|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1783 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
мои слоупоки
|
|
|
Вверх #1784 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
За что нас так??
|
|
|
|
|
|
Вверх #1785 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(AndyEn) »
Инвайт код и Бонус код
|
|
|
|
|
|
Вверх #1786 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(KOT7) »
игроки с прем аккаутом, при здоровье менее 10% имеют больше шансов словить рикошет, так же у них выше точность
|
|
|
Вверх #1787 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
он про свою технику
![]() Да, кто включил национальную озвучку? Учим китайский, немецкий, французкий ещё не слышал, не выкатывал. С китайским доучился до ИС-2... тот же ИС, только краска другая, ну и кумули на предтоповой...
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 12.09.2013 в 18:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #1788 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
толщина брони очень хорошо влияет на рикошет...
Добавлено через 33 секунды Цитата
(Fishkin) »
это о чем? у игроков, платящих за ПА, таки есть еще преимущества, кроме повышенной доходности в серебре и большем опыте за бой?
|
|
|
Вверх #1789 |
|
Цитата
(KOT7) »
В качестве примера вспоминаем Т-50-2, при его броне рикошетов и тем более непробитий От ТТ 6-10 уровня, не может быть в принципе - тем не менее они были. Так что тут вопрос к разрабам - сделают они рикошетным борт или нет.
Цитата
(KOT7) »
Да
|
|
|
|
|
|
Вверх #1790 |
|
Цитата
(XaXoL) »
и какие же? Они лучше пробивают, наносят больше дамага теми же снарядами, лучше попадают, лучше видят, б ыстрее ездят, непробиваемее?? У меня не хватает фантазии что ещё придумать )
На прем акканте я два раза убивал противника, когда снаряд улетал за круг сведения.
|
|
|
Вверх #1792 |
|
Цитата
(XaXoL) »
это всё ВБР, но никак не наличие према.
.Какой забавный ВБР, я дико извиняюсь, но ВБР тут и не пахнет.
|
|
|
Вверх #1793 |
|
Цитата
(KOT7) »
Какой интерестный ВБР, качаю одновременно с товарищем ИС - воюю с 9 и 8 уровнем (8 по празникам), товарищ исключительно с 7, если не повезёт с 8. Берём прем, на неделю - и тут начинается чудо, бои только с 7 уровнем. Заканчивается прем - бои снова с 8 и 9. Берём прем на день - 7 уровень, закончился - лови 9 .
Какой забавный ВБР, я дико извиняюсь, но ВБР тут и не пахнет. |
|
|
|
|
|
Вверх #1795 |
|
Ну вот сколько я знаю людей - ни у кого нет подобного влияния. Может это на евросерверах так? У нас такого нет
![]() Во, неделька халявного према на горизонте http://worldoftanks.ru/ru/news/11/sept_battles_1/
|
|
|
|
|
|
Вверх #1796 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
На ИСе всегда был внизу списка, к тому моменту уже сидел на ПА долго после су-100 )
Добавлено через 1 минуту Скидка 30% на все средние танки 5-го, 6-го и 7-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от нации. вот уроды, только а-43 купил Добавлено через 3 минуты Блин, места в ангаре нет, чтож так... надо выкачивать т28 и продавать Добавлено через 5 минут Цитата
(AndyEn) »
У меня как раз оба :
Инвайт код и Бонус код
|
|
|
Вверх #1797 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Может это на евросерверах так?
|
|
|
Вверх #1798 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
да, это помогает при заработке, но никак не во всём остальном.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1799 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
KOT7 Не замечал различий в балансе в зависимости от ПА. ВБР балансирует танк, исходя из статистики баланса этого танка за последние *10 боев* полчаса (вики) на данном сервере других игроков. Таким образом, чем больше выкатывается техники 9-10 го уровня, тем больше вероятность баланса 8-го к 9-10 м уровням. А это, как показывает практика, случается, когда идут сливы, то народ начинает выкатывать высокоуровневую технику для нагиба.
Errare humanum est. Последний раз редактировалось MiguelDiaz; 12.09.2013 в 22:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #1800 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
чем больше выкатывается техники 9-10 го уровня, тем больше вероятность баланса 8-го к 9-10 м уровням. А это, как показывает практика, случается, когда идут сливы, то народ начинает выкатывать высокоуровневую технику для нагиба.
|
|
|
|