Конкурсы на 3DNews! - Страница 9 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Old 3Dnews > О материалах 3DNews и прочих сайтов
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 13:26   Вверх   #161
Keper
Мужской Модератор

Цитата (wild_wolf) »
я указал фотографию Acer Aspire 5740 и 5740G (она была одна) - на ней изображен на сколько мне известно крытый спортивный комплек
нет, это аэропорт в Хургаде насколько мне известно. А там где цветок - это Александрия, там дальше такое сооружение к синими полосами светящимися.
София - это где стеклянное здание с двумя пиками на фоне гор.
Старый 17.07.2010, 13:54   Вверх   #162
XaXoL
Мужской Модератор

Цитата (wild_wolf) »
крупно изображен цветок гибускусс (оранжереями с гибускуссами Хугарда и знаменита)
Гибискус ?
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.07.2010, 23:42   Вверх   #163
IronHype
Мужской Новенький

Для начала скажу СПАСИБО сайту 3DNews, и конечно же его "родителям" за интересный и давольно необычный конкурс. А также хотелось бы поздравить Вас с очередной годовщиной господа!!! Пожелать дальнейшего процветания и творческих успехов. Побольше хороших новостей и интересных обзоров=)

Теперь немного о самом конкурсе:
На счёт стеклянного здания согласен, очень долго пытался узнать его, мне всё время казалось что его по "Discovery" показывали..., но потом обратил внимание на телебашню на заднем плане, и хотя здания я так и не нашёл у меня не осталось сомнения что башня - именно "Копитото" та что в Софии.

А насчёт Хургады тоже не могу сказать про само здание, но мне приметилось такси припаркованное рядом, видимо это местное такси, подумал я... Чему неоднократно находил подтверждения среди других фотографий этого города.

Судя по моим заметкам всё отгаданное мной было верным, если я только не накосячил когда уже заполнян форму=))

Всвязи с этим хотелось бы узнать когда будут опубликованы результаты и списки победителей=)
IronHype вне форума  
Старый 19.07.2010, 01:03   Вверх   #164
Keper
Мужской Модератор

IronHype
на сайте есть кнопка конкурсы http://www.3dnews.ru/competitions/
Старый 19.07.2010, 05:48   Вверх   #165
IronHype
Мужской Новенький

Где можно узреть фотографии статуй в Каннах? Как я только не пытался их найти в итоге отметил их просто методом исключения...
IronHype вне форума  
Старый 19.07.2010, 07:44   Вверх   #166
max_nech
Мужской Новенький

С Будапештом здорово народ подловили) Но было весело! Спасибо)

Добавлено через 7 минут

Цитата (IronHype) »
Где можно узреть фотографии статуй в Каннах? Как я только не пытался их найти в итоге отметил их просто методом исключения...
Я дооолго искал и наткнулся вот на это в интернете http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606321
max_nech вне форума  
Старый 19.07.2010, 09:11   Вверх   #167
Nereus
Мужской Начинающий

В конкурсе Zotac в вопросе - "Первый опубликованный на ресурсе 3DNews обзор продукта ZOTAC был посвящен"
ZOTAC Nitro OC Controller

ZOTAC GeForce GTX 275
ZOTAC 9300 mini-ITX WiFi

2 одинаковых ответа.
Nereus вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.07.2010, 09:14   Вверх   #168
RedPosse
Мужской Новенький

Имеется ошибка в ответах конкурса от Zotac! На вопрос: "Первый опубликованный на ресурсе 3DNews обзор продукта ZOTAC был посвящен:" есть 2 одинаковых варианта ответа: "ZOTAC Nitro OC Controller". Очень надеюсь, что ошибка не повлияет на результаты ))))
RedPosse вне форума  
Старый 19.07.2010, 10:28   Вверх   #169
Benzozubr
Мужской Новенький

когда я начал отвечать на вопросы конкурса, посвященному 13-летию, то для удобства сделал копи-паст с сайта с заданиями в корел и напротив них выставлял сохраненные картинки ноутбуков из обзоров. при ответе сверялся с моим кореловским файлом. никакого MSI GX740 в задании не было и при ответах он тоже мне не попался. не понятно почему у одних участников этот ноут присутствовал, у других нет. получается, что у меня при копировании задания в корел GX740 заблудился в буфере обмена чтоль. бред. жаль я не занскришотил задание... урок на будущее...
Benzozubr вне форума  
Старый 19.07.2010, 10:42   Вверх   #170
Shilda
Женский Новенький

