|
|
Вверх #18742 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Lesnik75) »
Zlata подтвердит )))
|
|
|
Вверх #18743 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
И всё же хотелось бы вернуться к теме разъемов МВ на тыловой стороне.
Не понимаю зачем оно надо, тем более в "прямом" виде. Хотя бы "боковое", лежачее, положение сделали бы. Может объяснит кто? Утолщение конструкции; менять корпуса. Для аккуратной сборки, с укладкой кабелей за МВ, в природе есть поворотные переходники. Питание видео и МВ можно развернуть так как надо. Даже при желании разные цвета найти можно, белый и черный как минимум. Кабели SATA угловые тоже давно делают. И т.д. Зачем усложнять конструкцию которая заведомо не взлетит из-за ограниченной совместимости? Тривиальный аргумент "с жиру бесимся" и "денег хотим за креативность мЫшленья" не предлагайте. Тут надо технически (с)
|
|
|
Вверх #18744 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
И всё же хотелось бы вернуться к теме разъемов МВ на тыловой стороне.
Не понимаю зачем оно надо, тем более в "прямом" виде. Хотя бы "боковое", лежачее, положение сделали бы. Может объяснит кто? |
|
|
|
|
|
Вверх #18747 |
|
Цитата
(Karats) »
где вырезы сейчас в корпусах на поддоне, но возможно там всё продумано что будет совместимо с большинством новых.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18749 |
|
Если стандартизируют взаимное расположение, то будет совместимо нового с новым.
Но The Balanced Technology Extended (BTX) в 2004 году не взлетел. И - выпускать то придется все параллельно и классику, и это "заднее", что множит сущности. Лучше бы разъемы угловые к МВ/видео в коробки добавляли
|
|
|
Вверх #18752 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Ну коврик это самостоятельный продукт с кучей нюансов по покрытию и подложки, то есть хороший коврик сделать это не у всех получается, а тут всего лишь переходник - маленькая пластмасска цена которой должна быть ну рублей 50 край а я видел явно дороже 300р у нас в рознице. Добавлено через 11 минут А коврик это не просто тряпка с резинкой, у хорошего коврика должен быть хороший старт-стоп, адекватное статическое и динамическое трение, подложка чтоб мышь не утопала и при этом сглаживала неровности стола и давала комфорт руке, не ткань не подложка не должны реагировать на пот, поверхность должна быть износостойкой и при этом не жрать ножки мыши, прострочка не мешать и не расходится но присутствовать,... |
|
|
|
|
|
Вверх #18753 |
|
Karats
Цены Ali, хотя и там все не так как надо. Ну да ладно, я то больше о том что цена нормального корпуса явно больше чем цена этих переходников, если оно кому-то надо. Мне не надо. ЗЫ. Пластмасса с неокисляющимися контактами тоже свою цену имеет (за качество произвольного товара с али молчу)
|
|
|
Вверх #18755 |
|
Цитата
(Karats) »
А строение там по сути как у винтовых клемм для соединения проводов цена которым копейки в каждом электро магазине
Причем иные клеммы сертифицированы, тестированы и допускают большую нагрузку. Но тут уж что есть то есть. 1000 р. это явно не стоит, имхо конечно. Хотя есть в природе тонкие эстеты... )))
|
|
|
Вверх #18756 |
|
Цитата
(Karats) »
Ну коврик это самостоятельный продукт с кучей нюансов по покрытию и подложки, то есть хороший коврик сделать это не у всех получается, а тут всего лишь переходник - маленькая пластмасска цена которой должна быть ну рублей 50 край а я видел явно дороже 300р у нас в рознице.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18758 |
|
Цитата
(Karats) »
XaXoL
А клемники которые у тебя в щитке стоят таких вопросов не вызывают, что развалится, перегреются?
|
|
|
|
|
|
Вверх #18759 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
XaXoL
И сетевой фильтр у тебя наверное аудиофильский за несколько тысяч долларов, потому как соединение для проводов за 300р в сетевой фильтр за 500р не поставят)) Или это не внутри пк и не видно?)) Добавлено через 2 минуты Там копеечная себестоимость я вот про что, и в 50р если не планировать навар 1000% вполне уместится. |
|
|
|
|
|
Вверх #18760 |
|
Цитата
(XaXoL) »
У меня нормально всё стоит
СПОЙЛЕР »
Однажды английский лорд пришел на прием к врачу.
– Вы знаете, доктор, полгода назад я женился на прелестной молодой особе, но она никак не может забеременеть. Может быть Вы что-нибудь посоветуете? – Простите, сэр, а сколько Вам лет? - Семьдесят пять. – А Вашей жене? – Ей двадцать пять. – Вы знаете, что я Вам порекомендую: возьмите жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два - три. Поверьте, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода, старый лорд вновь появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? – иронично спрашивает доктор. – Вы знаете, она тоже беременна! Я же и говорю - морской воздух творит чудеса!
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|