|
|
Вверх #161 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Поиграл. Не поверите, но все гладко идет, даже на макс графике. Не ожидал!!! Только одно раздражает - это, размытость во время движения (глаза быстро устают). Может кто знает, как можно отключить эту функцию? Знаю, что в одном из файлов надо поменять значение, но в каком файле, и на что - не знаю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #163 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Blur вроде мануально можно вырубить.
Нужно найти файл: ...\Electronic Arts\Crytek\Crysis 2\system.cfg и заменить в файле 1 на 0 вот в этих командах: r_motionblur=1 (размывает при движении) g_radialBlur=1 (размывает при скоростном движении, можно в принципе оставить) Полный список твиков можно тут глянуть: http://forums.steampowered.com/forum....php?t=1805866
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 25.03.2011 в 15:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #164 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(sergrey) »
Где расширенные настройки? Или их выпустят дополнительным аддоном, долларов за 10.
|
|
|
|
|
|
Вверх #165 |
|
Вот, что у меня в этом файле:
Цитата
; crysis2
sys_game_folder=GameCrysis2 sys_dll_game=CryGameCrysis2.dll sys_user_folder=Crysis2 r_ShaderCompilerServer=192.168.14.180;192.168.14.181 log_IncludeTime = 1 sys_languages = "english,russian,polish,italian,czech" log_verbosity = 0 r_displayInfo = 1 sys_PakLogInvalidFileAccess=0 sys_float_exceptions=0 g_language = Russian Цитата
r_motionblur=0
g_radialBlur=0 |
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
|
Цитата
(Spuner) »
Вот, что у меня в этом файле:
Мне добавить эти..... .....два пункта?
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 25.03.2011 в 15:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
(Spuner) »
Без разницы.....
|
|
|
Вверх #170 |
|
Цитата
(Spuner) »
Нет. Может я что-то не так делаю? Хотя, все интуитивно понятно.....
|
|
|
Вверх #172 |
|
Цитата
(Spuner) »
О_о. Я не знал, что патч вышел. Ладно, попробую с патчем, и отпишусь о результатах.....
Чтоб та утилита заработала нужно удалить autoexec.cfg в папке с игрой.
|
|
|
Вверх #176 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Не поверите, но все гладко идет, даже на макс графике. Не ожидал!!!
![]() Добавлено через 2 минуты в сети пока репаки чисто с DX9. Все ждут появление финального DX11 билда для РС, вот там должно быть отличие.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 25.03.2011 в 23:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2004
|
первая часть и вторая две разные игры . там лес , тут город и куча мелочей , от предметов до всевозможных эффектов освещения . играю при экстра настройках , чтобы графа не мылилась в-синх-цию отключаю . дрова нВ 266.66 . пока что это самая красивая графически игра , за все последние годы . плюс модно скроена . звук вообще шикарный , ну и музыка Циммера .
|
|
|
Вверх #178 |
|
Цитата
(Кит) »
оворят по графике слабее первой, чудес не бывает.
К тому же, в Crysis 2 - совсем другой движок. Скорее, хорошо оптимизировали игру (выпустили уже готовый продукт, а не сырое "*овно").
|
|
|
|
|
|
Вверх #179 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
поиграл. Как и ожидал, игра приставочная. Все упрощено, начиная от графики и кончая боевыми действиями. На разрешении 1680/1050 и максимальных настройках выдает всего 20-25, что для комфортной игры маловато. Пришлось переключить на средние, скорость возросла до средних 35, играть вполне можно.
Цитата
(ev_rus) »
чтобы графа не мылилась в-синх-цию отключаю
Буду копать конфиг. Цитата
(ev_rus) »
звук вообще шикарный , ну и музыка Циммера .
Цитата
(Spuner) »
Поиграл. Не поверите, но все гладко идет, даже на макс графике.
Добавлено через 2 минуты Если говорить про графу то она неплохая, но таких бешеных текстур, как в первой части, там нет, да и приставки не осилят. У каждой оптимизации есть свой предел, а приставочное железо слабовато для такой игры, как первый кризис, вот и пришлось упростить картинку.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 26.03.2011 в 12:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #180 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(Spuner) »
К тому же, в Crysis 2 - совсем другой движок.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Кит) »
Буду копать конфиг.
|
|
|
|