|
|
Вверх #161 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Да, на смену ND 105 пришел ND 205, но в продаже у нас я его еще не видел... Подробности про него на http://nexxdigital.ru/product-detail.php?id=15
|
|
|
Вверх #163 |
|
Практически все более-менее новые модели поддерживают этот режим. Правда не у всех есть USB 2.0, но для флешевых это не так критично, хотя для гигабайтных немного напрягает.
|
|
|
Вверх #167 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Marvin см. выше FG100
Впечатление, отличная управляемость, можно управлять не напрягаясь сквозь одежду, прошивка сыровата в плане настроек, некоторые менюшки подглючивают, но не критично. Эквалайзером можно добиться отличного звучания, поставляемые наушники Г с большой буквы сразу купил Sennheiser |
|
|
|
|
|
Вверх #170 |
|
О, Nexx ND-205 появился в продаже http://www.pleer.ru/catalog/product/...-(Silver).html
|
|
|
Вверх #173 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Посоветуйте нормальній плеер в районе 100 доларов. Нада от него громкое звучание и надежность, вес и размер юольшой роли не играют.
Зарание благодарен.
|
|
|
Вверх #174 |
НачинающийРегистрация: 05.12.2004
|
Народ, я вот хочу себе Iriver 799 купить, все расспрашиваю про него как и что, интересует какой у него цвет - все говорят что фиолетовый, в инете я видел что черный тоже бывает, звонил в поддержку irivera говорят фиолетовый, но некоторые утверждают что и черный видели. А мне черный как-то больше нравится, так есть ли черный цвет 799 модели??? Еще скажите какие уши прикупить к 799? Кто какие юзает??? Мне нужны капельки.
Еще вот хочется узнать кто-нибудь юзал Sony NW-E107, может лутше его взять вместо irivera? Вообще где лутше Iriver покупить, я пока самое дешевое нашел за 204 бакса, может в связи с выходом новой модели, старые подешевеют? Если ли смысл этого ждать? Буду признателен за советы и т.д. |
|
|
|
|
|
Вверх #175 |
|
Я думаю, гигабайтники на флеше нет особого смысла брать, практически за те же деньги можно купить 5Гб плееры на микро-HDD, размер не сильно больше... Разве что если для спорта
iRiver дорогие, на них заламывают цену за счет бренда, но если посмотеть форумы по плеерам, у меня сложилось впечатление, что у них самые глючные прошивки из всех. А Sony помешана на защите копирайта, и их за этого ее плеерами неудобно ползоваться. Например, на некоторые MP3 файлы ты можешь писать, а скидывать их с плеера - нет. И доступ к плееру соответственно только с помошью спец. софта. Маразм
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;) Последний раз редактировалось Slider_spb; 20.05.2005 в 11:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2005
|
Цитата
(LIVEMAN) »
Еще скажите какие уши прикупить к 799?
Цитата
(Slider_spb) »
сложилось впечатление, что у них самые глючные прошивки из все
Цитата
(Slider_spb) »
Например, на некоторые MP3 файлы ты можешь писать, а скидывать их с плеера - нет. И доступ к плееру соответственно только с помошью спец. софта
|
|
|
Вверх #178 |
НачинающийРегистрация: 05.12.2004
|
Народ, хочу прикупить Iriver 799, но не нравится мне фиолетовый цвет, по ссылке http://www.iriver.co.jp/product/?iFP-700, есть iriver 799 в двух цветах, фиолетовый и темный асфальт, вот хочу серенький, кто-нибудь в Москве такой видел?
|
|
|
|
|
|
Вверх #180 |
НачинающийРегистрация: 25.05.2005
|
Лично я так выбирала свой MP3.
Во-первых, по деньгам, конечно - побольше количество мегабайт, 128-это вообще не серьезно, мин 256. Далее - наличие линейных входов(очень удобная штучка),цена повышается.Но дисплей без цветных наворотов - цена падает гден-то на 1000 р. Звук. Думаю лучше попросить продавца поставить вам какую-ниб классику - тогда все станет тут-же ясно. Ну и по- мелочам: удобство клавиш,приемлемый дизайн и т д. Искала расценки и производителей в Нете, наткнулась на очень удобный сайт http://www.abc.ru/query/mp3.play.mp3_flas.htm- там можно посмотреть и расценки у разных магазинов и производителей!!!! и характеристики и внешний вид. Итог - Nexx Nf 410. Советую. |
|
|
|