|
|
Вверх #1841 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nanoswan) »
, единственный минус - это то, что кулер перекрывает самый первый слот PCI-E x16 и поэтому не могу поставить слай, т.к. чтобы работал слай в режиме 16х+16х нужно задействовать первый и последний слот.=(
|
|
|
|
|
|
Вверх #1842 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Nanoswan, я не имею ввиду - конкретную модель кулера. Если воздушное охлаждение устраивает, то надо взять и "соответствующий" корпус, который нацелен больше для применение в нем воздушного охлаждение. (хотя, в таких можно спокойно и водянку поставить)
Могу посоветовать несколько, а там - Вы уже смотрите..... 1) Cooler Master HAF X 2) Antec Twelve Hundred V3 - обзор конечно не про "V3", но отличии там небольшие. 3) Corsair Graphite 600T Почти любой кейс сгодится и для водянки. Просто тут встает вопрос - в каких масштабах будет использоваться водянка - вся системка (процессор, материнская плата, видеокарта, память) или только для процессора. Если только для процессора, то любой кейс подойдет, а если для всей системки - в этом случае надо искать более просторный кейс, где можно было бы установить длинные (многосекционные) радиаторы. |
|
|
|
|
|
Вверх #1843 |
НовенькийРегистрация: 19.11.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
жуть какая-то, ради интереса - озвучьте конфигурацию с назанием модели мат. платы и кулера
Spuner Хаф, честно, не очень как-то понравился. Остальные классные. Я бы взял корсар, но он мид товер... А на ваш взгляд, лучше воду или воздух? У меня сейчас просто вообще нету корпуса. Все на столе лежит и работает. |
|
|
|
|
|
Вверх #1844 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Nanoswan
Цитата
(Nanoswan) »
Мать P9X79-Deluxe, Thermalright Silver Arrow SB-E.
|
|
|
Вверх #1846 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Nanoswan
Ширина Thermalright Silver Arrow SB-E 130 мм. У меня Thermaltake Frio Advanced тоже 130 мм, до платы карты ещё сантиметра два-два с половиной. У вас слоты ближе к ЦП получается?
|
|
|
Вверх #1847 |
|
Цитата
(Lexx77) »
Nanoswan
Ширина Thermalright Silver Arrow SB-E 130 мм. У меня Thermaltake Frio Advanced тоже 130 мм, до платы карты ещё сантиметра два-два с половиной. У вас слоты ближе к ЦП получается? |
|
|
|
|
|
Вверх #1848 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Nanoswan так на фотке только видно что оно действительно мешает, а вот как оно установлено не видно. Сфотографируйте сверху, а не какой-то кусок, чтобы ювд виден способ установки. Самое простое - перевесить кулер на другую сторону. Что и с точки зрения организации СО более логично.
P.S. А вообще тема не та
|
|
|
Вверх #1849 |
|
Цитата
(Crasher) »
Nanoswan так на фотке только видно что оно действительно мешает, а вот как оно установлено не видно. Сфотографируйте сверху, а не какой-то кусок, чтобы ювд виден способ установки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1850 |
ОпытныйРегистрация: 29.07.2012
|
Неплохой (на мой взгляд) вариант тихого корпуса от Antec http://krasnodar.nix.ru/autocatalog/...ml?city_id=720
В принципе можно не заморачиваться с водянкой и с огромным Full Tower. Достаточно Midi-Tower с хорошим охлаждением Последний раз редактировалось DJGamer; 21.11.2012 в 04:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1851 |
|
DJGamer лучше dpanm Fractal Design R3/R4. Он будет дешевле, не мене тише и с менее спорным для обычной прямоугольной коробки дизайном
|
|
|
Вверх #1853 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Nanoswan) »
А на ваш взгляд, лучше воду или воздух?
![]() Но опять-таки - если Вам нужна максимальная тешена в разгоне, то да - лучше взять воду. А просто так, чтобы было - не вижу никакого смысла. Скажу, что собрать такое охлаждение - не такое уж и недешевое дело. Лучше возьмите хороший кейс и Добавлено через 2 минуты Простите, не заметил..... Цитата
(Nanoswan) »
Thermalright Silver Arrow SB-E.
Последний раз редактировалось Spuner; 20.11.2012 в 21:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #1854 |
|
А можно еще раз про водянку? У меня что-то картинка не открывается. Тишина это хорошо... Хотя с учетом того, что у меня вообще нет вентиляторов сейчас, мне и так не громко. Насчет хорошего кейса, вот и хочу понять, что лучше из всех предложенных тут. Вот фотография.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1855 |
ОпытныйРегистрация: 29.07.2012
|
Цитата
(Crasher) »
лучше dpanm Fractal Design R3/R4
|
|
|
|
|
|
Вверх #1856 |
НачинающийРегистрация: 16.12.2011
|
Цитата
(ONV) »
Все... Поздняк метаться.
Сегодня проплатил, скоро буду забирать своего, Cougar (Ascot) Evolution 6GR1 за 3600 руб, с копейками. Посмотрим, что за пума. Будем надеятся, что в журнале "Железо" №4 2012, не все заказные тесты.
зы. Вопрос, может здесь подскажете: хочу поставить пару вентиляторов с 4-пин разъемами. С реобаса идут с 2-пин разъемами, т.е не подходят. Существуют ли какие то переходники? |
|
|
|
|
|
Вверх #1857 |
|
Цитата
(DJGamer) »
Для SLI этот вариант как корове седло
|
|
|
Вверх #1858 |
НачинающийРегистрация: 26.11.2012
|
Скажите пожалуйста, можно быть уверенным, что в Lian Li PC-V355 -
http://www.tomshw.it/forum/attachmen...eview_full.jpg - встанет еще и AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE? А где процессор с кулером? БП вытягивает наружу, как бы остужая внутри?.. |
|
|
|
|
|
Вверх #1859 |
|
Цитата
(conus) »
Скажите пожалуйста, можно быть уверенным, что в Lian Li PC-V355 -
http://www.tomshw.it/forum/attachmen...eview_full.jpg - встанет еще и AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE? А где процессор с кулером? Цитата
(conus) »
А где процессор с кулером?
Цитата
(conus) »
БП вытягивает наружу, как бы остужая внутри?..
|
|
|
Вверх #1860 |
НачинающийРегистрация: 26.11.2012
|
Crasher
Понял, за видеокартой . Согласитесь, что "забор теплого воздуха из системы" есть ее охлаждение . Внимание к материнке, это да, поскольку требуется PCI для звуковой. Вот, выбрал эту - http://foxconn.ru/products/mb/intel/h67m-s/ - чтоб усё былО. Завтра буду лучший кулер выбирать для i3 2100, там CPU cooler height: 100mm... - может быть, сразу знаете какой это? Да и с БП, правильно выдувающим, не более 500-600 вт модульным придется позаниматься... А выбор корпуса продиктован его размерами с установкой ЭТОЙ звуковой, задачи минимальные, выдувать будет БП, надеюсь будет тихий. |
|
|
|