|
|
Вверх #18842 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Я думал любители ХР уже давно вымерли. Хотя я тут видос видел про японские автоаукционы, так что бы там фирмам авто покупать им нужен ПК на виндовс 98 и особая клавиатура(ну и софт понятно). И без этого хлама никак. Консерватизм до мозга костей у японцев. Интересно от каменных топоров они уже отказались или ещё нет?
п.с. на маркете уже всё есть) |
|
|
|
|
|
Вверх #18844 |
ИнтересующийсяРегистрация: 08.10.2011
|
Цитата
(SaLomon) »
Семерка ИМХО сейчас лучше всех.
Все это дальше просто вымораживает своими порывами залезть в сеть (с этим нужно бороться) Однако на относительно современные компы 7 не встанет никак. Нет поддержки железа. Вот где горе. |
|
|
|
|
|
Вверх #18845 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Цитата
(partizan) »
впервые я такое горе лично увидел .....не старый сканер НР, а его поддержка заявила что модель старая и "мы ее польше не паттерживать"...
Однако, все же раньше было так - компы новые все же могли сесть на старую ОС. Но меломягкие подумали и сломали это. Теперь скажем комп рожденный во времна 11 ос нуникак не сядет на ту же XP Хрюшу или даже 7ку. Вот где ужас. А периферия давным давно. Первые лазерные Хьюлеты (лазерные принтеры) делали на веки вечные. Огромные монстры с вечно перезаряжаемым и почти не убиваемым веками картриджем (а если он умирал то на рынке были кучи в дешевом доступе)И...мы держали в офисе отдельный ноут в сети, на хрюще ибо хрюща была последнее на что были дрова под это старое чудовище, а технически по запасу прочности он мог жить еще лет 50. |
|
|
|
|
|
Вверх #18846 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(SaLomon) »
Теперь скажем комп рожденный во времна 11 ос нуникак не сядет на ту же XP Хрюшу или даже 7ку.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18849 |
|
Цитата
(plus) »
Никогда не носил с собой нож, нафига? На K-PAX опасно?
унижая местных хулюганов...Других применений ножа нет? Добавлено через 1 минуту На нашем Ка-Пэксе применение ножа с целью обороны расценивается как вероломное нападение... Напавшие на тебя злодеи автоматом становятся потерпевшими, а ты злостным уркаганом. Последний раз редактировалось XaXoL; 22.03.2023 в 23:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #18851 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(plus) »
Никогда не носил с собой нож, нафига?
|
|
|
Вверх #18852 |
|
Слегка маловат для помидоров, хотя в общем можно.
Я в ДНС прихожу забирать товар, а не выбирать. В их консультациях я особо не нуждаюсь. Есть тут форум один, может знаешь, обычно там спрашиваю то чего не знаю ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(garniv) »
В молодости тоже. Но потом начал носить с собой дешевый мультитул (типа такого). А последние лет пять почти всегда в кармане лежит Victorinox 1.3653.72
Данный ножичек весит около 40 граммов, имеет толщину 6,5мм (8,5мм шляпки винта крепления). Просто кайф. |
|
|
|
|
|
Вверх #18854 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
Пришла мне моя прэлесть - Вот это EDCшная вещь...
Я тоже никогда не понимал любителей ножей, но это как коллекционирование. Каждому нравится собирать что то свое. Мне вот нож карабин захожит и носить удобно ()крепить) и как кастет заходит и ножик.. Все никак не выберу фирму что бы купить его что бы и не дорого и качественно. |
|
|
|
|
|
Вверх #18856 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Да разве это нож?
https://www.youtube.com/watch?v=SLwYdZ9NEu4
|
|
|
Вверх #18857 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
3.5"
Обещают D2, наверное даже не врут, но в этом ножике она не нужна, тут лучше бы зашла AUS-8 или 14C28N, всё же D2 недостаточно коррозионностойкая. Добавлено через 2 минуты Единственное что в этом ножике не хватает - это фиксации клинка. Хотя для него это не большая проблема, всё равно колоть/долбить им не предвидится, но вдруг понадобится. |
|
|
|
|
|
Вверх #18860 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
У мужа всегда с собой в кармане ножик-режик. Довольно часто пользуемся. В эпоху синтетических материалов, которые руками не порвешь, без ножа как без рук. Цветы, опять же, укоротить, чтобы в вазе красиво стояли.
Колбаску тоже хорошо режет ))) XaXoL, полезный девайс
|