|
|
Вверх #161 |
ОбщительныйРегистрация: 14.03.2010
|
ну а разогнать что нибудь можно? если не трудно, посмотрите на настройки что на картинках, может там выставлено что либо не правильно??
Добавлено через 2 минуты к примеру шина стоит 133Мгц а на самом написано "533 FSB" если я не ошибаюсь то FSB это шина связи ЦПУ и моста, но в силу того что шина там отображена только одна, то думаю это она самая.. как мне ее поднять немного? Добавлено через 5 минут вот залажу на http://komp.1k.by/ и в разделе процессоры не нахожу ничего подобного на T-5450 может он как то по другому обозначается, другое, более общее название существует??? |
|
|
|
|
|
Вверх #162 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(zybr) »
на http://komp.1k.by/ и в разделе процессоры не нахожу ничего подобного на T-5450
Добавлено через 3 минуты Цитата
(zybr) »
можно разогнать и будет ли в этом смысл?
Буки разгоняют только матёрые оверклокеры и с единственной целью: дописать строчку в личный список "всего разогнанного"...
|
|
|
Вверх #163 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Разогнать можно. Смысла - не будет.
может я не правильно выразился сказав "разогнать", ну хотябы настроить его правильно!!) если возмодно можете подсказать что должно быть как выставлено? если нужно будет скину любые скрины! |
|
|
|
|
|
Вверх #165 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
что ещё непонятно?..
|
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
|
Цитата
(zybr) »
не нашел ничего о QPB
|
|
|
Вверх #168 |
НовенькийРегистрация: 16.06.2010
|
На Eee pc 1215N виснет и тупит тачпад, как-будто бы что-то залипает и потом при движенни по тачпаду появляется либо значок скролла либо масштабирования, двигаться курсор отказывается или совершает хаотичные рывки. Иногда сам отвисает, всегда помогает закрыть-открыть крышку. Чем ему помочь? Софтина вся родня, ничего не запихивал еще.
|
|
|
|
|
|
Вверх #169 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
Для начала драйвера глянуть новые.
А вообще похоже на механические проблемы, т.е. корпус поджимает тачпад и он так реагирует, а случается это вероятно во время работы, когда рука касается корпуса, хотя и не обязательно
|
|
|
Вверх #170 |
НовенькийРегистрация: 16.06.2010
|
Дрова попробовал, батарею вынимал,тачпад чистил,винды под корень переустанавливал - одна фигня, периодичность глюков только чуть-чуть меняется. Кстати тач гарантированно оживает если несколько секунд ладнь подержать на нем
Похоже путь мне в с.ц.
|
|
|
|
|
|
Вверх #172 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Djoni K.) »
Помогите пожалуйста, где можно найти родной образ системы на ноут K53SJ ?
|
|
|
Вверх #173 |
|
Цитата
(Djoni K.) »
где можно найти родной образ системы на ноут K53SJ ?
|
|
|
Вверх #175 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.10.2006
|
Подскажите какой нужен драйвер для тумблера переключение видео, ноутбук Lenovo Y460.
Спасибо помогла переустановка драйверов на видео( ati и intel ) с офф сайта lenovo, вопрос закрыт. Последний раз редактировалось gawer; 01.10.2011 в 22:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
Цитата
(gawer) »
помогла переустановка драйверов на видео
|
|
|
Вверх #177 |
НачинающийРегистрация: 02.12.2009
|
Вчера купил ноут MSI GE620DX-616XRU с процом i3 2330m 2,2ghz. Установил винду, дрова. Успел ток одну игру запустить World of tanks. Замерил температуру, во время игры, Speedfunом. Результаты такие температура - GPU примерно 70-72 градуса, ядер 65-67. Это нормально? В простое(ток закачка из инета идет) gpu и ядра примерно 38-40 градусов
|
|
|
|
|
|
Вверх #180 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Для ноутбуков ничего странного, при их размерах сложно организовать эффективное охлаждение.
Добавлено через 1 минуту Но подставку лучше всё равно купить: понизятся температуры, вероятность троттлинга. Добавлено через 5 минут Я бы DeepCool N2200 поискал: недорогая и 2x140мм.
|