|
|
Вверх #162 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(ФанATIк;1507295) »
Valdemar
60FPS мало ?!?
Сказка покажи мне "Кризис" на Very High +4AA+FSA16 +supersempling, в любом розрешении, где есть МИНИМАЛЬНЫЙ FPS хоть 30-35 не то что 60, средний, и макс ФПС мало интересен, комфорт зависит именно от минимального фпс ,а именно такие настройки достойны плат за 750-850 баков (ИМХО)
|
|
|
Вверх #164 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(ФанATIк;1507306) »
Valdemar
4870 c 24 AA 16 AF 1280x1024 Very High - 40FPS минимальный (2900XT в таком же случае 20 FPS). У вас странное "имхо"
|
|
|
Вверх #165 |
ОбщительныйРегистрация: 20.06.2008
|
Цитата
(Valdemar;1507319) »
Ето мне сниться или я и в правду ето вижу?)) Ты наверно попутал "Very Hihg" с "Medium" под 9Х дириктом, при выше перечисленых настройках только там мог быть такой мин ФПС, ито без АА ФСА, неговоря уже о суперсемплинге
Последний раз редактировалось BioShark; 28.06.2008 в 13:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Я тут недавно вычитал, что 4870X2 не анонсировали. Но она ведь уже продаётся. Пока не у нас в стране, но достаточно близко
![]() Странно, что никто ещё не добыл... Кстати, с поддержкой 4870 под Physx пока проблемы http://www.overclockers.ru/hardnews/29603.shtml У автора нет этой карты, потому и разработка затруднительна. Antinomy добавил : Ну и 4870, конечно
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
Я читал что дров под нее нет
|
|
|
Вверх #170 |
|
Кит Это как бы данные поставщиков для заказа
столько инженерников даже на одного оптовика напастись трудно.Antinomy добавил : Хотя всё равно надо уточнить. Один раз был облом с данными. А так вроде нормально всё. Вот через недели полторы узнаю
|
|
|
Вверх #171 |
ИнтересующийсяРегистрация: 06.04.2008
|
Интересное наблюдение:
Я еще вчера просматривал состояние цен на price.ru - было только одно предложение HD4850 за $216 (чему верить не очень можно), остальное от $300..., а сегодня - http://www.price.ru/bin/price/prodli...here=00&sort=1 уже восемь предложений HD4850 до $260 (6500 руб.). Неужто получается с насыщением/отгрузкой товара и даже жадность/домовитость продавцов не может остановить снижение цены... |
|
|
|
|
|
Вверх #172 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Toledo;1507408) »
Неужто получается с насыщением/отгрузкой товара и даже жадность/домовитость продавцов не может остановить снижение цены...
Кит добавил : Мне такой подход очень нравится, молодцы АДМ/АТИ, зачет
|
|
|
Вверх #173 |
|
Цитата
(Кит;1507415) »
Мне такой подход очень нравится, молодцы АДМ/АТИ
Core unstable, system malfunction What fun is a computer if you don't push it for more than its rated! Последний раз редактировалось BioShark; 28.06.2008 в 13:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #174 |
ИнтересующийсяРегистрация: 06.04.2008
|
http://www.igromania.ru/HardwareNews..._ATI_RV770.htm
Цитата
Конкуренция на рынке видеокарт набирает все более угрожающие обороты – NVIDIA потеряла сразу двух эксклюзивных партнеров, которые анонсировали модели на основе успешного графического чипа ATI RV770. Первым из них стала компания Gainward, ныне подразделение Palit. На первое время производитель анонсировал стандартные версии Radeon HD 4800, без увеличения частот. В будущем, скорее всего, Gainward представит и разогнанные модели с измененной системой охлаждения. Вторым «дезертиром» стала InnoVision с брендом Inno3D – компания готовится представить несколько видеокарт из серии Radeon HD 4800 под своим новым брендом Force3D. Говорят, партнеры NVIDIA недовольны последними релизами, резкими снижениями цен, политикой компании.
Как обычно - "победитель получает всё"...и "победителей не судят"... Что-то где-то в nVidia упустили, если ATI из такой попы нанесла удар... (я не стратег, но ATI верно решили, что цена/производительность будет определять всё; а быть самым (быстрым, большим, горячим и дорогим) уже недостаточно ) Последний раз редактировалось Toledo; 27.06.2008 в 16:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #175 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Просто людей, считающих и вкладывающих свои деньги разумно все больше, и ставка АМД на показатель цена\производительность думаю стала решающей.
Надо поддержать АТИ, мне очень нравится их отношение к потребителю Следущая моя карта будет от АТИКит добавил : И скорее всего это будет 4870
|
|
|
Вверх #176 |
ОбщительныйРегистрация: 20.06.2008
|
Цитата
(Кит;1507454) »
Надо поддержать АТИ, мне очень нравится их отношение к потребителю Следущая моя карта будет от АТИ
И скорее всего это будет 4870
|
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Кит;1507454) »
ставка АМД на показатель цена\производительность думаю стала решающей.
Цитата
(Кит;1507454) »
мне очень нравится их отношение к потребителю
Отношение к потребителю... ну наивный народ... АМД, который вот уже года полтора финансово хватает воздух ртом, вдруг сильно озаботилась не тем, чтобы вылезти из долговой ямы и сделать свой бизнес прибыльным, а тем, что у потребителей нет карты за 200$, которая потянет нормально крЫзис... чтобы киту из рязани стало хорошо. ![]() Причины выкатывания на рынок RV770 по таким ценам значительно более прозаичные - на мой взгляд АМД таким откровенно черным демпингом пытаются заретушировать свою изрядно подпорченную репутацию за последние годы и вернуть доверие покупателей. За одно просто банально насрать конкуренту. Никто бы не поставил в укор АМД если бы 4870 стоил бы, скажем, 349-399$, тут понятно, что чип изрядно переработали, многие улучшения налицо, тем более редкая и дорогая GDDR5. ИМХО он бы заслуживал такой цены. Ну и 4850 по 249-299$. Так нет же, сами не заработают, зато соседу насрут в огород. |
|
|
|