|
|
|
|
Вверх #2 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
[Viru$]
Может и не вся, но ещё кто-то остался =) Все отметившиеся тут появляются. Но опять же - большинство форумчан из контингента "далеко за 30", так что не каждый день заходят. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
garniv
Соглашаться или спорить с Allex.k дело ваше, но общей грамотности у него не отнять. Так что хбз кого ты цитируешь. [Viru$] Да если бы... И ряды редеют, и старость не радость. Вот ты появился и уже хорошо.
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Во всем мера нужна.
На примере вот такого набора я это очень хорошо прочувствовал. Одетая черная рукоятка дает увеличение усилия раза в 2-3.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Karats
А что там описывать? Открыл сокет, установил CPU. Аккуратно открутил штатное крепление. Запомнил примерное усилие. Поставил рамку, аккуратно прикрутил - без перетяга. Всё.
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Karats) »
Без перетяга это как?
|
|
|
Вверх #14 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Я просто посмотрел на ютубе гайды и прочие тесты, где все в один голос советуют не перетянуть и чуть ли вообще усилий не прилогать и у меня когнитивный диссонанс случился, причём пишут и серьёзные издания типа tomharware об этом. Отзыв один что отваливась память я нашёл у человека который недотянул, у остальных лишь пожелания и страшилки. Один вменяемый ответ о вреде недотяжки я нашёл на оверах, мол ростет сопротивление, про перетяжку такого не видел. Память отваливается может при искревлении текстолита а не силы прижима. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
Цитата
(Karats) »
Multimedia
Какому механизму? ![]() Добавлено через 9 минут Karats не парьтесь,я вам с железом буду помогать,но позже щас дай Бог в Японию улечу,не сейчас немного позже! Щас тут нужно порешать кое-чего! |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Karats) »
|
![]() |