|
|
Вверх #1881 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Zedomas) »
Вашего какого?
Добавлено через 11 минут Отзывы радуют: Цитата
jigulsky-aleksander
ужасный магазин Оплатили сервер самовывозом на организацию. Доставку не стали оформлять, потому что заломили доставку 1400р. за один системный блок. На следующий день приехал представитель - ему отказали - потому что в доверенности отсутствовала одна цифра. На предложение дописать ручкой ответили отказом. Через день приехал тот же представитель с исправленной доверенностью. Оказалось, что сервер еще не собирали и необходимо подождать 5 часов. Через пять часов представитель приехал снова, но ему опять не выдали, потому что оказалось что паспорт просрочен, хотя по закону он действует месяц, после окончания срока действия. Им звонил наш генеральный директор, но на просьбу решить вопрос ответили отказом. На просьбу соединить с бухгалтерией или с начальником отдела ответили отказом - с клиентами не общаются. Менеджер отказалась даже назвать свою фамилию. Возврат денег почему-то рассматривает юридический отдел, но с ним тоже не соединяют. Обходите стороной эту контору!!! Цитата
Пользователь скрыл свои данные
ужасный магазин Просто отморозки, других слов нет. Заводишь им деньги на счет а товар не отдают, впаривая какие-то свои правила оформления документов. Клиент для них как назойливая муха залетевшая в окно. Второй раз наступаю на одни и тежи грабли. Верну деньги и больше ни ногой в этот клоповник!!! Цитата
Пользователь скрыл свои данные
ужасный магазин Товар может там и хороший, не знаю. Заказал там пару вещей, оформил с доставкой, мне приходит ответ, что меньше 1000 руб. заказывать нельзя, а при заказе нельзя было предупреждение сделать? Ну думаю ладно, набрал еще вещей. Посчитали доставку ЕМС почтой, вышло что то около 900 руб, ну думаю ладно, зато быстро доставят. Оплатил, через 3 дня только приняли заказ, и упаковали. Думаю ладно, но ни тут то было, прислали идентификатор посылки, звоню в почту, мне сообщают что дальше Москвы почта не уйдет, у нее адрес… Цитата
Ответ магазина
Мы НИКС-Екатеринбург, т.е. для особо одаренный находимся в Екатеринбурге!!! МЫ никогда не работали с ЕМС и у нас вообще нет доставки в другие регионы.
|
|
|
Вверх #1889 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Цитата
(Pahom4ik) »
С горя и по поводу тухлых выходных сбегал за апргрейдом:
|
|
|
Вверх #1890 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(Night WolF) »
зачем на такой камень такой кулер?
|
|
|
Вверх #1893 |
|
Цитата
(Pahom4ik) »
сегодня это все надо разогнать гигагерц так до 4,5.
|
|
|
Вверх #1897 |
|
Pahom4ik
Ну глупость написал, согласись. Или ты неизвестный процессор i3-3220k приобрел? Добавлено через 1 минуту Цитата
(Pahom4ik) »
Что ивик не для разгона и не стабилен, что греется и бла бла бла.
|