|
|
Вверх #1881 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
Новые игровые мыши, клавитуры и наушники A4Tech Bloody
Цитата
но мы смогли сфотографировать предсерийные образцы на выставке CeBIT 2013.
Модель K104 включает 104 клавиши, а K87, соответственно, — 87. |
|
|
|
|
|
Вверх #1882 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(FeyFre) »
Вижу на фотке стандартную клавиатуру на 101 клавишу и клавиатуру на 84 клавиши. Не знаю что бухал ваш фотограф, но сфоткал он явно не то.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1884 |
НачинающийРегистрация: 01.10.2012
|
Цитата
(FeyFre) »
Freeuse, ну посчитай))
|
|
|
|
|
|
Вверх #1885 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
Ну вот и славно. Так что предлагаешь мне ставить драйвер клавиатуры на 104 клавиши? Дашь гарантию что это именно драйвер, который эти 3 абсолютно избыточные кнопки понимать умеет? И да, покажи мне игру которая названные тобой кнопочки использует. Клавиатуры то игровые по идее, и пока ничего игрового я в них не нашел, разве что эти 3 мифические дополнительные клавиши, которые я так и не нашел на фотке. Так что либо упоминание клавиатур - оффтопик новости, либо фотка не та. Мне всё-равно как новость исправят, но её обязаны исправить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1886 |
УмудрённыйРегистрация: 25.07.2010
|
На главной странице:
Цитата
Компании Ericsson и STMicroelectronics сообщили ожидаемую весть: их совместное предприятие ST-Ericsson будет закрыто: компании разделят бизнес меду собой...
Scio me nihil scire. Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 19.03.2013 в 11:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #1888 |
НачинающийРегистрация: 01.10.2012
|
Цитата
(FeyFre) »
Ну вот и славно. Так что предлагаешь мне ставить драйвер клавиатуры на 104 клавиши? Дашь гарантию что это именно драйвер, который эти 3 абсолютно избыточные кнопки понимать умеет? И да, покажи мне игру которая названные тобой кнопочки использует. Клавиатуры то игровые по идее, и пока ничего игрового я в них не нашел, разве что эти 3 мифические дополнительные клавиши, которые я так и не нашел на фотке. Так что либо упоминание клавиатур - оффтопик новости, либо фотка не та. Мне всё-равно как новость исправят, но её обязаны исправить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1890 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
http://www.3dnews.ru/software-news/643217
о разработке новой операционных системы
|
|
|
Вверх #1892 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Marvin, на сайте нет скрипта типа как на других сайтах "Если вы увидели ошибку, выделите её мышкой и нажмите кнопку" или как-то так? Видела такие на новостных сайтах, даже пару раз пользовалась. Быстро и удобно.
|
|
|
Вверх #1895 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Диагональ дисплея смартфона влияет на потребление трафика
Цитата
каждый квадратный дюйм дисплея увеличивает количество данных, которое было загружено при помощи мобильных сетей, на 75 Мбайт, в то время как загрузка через сети Wi-Fi увеличивается на 288 Мбайт.
75 Мбайт за один сеанс среднестатистического пользователя, или же при загрузке одной страницы 3Dnews? , а может быть за один час серфинга... Ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1897 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Facebook представила собственный смартфон и лаунчер для Android
Не лаунчер, а лончер. Мы вроде на техническом ресурсе, а такая неграмотность (
|
|
|
Вверх #1898 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(targitaj) »
Не лаунчер, а лончер
|
|
|
Вверх #1899 |
|
Marvin
http://translate.google.ru/#en/ru/launcher http://translate.yandex.ru Там есть кнопочка, которая произносит голосом. Я таким образом достаточно много своих собственных ошибок исправил. Сейчас такие вещи режут слух.
It's dolomite, baby! (c) Последний раз редактировалось targitaj; 05.04.2013 в 17:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #1900 |
|
Дежурные по Рунету: Компактные телефоны канули в лету?
Почему имя собственное "Лета" написано с маленькой буквы?
|