|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #161 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Hwoarang
А на моей S3 был двойной старт... ![]() Но я ее почти не выключала... ![]() В остальном совершенно беспроблемная МоВо была.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #162 |
![]() Регистрация: 24.10.2006
|
Можете поздравить Gigabyte 965P-S3 + Core2Duo E6400
Долго думал про S3 и DS3 и решил брать S3, ну жыли ж с электролитическими конденсаторами и еще поживем ![]() По поводу нагрева. Оба моста греются ощутимо (палец трудно держать). На то с большим радиатором приладил вентилятор (пока прижал резинкой, потом надо будет придумать что-то более надежное). С более мелким (ну путаю я их названия ![]() Также думаю, нужен ли вентилятор на выдув? У меня в корпусе есть труба с "улицы" прямо к вентилятору процессора. Если кого интересует, могу фото показать... но там собствено нечего и показывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #163 |
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
Sergey K конфигурация не та...
Если без разгона, то не фиг напрягаться - не будет перегрева и не надо усложнять себе жизнь... Если с разгоном, то нафига видяха с пассивным охлаждением? короч, пояснитесь, пож-ста...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #164 |
|
Sergey K
Цитата
Можете поздравить
Безглючного юзания! ![]() Цитата
нужен ли вентилятор на выдув?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #165 |
|
Цитата
Если с разгоном, то нафига видяха с пассивным охлаждением?
Но меня сейчас больше интересует охлаждение северного и южного моста... насколько оно не обходимо. Без охлаждения и с открытой боковой крышкой на радиаторе трудно удержать палец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #166 |
![]() Регистрация: 12.06.2006
|
Sergey K
Да оно вообще не необходимо. Организую нормальную вентиляцию в корпусе и этого будет вполне достаточно. Потому что мой мостак греется не сильно: градусов 35-37.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #167 |
|
в данный момент (на холостом ходу) температура моста с большим радиатором (южный?) 39...41 градус (там стоит 50мм вентилятор); Процессор - 30 градусов (под нагрузкой до 45 градусов); температура второго моста (северный?) на ощупь заметно выше...гадусов 40...50... (кстати, на нем нет датчика температуры?).
Поставил корпусной вентилятор на вытяжку и подключил к 5В. Заметно снизился шум вентилятора БП и температура воздуха на его выходе. Кстати, БИОС F3. Сетевую карту в диспечере задач отключал, но винда не висла и после перезагрузки все работало нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #168 |
|
Sergey K
На F6 замени. Мосты могу тгреться от некорректной работы БИОСа. У меня было такое с ASUS P5WD2-E Premium не так давно - пока БИОС не перепрошил голову блин сломал.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #169 |
![]() Регистрация: 30.12.2006
|
короче у меня Гигабайт 965 та что с трубками охлаждения и кулер на проце термалтейк тот который огромный модель не знаю у него по три трубки от радиатора с каждой стороны плюс на боковой крышке состороны видеокарты дует еще вентилятор на мою 8800 гтс не греется вообще нихрена хоть проц гоню как бы не гнал температура выше 50 не поднимается и то 50 это так редко вобщем мамкой доволен думал брать ту что без трубок она то дешевле но как хорошо что не взял эту фуфлятину, летом будете крышки снимать с компа а эти трубки на мамке реально распределяют равномерно тепло, плюс радиатор сзади тоже добряче снижает температуру а плюс мой термалотейк и наружный вентиль, вообщем 965 с трубками рулит
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #170 |
|
Roberto parvalli
Я за Вас очень рада. ![]() Рекомендую не пренебрегать знаками препинания в своих последующих сообщениях. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #171 |
|
Roberto parvalli
Зачем писал - непонятно.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #172 |
|
Цитата
На F6 замени. Мосты могу тгреться от некорректной работы БИОСа.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Sergey K; 31.12.2006 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #173 |
|
Sergey K
Ну, тогда, боюсь, придётся тебе настольную тачку заменить на ноутбук.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #174 |
![]() Регистрация: 29.03.2006
|
Внимание всем владельцам DS4. Не прошивайте биос F7. Замечана нестабильность и потеря разгона (отмечено на over-ах). Сам проверял-отстой полный. Причём слетал он не раз. Пробовал F2, F3, F5, F6, F7 - самый стабильный оказался пятый (при переразгоне нет бесконечных старт-стопов, и прочих глюков, вобщем с ним плата ведёт себя как на старом, добром Атлоне), преразогнал-перезагрузка и сброс на дефолт. Вобщем с него больше ни на какой новый переходить не буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #175 |
![]() Регистрация: 30.12.2006
|
Скажите плата гигабит 965 та что с трубками не поддерживает сли, но сказали что выйдут дрова и все будет работать правда ли это? И еще вопрос у меня 8800 гтс может я тупанул мож надо было Нфорсе видюха лучше работала чем на интел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #176 |
|
Я точно не знаю, но мне говорили, что SLI официально может работать только на логике от nVidia, т.к. она никому не давала права на эту технологию. Хотя на некоторых сайтах я видел упоминание о поддержке SLI этой платой, но на официальном сайте проиводителя поддержки нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #177 |
|
Цитата
(Sergey K) »
я видел упоминание о поддержке SLI этой платой
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #178 |
![]() Регистрация: 19.10.2006
|
у меня вдруг поевилось новое не рабочее устройво
pci контролер simple comminactions подскажите плиз какой что это такое и откуда драйвер для него скачать |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #179 |
|
gawer
С диска, который вместе с мамкой шёл. Olaff ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #180 |
![]() Регистрация: 19.10.2006
|
Hwoarang
сделал экспрес инстал не помогло |
![]() |
![]() |