|
|
Вверх #1882 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.05.2018
|
Меня больше эта страна интересует. )
Потому как вопрос - доколе?постоянно висит в воздухе. Я картину аналогичную отечественным ОС наблюдаю в отечественном же станкостроении. Куда выделенны многие тонны нефти. На развитие конечно же. Знаете как развивается? ) Переклеиваются шильдик на китайские станки. Зачем? А затем, что государство обязует военку покупать только станки отечественного производства. А отечественным станок становится, когда на нем сияет отечественный же шильдик. Все. |
|
|
|
|
|
Вверх #1883 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Два мира - два Шапиро (с)
Nvidia перестала выпускать игровые видеокарты — GeForce RTX теперь ориентированы на ИИ и Nvidia говорит нам, что для игровых видеокарт GeForce тоже очень важен ИИ. У логотипа GeForce RTX появился новый слоган Почувствуйте разницу
|
|
|
Вверх #1884 |
|
https://servernews.ru/1110368/?utm_s...tm_campaign=sn
Вот собсна и подоспело. Только почему под доступом к ПО и услугам IT подразумеваются только продукты Майкрософт? )) А СПО это не ПО? |
|
|
|
|
|
Вверх #1885 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Название статьи подправили? Я вижу там "Nvidia изменила маркировку GeForce RTX — видеокарты отлично подходят для ИИ"
|
|
|
Вверх #1886 |
|
Цитата
(garniv) »
Название статьи подправили?
Цитата
(Silphidae) »
Только почему под доступом к ПО и услугам IT подразумеваются только продукты Майкрософт? ))
|
|
|
Вверх #1887 |
|
https://3dnews.ru/1110443/roskomnadz..._campaign=main
Пришло время "стучать" на провайдеров. )) |
|
|
|
|
|
Вверх #1888 |
|
Представлена женская сумочка из видеокарты Nvidia GT 730 и вентилятора за $1024
![]() ![]() «Покажите своё богатство в виде графического процессора. Этот аксессуар оснащён внешним вентилятором, который вращается, и платой Nvidia GT 730. Подходит для переноски смартфона и мелких предметов. Ограниченный тираж. Я сделаю ещё около 10 штук в ближайшие несколько недель. Доступны длинная или короткая цепочка», — уточнил автор проекта.
|
|
|
Вверх #1890 |
|
Цитата
(VitohA) »
посмотрел id карты
|
|
|
Вверх #1892 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Вентилятор на сумочке вращается.
Это опасно. Может пальцы порубить. Или еще чего.. Случаи такие уже были с крыльчатками то?: муви 43 - плеер ай... https://www.youtube.com/watch?v=BgMWPDDURTg |
|
|
|
|
|
Вверх #1894 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
AMD отказалась от погони за Nvidia и сделала ставку на массовый рынок GPU
Цитата
AMD изменила свою стратегию, сместив акцент с ограниченного сегмента флагманских видеокарт для энтузиастов на расширение присутствия на рынке GPU. Новая цель компании — увеличить рыночную долю с текущих 10 % до амбициозных 40–50 %. Для этого в следующей серии видеокарт AMD намерена сосредоточиться на массовом сегменте, охватывающем 80 % рынка, вместо того, чтобы конкурировать в узкой нише высокопроизводительных GPU.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1895 |
|
Хороших новостей много не бывает.
![]() Пусть народ читает. А то видимо все утомлены первой неделей нового учебного года - приходится вспоминать что сам учил в школе и адаптировать это по то же материал, но в современном изложении. |
|
|
|
|
|
Вверх #1898 |
|
Цитата
(XaXoL) »
И что, цены станут ниже? )
Мне, например, карта в 25-30 тыщщщ и в член не упиралась. И это, прошу заметить, не топовый сегмент. )) |
|
|
|
|
|
Вверх #1899 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(FeSS) »
XaXoL
Очевидно же, что будущие карты от NV начнут стоить от 2килобаксов, а AMD согласны на более массовый сегмент от 1к
Цитата
(Silphidae) »
Мне, например, карта в 25-30 тыщщщ и в член не упиралась.
Хотя Factorio GT740 4GB DDR3 тянет с фризами... а вот RTX 2060-12G легко и не напрягаясь. |
|
|
|
|
|
Вверх #1900 |
|
Мне лично нужно карта масштабов 1060. Начальный игровой уровень. Но не за 35000. Мне нужна карта старых добрых времен - недорого и сердито. А у нас сейчас даже неигровая 3050 это 250 уе. и 20% производительности сверху.
И это третье поколение после моей.Если АМД смогет, то я их навеки не только по процессорам. ) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| it news, новости, новости 3dnews, новости it |
|
|