|
|
Вверх #1842 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
ThrasherX-17 Хм. Даже не знаю что посоветовать. Вот Для TNT хватит спокойно этих процов в чуть разгоне, а вот GF2MX уже будет чуть ограничивать
|
|
|
Вверх #1843 |
УмудрённыйРегистрация: 02.12.2007
|
Antinomy Вчера сидел колдовал до потери пульса. TNT2 M64 вообще облажалась. Разгон минимальный, в 01 марке проходит первых 3 игровых теста (на 4-м тесте пишет no hardware supported, test is skipped). Aquamark3 меня вообще убил, в конце первой же сцены ФПС упал до 0,2-0,3. Не понимаю как люди смогли пройти этот тест.
С GF2MX дело ещё уже, посыпались текстуры и всё стало разноцветным. Хотя эта карточка длительное время валялась в плохих условиях. У неё наверное со временем образовались пролежни. В 01 марке такая же фигня что и с TNT2 M64. Так что мелочь пузатая меня совсем разочаровала. Не понимаю откуда другие содрали такие резалты. В 2-3 раза мощнее. Хотя небольшие достижения есть, но об этом напишу в другую тему. С процессором связано.
|
|
|
Вверх #1844 |
|
ThrasherX-17
Цитата
TNT2 M64 вообще облажалась.
![]() Цитата
на 4-м тесте пишет no hardware supported, test is skipped
Цитата
Не понимаю как люди смогли пройти этот тест.
там правда был хитрый твик.
|
|
|
Вверх #1845 |
|
Цитата
(Antinomy;1440018) »
Гы, я на след. неделе её беру с работы. Погоняемся
Я видел статистику разгона этой карты (M64). Спецы выбивают на ней более 2000 попугаев в 01 марке. У меня около тысячи. Поэтому о чём речь...
|
|
|
Вверх #1847 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Чего-то при разгоне карты меня смутили
две вещи:1. Нажимаю кнопку "тест" - и ничего не происходит, полоска не "бегает". 2. Захожу в "системные настройки" - появляется "уведомление" - Сделанные Вами настройки автозагрузки могут помешать драйверу восстановить требуемую частоту памяти при перезагруки. Вы хотите исправить это? Да/Нет. Наверно я очень старый стал , не припомню, что такое раньше было. Правда вот это самое "было" было около 1,5 года назад, когда разгонял 6600 AGP.Освежите мою память! Вот, пока, мой скромный результат.
|
|
|
Вверх #1848 |
|
Цитата
(Antinomy;1440053) »
Ну я как продвинутый аматор попробую потягаться со специалистами, раз ты не хочешь
Советую ознакомиться с классификатором по ThrasherX-17: 1 Черпак (шарит что в компе есть детали которые теоретически разгоняются) 2 Аматор (разгоняет эти детали посредственно, звёзд с неба не хватает, держит палец на девайсах шоб сгорели не щас, а хотя бы после желанного резалта) 3 Специалист (разгоняет железо очень круто, шарит все основы разгона. добивается высоких резалтов) 4 Отец (разгоняет всё и постоянно, имеет в арсенале "не всем доступные" технологии разгона (азот, дайс, каскад, спонсоров, ангелов-хранителей итд), резалты соответствующие) 5 Дед (спит зубами к стенке, а комплектуха разгоняется сама по себе)
|
|
|
Вверх #1849 |
|
Цитата
(ThrasherX-17;1440183) »
5 Дед (спит зубами к стенке, а комплектуха разгоняется сама по себе)
|
|
|
Вверх #1851 |
|
Цитата
(vow;1440347) »
ThrasherX-17 в какой команде выступаешь? Под каким ником? Можно твои резалты посмотреть?
![]() ![]() Я ни в какой команде. Куда меня в команду с моими "успехами"?Цитата
(vow;1440347) »
Под каким ником?
Цитата
(vow;1440347) »
Можно твои резалты посмотреть?
|
|
|
Вверх #1853 |
|
Berzerker В последних полоска не бегает.
Цитата
(ThrasherX-17;1440183) »
Специалист.
Посмотрим.Цитата
(ThrasherX-17;1440183) »
Дед (спит зубами к стенке, а комплектуха разгоняется сама по себе)
хочу быть дедом
|
|
|
Вверх #1854 |
|
Цитата
(Antinomy;1440467) »
хочу быть дедом
|
|
|
Вверх #1855 |
|
Antinomy понятно. Теперь вопрос в другом.
Вот скриншот с частотами VGA. Но чего-то мне это очень-очень не нравиться. Как такое может быть? Berzerker добавил : В мониторинге RivaTuner частота ядра сначала 540 потом "сбрасывается" до 513.
|
|
|
Вверх #1857 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Berzerker;1440064) »
Нажимаю кнопку "тест" - и ничего не происходит, полоска не "бегает".
2. Захожу в "системные настройки" - появляется "уведомление" - Сделанные Вами настройки автозагрузки могут помешать драйверу восстановить требуемую частоту памяти при перезагруки. Вы хотите исправить это? Да/Нет. Почти все ГТС640 берут частоту по ядру 648, а вот с шд немного сложнее. Попробуй погонять для начала на 1500. дальше если все нормально то сними галку в риве "Связать частоты" и гони шд отдельно. Думаю на 1630 он должен работать, если повезет то на 1670 Кит добавил : Цитата
(Berzerker;1440510) »
В мониторинге RivaTuner частота ядра сначала 540 потом "сбрасывается" до 513.
|
|
|
Вверх #1859 |
|
Цитата
(Кит;1440535) »
какая версия ривы? Ставь 2.5 и выше. У тебя там не отображается частота шд. Должно быть так.
|