|
|
Вверх #161 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(wild_wolf) »
я указал фотографию Acer Aspire 5740 и 5740G (она была одна) - на ней изображен на сколько мне известно крытый спортивный комплек
София - это где стеклянное здание с двумя пиками на фоне гор.
|
|
|
Вверх #162 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(wild_wolf) »
крупно изображен цветок гибускусс (оранжереями с гибускуссами Хугарда и знаменита)
|
|
|
|
|
|
Вверх #163 |
НовенькийРегистрация: 18.07.2010
|
Для начала скажу СПАСИБО сайту 3DNews, и конечно же его "родителям" за интересный и давольно необычный конкурс. А также хотелось бы поздравить Вас с очередной годовщиной господа!!! Пожелать дальнейшего процветания и творческих успехов. Побольше хороших новостей и интересных обзоров=)
Теперь немного о самом конкурсе: На счёт стеклянного здания согласен, очень долго пытался узнать его, мне всё время казалось что его по "Discovery" показывали..., но потом обратил внимание на телебашню на заднем плане, и хотя здания я так и не нашёл у меня не осталось сомнения что башня - именно "Копитото" та что в Софии. А насчёт Хургады тоже не могу сказать про само здание, но мне приметилось такси припаркованное рядом, видимо это местное такси, подумал я... Чему неоднократно находил подтверждения среди других фотографий этого города. Судя по моим заметкам всё отгаданное мной было верным, если я только не накосячил когда уже заполнян форму=)) Всвязи с этим хотелось бы узнать когда будут опубликованы результаты и списки победителей=) |
|
|
|
|
|
Вверх #164 |
|
IronHype
на сайте есть кнопка конкурсы http://www.3dnews.ru/competitions/
|
|
|
Вверх #166 |
НовенькийРегистрация: 19.07.2010
|
С Будапештом здорово народ подловили) Но было весело! Спасибо)
Добавлено через 7 минут Цитата
(IronHype) »
Где можно узреть фотографии статуй в Каннах? Как я только не пытался их найти в итоге отметил их просто методом исключения...
|
|
|
|
|
|
Вверх #167 |
НачинающийРегистрация: 28.09.2009
|
В конкурсе Zotac в вопросе - "Первый опубликованный на ресурсе 3DNews обзор продукта ZOTAC был посвящен"
ZOTAC Nitro OC Controller ZOTAC Nitro OC Controller ZOTAC GeForce GTX 275 ZOTAC 9300 mini-ITX WiFi 2 одинаковых ответа. |
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
|
Имеется ошибка в ответах конкурса от Zotac! На вопрос: "Первый опубликованный на ресурсе 3DNews обзор продукта ZOTAC был посвящен:" есть 2 одинаковых варианта ответа: "ZOTAC Nitro OC Controller". Очень надеюсь, что ошибка не повлияет на результаты ))))
|
|
|
|
|
|
Вверх #169 |
НовенькийРегистрация: 18.07.2010
|
когда я начал отвечать на вопросы конкурса, посвященному 13-летию, то для удобства сделал копи-паст с сайта с заданиями в корел и напротив них выставлял сохраненные картинки ноутбуков из обзоров. при ответе сверялся с моим кореловским файлом. никакого MSI GX740 в задании не было и при ответах он тоже мне не попался. не понятно почему у одних участников этот ноут присутствовал, у других нет. получается, что у меня при копировании задания в корел GX740 заблудился в буфере обмена чтоль. бред. жаль я не занскришотил задание... урок на будущее...
|
|
|
|
|
|
Вверх #171 |
Team 3DNewsРегистрация: 08.07.2008
|
Цитата
(Benzozubr) »
когда я начал отвечать на вопросы конкурса, посвященному 13-летию, то для удобства сделал копи-паст с сайта с заданиями в корел и напротив них выставлял сохраненные картинки ноутбуков из обзоров. при ответе сверялся с моим кореловским файлом. никакого MSI GX740 в задании не было и при ответах он тоже мне не попался. не понятно почему у одних участников этот ноут присутствовал, у других нет. получается, что у меня при копировании задания в корел GX740 заблудился в буфере обмена чтоль. бред. жаль я не занскришотил задание... урок на будущее...
Но на это и требуется дополнительное время! Добавлено через 1 минуту Цитата
(Nereus) »
В конкурсе Zotac в вопросе - "Первый опубликованный на ресурсе 3DNews обзор продукта ZOTAC был посвящен"
ZOTAC Nitro OC Controller ZOTAC Nitro OC Controller ZOTAC GeForce GTX 275 ZOTAC 9300 mini-ITX WiFi 2 одинаковых ответа.
|
|
|
Вверх #172 |
|
Цитата
(RainParaglide) »
C MSI GX740 наша ошибка, но она была исправлена, когда проголосовало всего около 100 человек.
Последний раз редактировалось max_nech; 19.07.2010 в 13:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #175 |
НовенькийРегистрация: 17.07.2010
|
Да не забыли они ! скорее всего решают как правильнее поступить. Так как сначала ввели в заблуждение народ, потом поправили ошибки :0)
там и считать то нечего, эт ж не бюллетени вручную перебирать ! наверника результаты они видели прям в процессе голосования. Признаюсь, что я сам бы не заметил, что в Будапеште один ноут был заменен, но я не все... |
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
НовенькийРегистрация: 17.07.2010
|
Спасибо большое 3DNews за конкурс!
Правда немного задерживаются результаты, но мне кажется это ничего. А вот у меня такой вопросик: если правильно ответивших будет больше чем нужно, то тогда что? Как будут выбирать? Объясните плиз. |
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
НачинающийРегистрация: 19.07.2010
|
Цитата
Я тоже вот на все правильно ответил и никак не дождусь результатов))
Добавлено через 2 минуты Если честно обидно даже не то что результаты задерживаются, а то что нет никаких сообщений по этому поводу.Вчера написали что переносится на 19, а сегодня тишина.... Будем ждать)))) |
|
|
|
|
|
Вверх #179 |
|
Цитата
(Orkilas) »
А вот у меня такой вопросик: если правильно ответивших будет больше чем нужно, то тогда что?
|