|
|
Вверх #164 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 23.06.2004
|
Мде... 9 страниц и не одного поста от владельца с картами на чипах G80 и G8x
2 модераторс предлагаю возобновить тему R600 vs G80. Ждемс... т.к. R600 еще не вышели тема является актуальной для R600 туда же можно кидать офтоп с этой темы =) |
|
|
|
|
Вверх #165 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(SHAXTEP) »
ну какой большой смысл в этом, объясни мне!
Цитата
И давай будем относиться к собеседникам поуважительней.
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
AAA868 я не пойму ты че меня постоянно пытаешь как-то унизить или оскорбить? Впаришиваешь мне целку, моник меньший. Ну это ладно, а в шею предлагаешь выгнать, не влазить со своими мыслями? Это к чему вообще? Подумай над этим. Ознакомься с пунктом правил 2.14. Заметь, я тебя ни разу не оскорблял и даже не пытался этого сделать. Приведенное ниже к тебе никакого отношения не имеет, твою позицию я уже понял, это просто такие же размышления о необходимости 8800 в компе.
2ALL Выходит весной Crysis (подставьте вместо нее любую другую игру на ваш вкус), допустим начинает тормозить на моей, далеко не лоу-енд системе на разрешении 1280х1024. У меня есть 3 варианта грейда: 1. Поставить вторую 7900ГТ (юзаную) в СЛИ, доплатив за это порядка 6-7 штук. 2. Продать свою карту за 6 штук, поставить 1950ХТХ, доплатив за это 6-7 штук. 3. Продать свою и поставить 8800ГТC, доплатив ну штук 10. Есессно, я выберу третий вариант, возможно карта не будет использоваться на полную мощность (Crytec удалось выпустить отличный по графике фаркрай, не тормозящий на многих существовавших системах), но это будет самая рациональная трата денег. Зато у меня не будет тормозов, и будет возможность полностью насладиться красотами этой игры. Подумайте об этом товарищи. Продавцы железа вам будут предлагать менять систему, ставить конро (что у большинства повлечет за собой замену мат.платы, возможно памяти), параллельно они будут рассуждать о процессорозависимости, и предлагать менять моники. Если у вас есть деньги - то пожалуйста, а если денег впритык, то есть другие возможности увеличить производительность вашей старой машинки, не ниже моего уровня. Последний раз редактировалось vow; 15.11.2006 в 22:42. |
|
|
|
|
Вверх #168 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(AAA868) »
Слишком много чести тупицам
Ты то зачем сюда приходишь? Чтоб сбросить пару тройку ссылок на отличнейшие тесты, которые все уже прочитали или сбросить инфу с оверов, которую кто-то тоже уже читал? Ты думаешь ты один, наверное, такой? Важный больно - "Я вот вам тут инфу приготовил - нате-читайте". Или попонтоваться своим новым конфигом? "Я тут к своей малышке конро прикупил, хех. Подарил ей новую жизнь в разрешении, которое мой крутейший моник поддерживает." vow добавил : Цитата
(ciornyi) »
vow а не лучше взять 8800 GTS ?
Если цена на нее будет ниже 16, то тем более...Цитата
(ciornyi) »
отложили вроде на лето...
|
|
|
|
|
Вверх #169 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2006
|
vow я вот тоже думаю перейти на 8800gts,когда до 16 опустится.Но моник с разрешением 1600*1200 слишком дороговат для меня,думаю 19" прикупить - 1280*1024 - лучшее разрешение,что только придумали.При 1600*1200 всё слишком мелковато.Я с тобой полностью согласен,пусть карта будет медленнее работать чем всякие там 7950GX,зато 10 x держит.
|
|
Вверх #170 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(AAA868) »
Про монитор чтобы понять, много ума не надо. Такую карту берут только для игры на больших разрешениях и высших настройках качества.
Цитата
(AAA868) »
Только давай ты меня не будешь учить, договорились?
Цитата
(AAA868) »
Слишком много чести тупицам, чтобы с ними говорить уважительно.
|
|
|
|
|
Вверх #171 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(SHAXTEP) »
я еще раз повторяю: мне играть на 1024х768 вполне устраивает. Про настройки, корпус я согласен.
Цитата
оскорбительными словами ты лишь показываешь уровень своего воспитания.
|
|
|
|
|
Вверх #172 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 23.06.2004
|
я не знаю скокок 16К по вашему но я бу ждать пока опустится до 450 тогда можно взять =)
И проц пока менять не буду см конфиг чтоб там не говорили что нужно всякое барахло это ща видуха крута со старыми играми (все равно что на моей 6800 запустить UT 2003 ) а выйдут новые игры и про 2560х1536 можно будет забыть... |
|
|
|
|
Вверх #173 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
в реальных играх - NFS Сarbon например - прирост по сравнению с 7900GTX не ощутим (1280x1024 "всё включено")
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=167740
|
|
Вверх #177 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
Ух, я тут революцию застал
![]() По вопросу разрешений на мониках - все это сугубо личное восприятие. Например, для меня 1600*** - слишком мелко. Глаза болят после часа работы за таким разрешением. Да, все просторно, шикарно поначалу выглядит, а потом начинает резать глаза. Мне не комфортно. Есть еще и менее сугубо личного - новые игры и спешащие за ними тонны багов и тормозов. Пусть это не одна из лучших, но все же - Dark Messiah ставит на колени 7800ГТ даже на 800х600, причем процессор тут не играет никакой роли (ставил на конфе с конро 6400). Хотя ничего особенного в этой нигре не видел, кроме тонны видеороликов. Увеличение разрешения до 1600 (моник Сони СРТ) добавляет таких тормозов, что уже хочется плакать Но ведь еще даже не год назад 7800 не была самой хилой карточкой...Посему, исходя из всевозможных субъективных факторов (комфортность разрешения моника) и реалий современного игроделания, 8800ГТХ можно рассматривать в качестве выкрутаса, ДХ10, и неплохого запаса мощности на разрешении 1280х1024. Нет никаких сомнений, что одно время все первые игры под дх10 будут легко играбельны на 8800 при 1600***. Но пока в последние 2 года я не видел еще топовых решений, выдерживающих удары игр, выпускающихся полугодом позже. Последний раз редактировалось GigaBlast; 16.11.2006 в 10:18. |
|
|
|
|
Вверх #179 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(GigaBlast) »
Нет никаких сомнений, что одно время все первые игры под дх10 будут легко играбельны на 8800 при 1600***
Согласен с тем что 1600* слишком мелко Цитата
(Dizi) »
куплю...шоб раз в полгода не парить себе мозги с заменой.
Кит добавил : И вообще графа улучшается немного а мощностей сразу требуется выше крыши, чтото в этом есть кривого, неправильного ИМХО