|
|
Вверх #1821 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
несколько странный набор
|
|
|
Вверх #1823 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Siege) »
А в чем странность?
Цитата
(Siege) »
только i3
|
|
|
Вверх #1824 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(DarkJoney) »
L4D2 когда?!
![]() игру я еще не купил-аванс не дали
|
|
|
Вверх #1825 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Siege
ну совсем не соответствует моему феншую )) т.е. я сейчас изложу свою точку зрения, не претендующую на истину последней инстанции, так называемое ИМХО: Мать дорогая, а проц так себе (хотя модель не видно, но всё равно они прожорливые)... особенно под игры. Кулер - с охлаждением я думаю справится, но есть и более интересные модели. ССД - кингстон, скорее всего на SandForce - не самый удачный выбор. В общем если дадите ссылку/прайс по чему ориентироваться - ща мы накидаем кто что думает по этому поводу. Стоит ещё указать бюджет и уточнить цели использования.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1826 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
модель не видно
Цитата
(XaXoL) »
скорее всего на SandForce
В общем-то все беру вот тут. Я понимаю, что на платформе intel было-бы гораздо лучше, но у меня (не на складе, а у меня лично) нет i7 и i5. Есть i3 3220 и мат. плата GA-Z77M D3H. Ну, а цели - игровой компьютер. P.S. Есть у меня еще четыре фенома: x2 565, x4 955, x6 1045Т, x4 945. Может вместо FX поставить что-то из них? Последний раз редактировалось Siege; 28.10.2012 в 15:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1829 |
|
Цитата
(Siege) »
А разве FX-8120 не лучше будет, чем i3 3220, именно для игр?
![]() ![]() ![]()
|
|
|
Вверх #1830 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Siege) »
А разве FX-8120 не лучше будет, чем i3 3220, именно для игр?
|
|
|
Вверх #1838 |
|
Цитата
(Siege) »
Что, стоит вообще забыть о таком производителе процессоров как AMD, если машина для игр?
Добавлено через 55 секунд Цитата
(Hardware) »
Девушка подарила на ДР дейвайс
![]() Добавлено через 1 минуту Pahom4ik Поделись ощущениями от клавы. Тож на такую пару раз засматривался
|
|
|
Вверх #1839 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Палы4, сборка отличная, очень компактная, я удивился, что за такие деньги на ощупь очень приятное устройство. Я бы посоветовал. Практически ничем не отличаемся от клавиатуры ноутов sony. Единственное я бы добавил туговатости клавишам, но они не болтаются, как у свенов, гениусов и прочего.
|
|
|
Вверх #1840 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Night WolF
Да норм, правда не понимаю тех, кто на Яблоко молится. Не хуже и не лучше Роботов.Единственное что большой + - это корпус , люблю алюминий а не глянцевый дешевый пластик . А так ДР у меня 9-го ноября))) Ездил к ней в гости: выпили, потанцевали и подарок раньше времени вручила) Добавлено через 2 минуты Палы4 Ну так за что убивать -то, работаем, зарабатываем, бюджета общего нет)) )) Живём ведь один раз.
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Hardware; 28.10.2012 в 20:36. |
|
|
|