Относительно конкурса к 13-летию. У меня все ответы совпали, и GX740 тоже был в списке. Самые большие затруднения вызвали Канны, пришлось делать выбор методом исключения, и он оказался правильным.
Shilda вне форума  
Старый 19.07.2010, 10:44   Вверх   #171
RainParaglide
Мужской Team 3DNews

Цитата (Benzozubr) »
когда я начал отвечать на вопросы конкурса, посвященному 13-летию, то для удобства сделал копи-паст с сайта с заданиями в корел и напротив них выставлял сохраненные картинки ноутбуков из обзоров. при ответе сверялся с моим кореловским файлом. никакого MSI GX740 в задании не было и при ответах он тоже мне не попался. не понятно почему у одних участников этот ноут присутствовал, у других нет. получается, что у меня при копировании задания в корел GX740 заблудился в буфере обмена чтоль. бред. жаль я не занскришотил задание... урок на будущее...
C MSI GX740 наша ошибка, но она была исправлена, когда проголосовало всего около 100 человек. У нас фиксируются все результаты подробно, так что никого не обидим, все учтем.

Но на это и требуется дополнительное время!

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Nereus) »
В конкурсе Zotac в вопросе - "Первый опубликованный на ресурсе 3DNews обзор продукта ZOTAC был посвящен"

ZOTAC GeForce GTX 275
ZOTAC 9300 mini-ITX WiFi

2 одинаковых ответа.
Спасибо, исправили.
Старый 19.07.2010, 13:13   Вверх   #172
max_nech
Мужской Новенький

Цитата (RainParaglide) »
C MSI GX740 наша ошибка, но она была исправлена, когда проголосовало всего около 100 человек.
Только некоторые сначала переписали перечень городов и ноутов, долго искали ответы (не обновляя открытую страницу 3Dnews), и только потом проголосовали) Я Будапешт только методом исключения поставил, когда не нашел города для второй фотки Lenovo IdeaPad S10-3t

Последний раз редактировалось max_nech; 19.07.2010 в 13:19.
max_nech вне форума  
Старый 19.07.2010, 14:11   Вверх   #173
guper
Мужской Начинающий

Unhappy

Хм.... а результатов все нет и нет....

Что про прошлый конкурс уже все забыли))))????

Последний раз редактировалось guper; 19.07.2010 в 14:30.
guper вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.07.2010, 14:56   Вверх   #174
@Cardinal@
Мужской Новенький

Я тоже вот на все правильно ответил и никак не дождусь результатов))
@Cardinal@ вне форума  
Старый 19.07.2010, 15:00   Вверх   #175
Poмkа
Мужской Новенький

Да не забыли они ! скорее всего решают как правильнее поступить. Так как сначала ввели в заблуждение народ, потом поправили ошибки :0)
там и считать то нечего, эт ж не бюллетени вручную перебирать ! наверника результаты они видели прям в процессе голосования.
Признаюсь, что я сам бы не заметил, что в Будапеште один ноут был заменен, но я не все...
Poмkа вне форума  
Старый 19.07.2010, 16:18   Вверх   #176
Orkilas
Мужской Новенький

Спасибо большое 3DNews за конкурс!
Правда немного задерживаются результаты, но мне кажется это ничего. А вот у меня такой вопросик: если правильно ответивших будет больше чем нужно, то тогда что? Как будут выбирать? Объясните плиз.
Orkilas вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.07.2010, 16:23   Вверх   #177
guper
Мужской Начинающий

Smile

Цитата
Я тоже вот на все правильно ответил и никак не дождусь результатов))
Такая же история)))

Добавлено через 2 минуты

Если честно обидно даже не то что результаты задерживаются, а то что нет никаких сообщений по этому поводу.Вчера написали что переносится на 19, а сегодня тишина.... Будем ждать))))
guper вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.07.2010, 16:27   Вверх   #178
@Cardinal@
Мужской Новенький

Мне кажется что ответивших правильно на много больше чем призов вот и проводится пока жеребьёвка кому повезет а кому нет)))
@Cardinal@ вне форума  
Старый 19.07.2010, 16:27   Вверх   #179
Keper
Мужской Модератор

Цитата (Orkilas) »
А вот у меня такой вопросик: если правильно ответивших будет больше чем нужно, то тогда что?
их всегда ГОРАЗДО больше. А вообще случайным образом везде выбирают.
Старый 19.07.2010, 16:31   Вверх   #180
Orkilas
Мужской Новенький

O_o! Кстати честно со стороны администрации!
Orkilas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему