|
|
Вверх #1821 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2004
|
Karats
А что в твоем понимании форум будет угасать? К примеру что произойдет? Посещаемость упадет думаешь? Посещаемость игрушек огромна, видеократ, процев тоже высока.. флейма в принципе тоже. Другое дело, что сейчас нету адекватных модеров которые могут вов ремя забанить Идею № 2 например. Если они там с Полосатиком начнут отжигать в стиле Рашка - гомно, США рулит.. то конфа с рельсов сьехать может. В принципе сейчас как раз удар по оверам наносить кайфово.. модераторв нету ж. Добавлено через 1 минуту Цитата
(vow) »
ыыы, тезка, и кто в таком случае лохи? Точно твои контрагенты, а не ваша фирма?
И помниЦа в последний раз ты грил, что без 100% предоплаты фиг че отгрузишь, а тут судебное решение 5 месяцев не исполняется
![]() Хотя в Ростов ща походу так же отгрузить придется. Но в Ростове чоткие пацанчики все же.
|
|
|
Вверх #1822 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(vow) »
все здесь люди взрослые
![]() Цитата
(Strife) »
Старая команда звала иногда, не соглашался.
Цитата
(Strife) »
Вот именно поэтому я и пошел, чтобы на этом месте не сидел какой-нибудь законченный придурок.
basta_vokin
|
|
|
|
|
|
Вверх #1823 |
|
Или например нету модераторов фанатских форумов.
Если там вновь начнутся битва джедаев и юных падаванов с сидхами и американскими рейнджерами, то придется кидать атомную бомбу ))) Добавлено через 2 минуты sErgillo Ты чего недовольный?
|
|
|
Вверх #1824 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(basta_vokin) »
Посещаемость упадет думаешь?
То есть полностью деградировать. Грубо говоря останется флейм, битва фанатов, и кучка тем типа "помогите видюха того!!!" |
|
|
|
|
|
Вверх #1825 |
|
У 4e_alex всегда свое мнение было, подкрепленное фактами и полезных советов он давал море и мифы ломал как спички.
Я отлично понимаю, почему он в свой любимый раздел пошел модером и привел его в порядок, как ему кажется ) Вот Сереге тоже нравились форум Игрушки. Но походу он не оценил труды Алекса. Алекс он одиночка. Ему коллективное мнение не нужно, по этому он и не вступал в ряды Олд оверов-модеров. Собвственно даже по постам его в этой теме видно. Стандартная тактика одиночек - пришел - отмачил - ушел.
Пролетело НЛО, А нам пофиг, ОЛОЛО =) Последний раз редактировалось basta_vokin; 05.05.2011 в 14:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #1826 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Karats) »
битва фанатов
|
|
|
|
|
|
Вверх #1827 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(Karats) »
битва фанатов
даже без модераторов в фанатке спокойно совсем уже полгода как.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1828 |
|
dempsey
В фанатке интересно сейчас хрустальными шарами померятся, не вдаваясь в тех. спеки будущих продуктов )) Другое дело, что мнений полно, а лидеров нету.. это да.. минус.
|
|
|
Вверх #1830 |
|
Karats
Да там Дядя Герц у нас лазиет постоянно. Его вроде из модераторов не убрали пока.. да и наврятле уберут. Скорее сам уйдет, если приспичит. Так то у него и на тотале дел по горло. Ибо что не день - то срач.
|
|
|
Вверх #1831 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Karats) »
со временем можно будет безнаказанно матерится
|
|
|
|
|
|
Вверх #1832 |
ПродвинутыйРегистрация: 22.01.2008
|
Цитата
(Strife) »
я бы Behc памятник поставил за способность ее модерировать и оставаться человеком
Может не все помнят, как-то я влезал в барахолку, для наведения шмона. Дрова летели во все стороны, но меня хватило только на 2(или 3?) месяца. Потом были другие модераторы в барахолке, но долго не удерживались. А вот Behc как-то справлялся и я на него тихо 'молился'. Помнится, он был временно недоступен и форумом занимались другие (я морально не смог бы, нервы не выдержат), столько всего нового всплыло в обсуждении барахолки (приватный).... Так что - да, выдающаяся личность. |
|
|
|
|
|
Вверх #1835 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Balthazar) »
Даже сейчас там за мат бан схлопотать недельный очень легко.
![]() Да и так, по разным темам мат присутствует, в тех же анекдотах неделю висит и ничего... |
|
|
|
|
|
Вверх #1836 |
|
Цитата
(LAV48) »
Так вот за что GL забанили
Добавлено через 2 минуты Цитата
(LAV48) »
Да и так, по разным темам мат присутствует, в тех же анекдотах неделю висит и ничего...
А если серьезно, за всем не уследишь конечно, но вычищается регулярно.
Последний раз редактировалось Balthazar; 05.05.2011 в 14:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #1838 |
|
Цитата
(KrAzY) »
Анекдоты чистить будешь? O_O Герой...
P.S. Чистить анекдоты бессмысленно, проще закрыть и все. Последний раз редактировалось Balthazar; 05.05.2011 в 14:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #1839 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.01.2007
|
Цитата
(basta_vokin) »
Karats
А что в твоем понимании форум будет угасать? К примеру что произойдет? Посещаемость упадет думаешь? Кстати, точек входа на сайт через конференцию весьма много. Статистика общедоступна, ссылки есть внизу главной страницы. |
|
|
|
|
|
Вверх #1840 |
ОбщительныйРегистрация: 20.09.2004
|
Цитата
(vla_d) »
IgLowy
Ну ты и запилил пост, нитроглицeриновый
Не буду называть автора этого мнения. Получается, не надо было такой пост "пилить". А почему "нитроглицeриновый"? Цитата
(Strife) »
История стала легендой...Легенда превратилась в миф. ..А потом уже и анекдотов всяких насочиняли
Нет, Серж не выпендривался ни перед кем, и Мех его не рвал. ![]() Цитата
(Strife) »
Отвечаю как единственный присутствующий добровольно пришедший и добровольно ушедший.
... Цитата
(vow) »
Нет, я не пытаюсь кого-то переубеждать в своих убеждениях, все здесь люди взрослые. Однако, мне просто было интересно все ли придерживаются мнения, что в бизнесе
Частенько бизнес, оставаясь в рамках закона, выходит за рамки морали. И я не уверен, что тебе самому захочется оказаться в ситуации, когда ты окажешься пострадавшим от этого.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|