|
|
|
|
Вверх #1 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Рамку можешь самую дешевую на Озон за 300 р. найти
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
А с ОЗУ решил не возится с 16 ГБ?
Вот с платами тут не всё просто У тебя гигабайт? Дросселя не пищат(а то поголовно жалобы), звук не хрипит? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
4 и 2 слота памяти; Большее количество М.2 (зависит от МВ), в том числе один процессорный; Больше USB, в том числе 3.2 gen 2 (10 Gb); Сеть 2.5 Gb; Разгон памяти; Может быть больше PCIe x1; Больше фаз питания и радиаторы - ну это уже от модели, а не от чипсета. В общем, если CPU помощнее 12400 и вышеперечисленное надо то стоит. Если 12400 и младше; если хватит 1 шт. М.2 (+ еще через переходник в PCIe x1), если действительно ребенку для игр то и Н610 должен подойти.
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 05.07.2024 в 17:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Karats
Ну а что, 32 ГБ ОЗУ поставил и забыл на некоторое время; когда для игр надо будет больше то и 12400 станет не лучшим выбором. SATA SSD под ОС и ПО, потом докупишь еще если потребуется. Скромно, без лишнего. Разве что на этих MSI только 2 разъема для вентиляторов, процессорный и дополнительный. Ну опять же - регулировка не всегда нужна, к БП прицепишь.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Разве что на этих MSI только 2 разъема для вентиляторов, процессорный и дополнительный.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Чуть подкорректировал мать на 610 msi, монитор 24" филипс 165гц, корпус лиан ли, ssd пока не выбрал,...
Опять эта морока с подбором, то надо, сё надо, всяких мелочей полно, как с ноутбуком легко, ничего не надо, сиди коврики и мышки подбирай )) |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Karats
Так сложность то в чём? SSD - их даже на Н610 можно до 6 шт. поставить. 1 штатный M.2, 2й М.2 через переходник в PCIe x1, и 4 шт. SATA. Вариантов масса. MX500 на 1 ТБ за 8750 в ОТ - на первое время хватит. А там когда-нибудь вернутся низкие цены на флеш.
|
|
|
Вверх #11 |
|
Lesnik75
Сложность? Ищи вентиляторы, к ним ищи переходники, монитор проверяй на битые пиксели, вентиляторы на посторонние призвуки, и так далее, я уж и забыл какая морока это, если меня это ещё на этапе подбора достанет то я всё брошу и ничего собирать не буду, когда ничего нет ничто за душу не тянет купить-поменять.)) |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Allex.k) »
Как мне кажется - личные контакты будут иметь большее значение, чем размер лабаза.
Вот с маркетплейсами всё на порядок хуже. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(FeSS) »
Закон о защите прав потребителя работает вне зависимости от размера "лабаза"
И только тогда, когда в чеке от того лабаза прописан именно лабаз, а не "частный предприниматель Пупкин Н.А.". |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
А вентилятор я как-то уже советовал:
Hiper HF-121238B6 Посторонних шумов в комнате не будет. Он все заглушит.
|
|
|
Вверх #20 |
|
Lesnik75
Это точно, но вот не было кулера без ргб, а корпус без. Ещё мать уже асус на 760-м заказал, а монитора два на выбор филипс и мси, нужно наверное асус ещё заказать чтоб с платой гормонировал)) На валберис как думаете бп заказывать можно? А то в днс 6700 он а на валберис 4700 |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|