|
|
Вверх #161 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.05.2009
|
Цитата
cristass, я тоже отдаю предпочтение аккумуляторам в сравнении с батарейками Smile
|
|
|
|
|
|
Вверх #162 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(vovander1984;1668105) »
В литиевом аккумуляторе Nikon D40 был приятно удивлен длительностью работы, с двумя GP 2400mA/h в canon хватало на меньшее количество фотографий (субъективно)
|
|
|
Вверх #163 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
cristass, я не говорил, что литиевый аккум непременно лучше. Я бы сказал, что если специальных требований к источнику питания не выдвигается, то этот самый тип особенного значения не имеет. АА универсальней и практичней, литиевые быстрее заряжаются, экономичней и компактней, но для обычного пользователя годятся и те, и другие. Поэтому не советую считать их критерием.
Из этих двух камер я бы выбрал LZ8, даже если привязанности к батарейкам нет
|
|
|
Вверх #164 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
vovander1984, они cristass не по душе:
Цитата
(cristass;1667303) »
Почитав тему, сделал вывод, что вы больше советуете Canon A590 и A2000. А у меня вот душа к ним не лежит.)) Ругаете Панасоник, а мне он как раз нравится.
|
|
|
Вверх #166 |
НовенькийРегистрация: 09.06.2009
|
Нда... Пока я тут выбирал между LZ8 и FS5, их оба купили))).
Следующий привоз в среду будет. А еще привезут FX55. Почитал обзор на mobile-review. Вот думаю, может доплатить 2800р. и его взять? Стоит ли он этой переплаты? Светосила объектива — F2.8-5.6 против 3.3-5.8 у FS5. Вобщем есть еще несколько дней подумать
|
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(vovander1984;1668136) »
DMC-TZ2EE-K
Про FX55 сразу так не скажу, но если есть FX35 - бери. |
|
|
|
|
|
Вверх #170 |
|
Цитата
(vovander1984;1668572) »
Думаю
|
|
|
|
|
|
Вверх #171 |
НовенькийРегистрация: 09.06.2009
|
Миниотчет о покупке. Позвонили из магазина и сказали, что интересующие меня модели уже привезли.
Удалось уговорить продавца провести перед закрытием магазина небольшой тест: Вышли на улицу (потому что фотик мне сейчас нужен для съемки на улице в основном). Сделали снимки (на автомате) фотоаппаратами FX55, FS5, FS3 и LZ8. Вернулись в магазин, снимки скинули в комп с диагональю 19". В целом какой-либо ощутимой разницы я своим неискушенным взглядом не заметил. Поэтому было принято решение в пользу компактности и дешевизны. FX55 отпал. LZ8 в руке лежит гораздо удобнее и надежнее, чем FS`ы, но, по сравнению с ними же, толстоват, поэтому тоже отпал. Среди FS3 и FS5 я выбрал первый, т.к. субъективно работает быстрее, да и объективчик получше немного. Уже дома я, поэкспериментировав, понял, что в плохоосвещенном помещении при съемке на автомате вылазит краснота. Но это можно победить, сменив режим съемки. А на улице все нормально. Меня устраивает, я всем доволен. ![]() Пусть это далеко не идеальный фотоаппарат с точки зрения профессионалов, но я знал, на что иду, покупая дешевую модель. Но с другой стороны, после того, как фотик отработает в отпуске, его не жалко будет отдать на растерзание жене и ребенку))). PS/ Начал присматриваться к зеркалкам... |
|
|
|
|
|
Вверх #173 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(cristass;1670430) »
...
Уже дома я, поэкспериментировав, понял, что в плохоосвещенном помещении при съемке на автомате вылазит краснота. Но это можно победить, сменив режим съемки. А на улице все нормально. Меня устраивает, я всем доволен. ![]() ... PS/ Начал присматриваться к зеркалкам... А к зеркалу надо было присматриваться с самого начала, а не разменить "... миллион на рубли..."
|
|
|
Вверх #174 |
НовенькийРегистрация: 06.09.2008
|
Всем Привет! Доброго времени суток! Задумался о покупке цифровика, посмотрев сайты произодителей нашел несколько вариантов
Digital IXUS 100 IS http://canon.ru/products/specification.asp?id=2554 9500руб DSC-W300 http://www.sony.ru/product/dsc-w-series/dsc-w300 12000руб Оцените мой выбор пожалуйста. Фотоаппарат нужен для обычной съемки дома на даче, пейзажики какие-нибудь поснимать(Сейчас пользуюсь камерой телефона Nokia N73 )И еще вопрос, в комлекте не идет карта памяти! Какая лучше для этих цифровиков подойдет? |
|
|
|
|
|
Вверх #175 |
|
Usatik-Polosatik
Я думаю, один другого стОит. Качество снимков, на мой взгляд, лучше у Сони - но и цена ещё та. И карты памяти для Соньки дороже - у неё свой стандарт. Какие лучше - написано в инструкциях к камерам. И если уж Иксус - то не 100, а 960-й или 970-й. И Сони - не 300, а 120. Из Панасов - FX55, а лучше TZ6-TZ7 (но цена несколько выше). Последний раз редактировалось Kraft; 19.06.2009 в 21:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
НовенькийРегистрация: 24.06.2009
|
Цитата
(lofo;1663914) »
По поводу фотика могу сказать так, были у меня и соньки и хпэшки и кэнон, теперь пользуюсь мыльницей от панаса.
Качество фоток супер, да еще и интел. режим распознания, видео на уровне хорошей двд камеры, только карточку(флешку) надо не менее 4 гб. Ну и наконец габариты как у кпк и цена хорошая, я думаю это хороший выбор для отпуска звать его: Panasonic Lumix DMC-FS3, а купить уж каму где придется, ссылочка на Яндексе: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1594101 |
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
НовенькийРегистрация: 26.03.2009
|
хочу купить цифровой фотоаппарат до 6 тысяч рублей.
я остановился на Panasonic Lumix DMC-FS6 и на Panasonic Lumix DMC-FS3 какой их них лучше и стоит ли вообще брать? я так понят FS6 это обновленная модель FS3 , чем они отличаются? или эе стоит сэкономить 1000 рублей и купить Canon PowerShot A480 ? |
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
НовенькийРегистрация: 24.06.2009
|
Что касается Panasonic Lumix DMC-FS6 и Panasonic Lumix DMC-FS3 - модели подобны, если не сказать идентичны, за исключением того, что в FS6 4х кратный зум, а в FS3 - 3х кратный. За canon не скажу, не снимала (есть только зеркалка canon
). Но если качество canon A480 сравнимо, то тогда можно и сэкономить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #179 |
НовенькийРегистрация: 26.06.2009
|
Если бы я выбирал, то пожалуй взял бы canon. У моей жены canon d40 - зеркалка - фотик отличный! Могу предположить, что и мыльницы у них достойные, к тому же дешевле. Хотя может Lumix DMC-FS6 от того и чуть дороже, что чуть лучше.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
|
|