|
|
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
А вот у частников может быть всякое, например вот в продовольственные магазины ходишь, там вообще же ад
Цитата
(Karats) »
Не все имеют возможность выбирать, кому то есть нечего.
Цитата
(Karats) »
Опять картину в целом не видишь
Когда я рассматривал приглашения работать - я смотрел больше не на то, как и чем нужно будет заниматься (освоить то или это - вообще не вопрос), а на то, с кем нужно будет работать и, главное, что за люди будут мной руководить. Кстати, именно поэтому с 1994-го я работаю исключительно по личному приглашению только владельцев бизнесов, а не эйчаров, завотделов и прочих, над которыми есть еще боссы, рассмотреть которых до прихода на работу трудно. Цитата
(Karats) »
я например за эти пол часа
Для меня всегда было главным - чтобы мне было комфортно. Не чтобы "хотелось прибить", а чтобы я занимался достаточно интересным для себя делом, с людьми, с которыми мне приятно сотрудничать, в комфортной обстановке, с удобным для меня графиком (раньше 9 утра я просыпаюсь только тогда, когда нужно на утренний рейс в еропорт)... И да, чтобы за такую работу платили достаточно, чтобы обеспечивать комфортный для меня уровень жизни. Пока - получается. ;+)) |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Allex.k
Машает то что какие то что программистом устроится сейчас проще чем инженером. У тебя какие то сказочные представления в розовом цвете, по приглашению, комфортно, не будет твоя вдруг профессия востребована и пойдёшь в любой ад работать чтоб семью прокормить. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Karats) »
Машает то что какие то что программистом устроится сейчас проще чем инженером.
Цитата
(Karats) »
У тебя какие то сказочные представления в розовом цвете, по приглашению, комфортно
Цитата
(Karats) »
не будет твоя вдруг профессия востребована
Цитата
(Karats) »
и пойдёшь в любой ад работать
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Allex.k) »
Но вот GUI у 7z не видел уже давным-давно.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Там есть тест производительности
Да и не так уж и часто скачанное запаковано в 7z, по большей части zip или rar. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Karats) »
Интересно кто улицы подмитать будет и в магазинах продукты продавать
Цитата
(Karats) »
И зачем столько айтишников кому понадобится)
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
в 7zip есть двухпанельный манагер
Первая мысль - «И чем F9 поможет в командной строке?»... Уже как картинку увидел - понял, что у него еще и окошки есть. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Allex.k) »
Первая мысль - «И чем F9 поможет в командной строке?»...
![]() PS. Даже сам Smirnoff, великий и ужасный, временами мышЪ юзает )))
|
|
|
Вверх #15 |
|
Lesnik75
На Alder Lake новые биосы просто не имеют смысла и если до 129 включительно ничего не порезанно и тут на выбор хочешь ставь тот где APO включили на 12 и 13, хочешь со 129-м фиксом, а можешь ещё более ранний, то в 12b в угоду раптору вырезали нужное. Думаю о новых биоса можно забыть C1E больше не включат чтоб 13/14 не сдохли. Мне лично такой биос не нужен, те же дросселя по отзывам пищат много где и фиксятся именно отключением такого рваного вольтажа, а теперь не как, далее разгон, так же почти всегда рекомендуется в зависимости от того фикс или оффсет отключать либо полностью c state в первом случае, либо оставлять одну лишь с6 во втором. Выбирай лучший и старых биосов и забудь про их обновление. Я сейчас остановился на предпоследнем, с ним в cb23 в однопотоке попугаи выше. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Karats) »
те же дросселя по отзывам пищат много где и фиксятся именно отключением такого рваного вольтажа
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Allex.k) »
Свистящие дроссели обычно лечат капелькой лака сверху, а не отрубанием функций процессора.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 06.10.2024 в 18:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Karats) »
Ну кто этим будет заниматься когда мать на гарантии?
Цитата
(Karats) »
Лечат именно отключением сберегаек, они в любом случае негативно сказываются на производительности эта прыгающая частота.
Сберегайки сказываются негативно только при длительной близкой к максимальной (но не полной загрузке всех ядер) нагрузке на процессор - на переключение частоты нужно какое-то время, и, стоит какому ядру стать в ожидание, как сберегайка тут же снижает ему частоту и питание, потом - как ядро дождалось, ему нужно какое-то время, чтобы система поняла, что его опять нужно разогнать на максимум. И все. При нормальной работе системы, когда процессор не нагружен полностью, эти самые сберегайки наоборот, увеличивают пиковую производительность процессора, когда она внезапно оказывается нужной - неактивные ядра в минимуме потребления, соответственно, весь бюджет TDP можно направить на то ядро, которому производительность сейчас понадобилась. При полной же и максимальной загрузке процессора (например, при рендере) - сберегайки просто не работают, так как загружено все, и экономить не на чем, нужно только следить, чтобы потребляемая мощность не превышала разрешенный предел, да не перегревалось ничего. А отрубив сберегайку - ты просто ограничил пиковую производительность процессора. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Allex.k) »
Вот гарантийные сервисы и занимаются.
Цитата
(Allex.k) »
А отрубив сберегайку - ты просто ограничил пиковую производительность процессора.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|