|
|
Вверх #18981 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
XaXoL
Не, у меня в планах найти живой FDD и играть в Gold Axe с дискеты.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18983 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Я своё всё выкинул. Точнее поступил ещё более цинично - отдал вместе с компонентами к FX-4100. Чтоб самому не выкидывать. Остался только переходник с чего то там на VGA.
|
|
|
Вверх #18987 |
|
Скажите, пойдёт такой комп для учёбы? https://www.dns-shop.ru/custompc/use...991ced1a79129/
|
|
|
|
|
|
Вверх #18992 |
|
Цитата
(Karats) »
А меня корпус дырами с боков смущает, вся пыль твоя будет, нужно фильтры ставить либо наглухо заклеивать и доступ воздуха делать через фронт.
Добавлено через 48 секунд Цитата
(Lesnik75) »
Корпус без USB 3х на фронте.
Цитата
(Lesnik75) »
SSD простенький.
Добавлено через 2 минуты Я ожидал рассказов что если туда ещё и GTX 1660s воткнуть - то учёба пойдёт куда веселее, продуктивнее и вообще лучше ) Добавлено через 3 минуты И за мат.плату никто ничего не сказал, вроде слабенькая. Пойдёт? |
|
|
|
|
|
Вверх #18993 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
А помните?..
Из чего и как сделать воздушный фильтр?
|
|
|
Вверх #18994 |
|
Цитата
(Zlata) »
А помните?..
Из чего и как сделать воздушный фильтр?
|
|
|
|
|
|
Вверх #18995 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
XaXoL
У меня старый пк собран на базе термалтейк верса 17, есть ещё верса 18 с дырявой мордой, он всю жизнь стоил 2т, сейчас цену смотрю загнули. Фильтры лучше металлические, продают такие под вентиляторы 120 и 140, их на двухсторонний 3м скотч, я ставил и шифон и колготки, они сильно режут поток. |
|
|
|
|
|
Вверх #18996 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Это я вообще ничем не считаю, для большего удобства - берёшь удлинитель, втыкаешь в заду и выводишь на столе.
Цитата
(XaXoL) »
Я ожидал рассказов что если туда ещё и GTX 1660s воткнуть - то учёба пойдёт куда веселее, продуктивнее и вообще лучше )
AMD для учебы само то. Цитата
(XaXoL) »
И за мат.плату никто ничего не сказал, вроде слабенькая. Пойдёт?
|
|
|
Вверх #18997 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Lesnik75) »
и денежка на вентиляторы с подсветкой останется.
|
|
|
Вверх #18998 |
|
Цитата
(Karats) »
термалтейк верса 17
Ты же про видюхи с али говришь... Я ж не себе беру, где могу поковыряться в случае чего. В данном плане мне надо что бы собрал и оно работало, с минимальным риском гемора. Да у платы питальник слабоват, но в планах настроить что бы сильно не грелось. Да и никто не будет там LinX или тот же Cinebench гонять часами-сутками. HDD... да оно нередко и через переднюю морду или не работает, или нормально не работает, особенно на дешёвых корпусах (дополнительное соединение, говёненькие проводки в итоге потери напряжения и оно либо не работает, либо часто отваливается... что совсем плохо). Я вывожу 1м кабель сзади, ну это если надо будет. Да доп траты 200-300р, зато оно точно работает. Подсветки не заказывали, хотя концепция уже слегка изменилась, нужен белый корпус ) И тут выбор весьма невелик... |
|
|
|
|
|
Вверх #18999 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Valdemar) »
Не с подсветкой это Karats любит=)
Герцог: Ненаказуемо. Бургомистр: Да. То есть нет. То есть… я согласен. Цитата
(XaXoL) »
Ты же про видюхи с али говришь...
Просто сейчас в 1660 заинтересовать может лишь цена. Если она примерно равна 3050 или 6600, то последняя бодрее.
|
|
|
Вверх #19000 |
|
Lesnik75
Никакого желания связываться с АМД, хоть стреляйте. Тем более с m с али, ибо не себе... Добавлено через 56 секунд Почему 1660s, потому что относительно неплохая производительность за свои 20000. В полтора раза более слабая 1650 стоит 15000. Последний раз редактировалось XaXoL; 02.04.2023 в 10:47. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|