|
|
Вверх #161 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Пробывал включать Pal-B и вообще все режимы... ниче неполучается...
картинка медленно ползет вверх и все ....медленное такое слайд шоу....Принес домой с работы Ноутбук (Тошиба), там есть видеовыход...включил его в телик, тоже самое блин! Идет картинка медленно вверх! В чем может быть проблема?!? |
|
|
|
|
|
Вверх #162 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(AndyEn) »
Идет картинка медленно вверх!
А к телевизору ещё что-нибудь подключено в это время? Другого телевизора нет, проверить?
|
|
|
Вверх #163 |
|
-ШУМ-
Цитата
У меня примерно так было, когда кабель был неправильно распаян...
К телику ниче неподключено больше... Вот на счет герцов на телике может быть...телик 50 герцовый...в настройках стоит 60 герц....как праввильно настроить, вопрос кстате тогда - - монитор стоит 1028х728 100 Герц - ТВ стоит 1028х728 60 герц Че тут может поменять что-то? |
|
|
|
|
|
Вверх #165 |
|
Цитата
Поменять на 1024х768 50Гц
(я тебе еще лично написал, там опысал кое что-еще) И еще - грешить на переходник...незнаю... я ж Ноутбук прямо по тюльпану кидаю на ТВ - та же фигня! Наверное не Переходник а эти гр!!!!ые Герцы на Телике.... Последний раз редактировалось AndyEn; 18.09.2006 в 14:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
УмудрённыйРегистрация: 02.09.2003
|
Привет знатокам подключения! Я тут с другим парюсь (но тоже к этой теме относится). Подключил, увидел-все ок. При просмотре фильмов, когда идет сильный "белый" сигнал (или как там его правильно), кадры на телике начинают бежать, это в лучшем случае, а в худшем пропадает на время сигнал совсем (виден голубой экран телика). Как с этим бороться? Напрягает, если честно.
P.S: Видяха ATI 9000, соединение тюльпанами. Есть и S-Video (правда на телике этого входа нет, поэтому не стал его использовать..) |
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
УмудрённыйРегистрация: 02.09.2003
|
Цитата
(AndyEn) »
поборолся отключив функцию "синий екран" в телике"
Цитата
(Guru) »
При просмотре фильмов, когда идет сильный "белый" сигнал (или как там его правильно), кадры на телике начинают бежать, это в лучшем случае, а в худшем пропадает на время сигнал совсем
|
|
|
|
|
|
Вверх #171 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(AndyEn) »
Еще нашел такое как VMR .... че за фигня?! есть VMR 7 и VMR 9
|
|
|
Вверх #172 |
ОпытныйРегистрация: 10.07.2005
|
Возьми
http://www.pctuner.ru/page-al-gotview7135.html Jury J добавил : http://www.pctuner.ru/page-al-gopcidvd.html
|
|
|
Вверх #173 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.08.2005
|
Jury J
А из внешних что? (внутренний брать неохота, да и на работу таскать буду - новости смотреть). Не посоветуешь? Основной критерий - качественный прием и простота в обращении.
|
|
|
Вверх #178 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(Wolfgang) »
композитный выход
Цитата
Выход композитный(RCA)
Композитный выход (типа "тюльпан") широко применяется в бытовой технике. В композитном выходе сигналы яркости и цветности смешиваются и передаются по одному коаксиальному кабелю. Качество картинки, которое получается при работе с таким соединением весьма скромное, сравнимое с обычным телеэфиром, зато все телевизоры и видеомагнитофоны имеют композитный выход. Выход компонентный Качество картинки при подключении по компонентному выходу кардинально (в лучшую сторону) отличается от S-Video и, тем более, композитного выхода. Тут улучшения видны сразу: картинка более чёткая и стабильная с точной цветопередачей. Особенно очевидны будут преимущества компонентного подключения при использовании DVD плеера и больших экранов (телевизоры 29"-36", хорошие плазменные панели, проекторы). На сегодняшний день не все модели DVD плееров имеют в наличии такой выход.
|
|
|
Вверх #179 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.03.2006
|
Платы имеют обычный набор разъёмов, причём одинаковый и на 505-й модели, и на 507-й: гнездо подключения телевизионной антенны, гнездо подключения FM антенны, S-Video вход, композитный видеовход, два 3,5 мм разъёма minijack для аудиовхода и аудиовыхода, а также разъём для подключения выносного приёмника инфракрасного сигнала от пульта ДУ.
Чем различаются эти два: S-Video вход, композитный видеовход? S-Video более качественная передача? Последний раз редактировалось Wolfgang; 26.09.2006 в 17:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #180 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(Wolfgang) »
Чем различаются эти два: S-Video вход, композитный видеовход?
Цитата
(Wolfgang) »
S-Video более качественная передача?
Цитата
Качество картинки при подключении по компонентному выходу кардинально (в лучшую сторону) отличается от S-Video
|