|
|
Вверх #162 |
НовенькийРегистрация: 03.05.2005
|
Поздравляю! Давно тут сижу, еще когда тут был чувак в Шляпе!
Сохраняйте подход к обзорным материялам, старайтесь всё разобрать, это самое важное - когда же сам что купишь не будешь же разбирать! А и когда тестируете новые продукты делайте тесты в сравнение со старыми а товременами ка кто старнно продукт новый а тестируете его только с такими же новыми! А ну и хотелось бы чего нибтуь с севрверным уклоном и побольше! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #170 |
НовенькийРегистрация: 17.07.2009
|
Поздравляю коллектив 3Dnews с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , хочу выразить вам свою благодарность за ваш труд который длится 12 лет и буду надеяться, что ещё очень долго будет продолжатся, радуя нас !!!!!Ваш труд очень сильно помогает принять правильное решение и сделать правильный выбор!Желаю процветания и ещё большего развития вашему коллективу!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
НачинающийРегистрация: 19.03.2009
|
С Днем рождения, 3DNews! Уважаемые создатели, модераторы и обслуживающий персонал сайта, желаю Вам всегда оставаться на высоте и удачи! Изучив Ваш сайт можно стать хорошим практиком в сфере IT. Вы просто молодцы!
|
|
|
Вверх #180 |
ОбщительныйРегистрация: 01.05.2003
|
С Днём Роздения всем содрудникам 3Dnews!!!
Желаю далнейшего процветания,профессионализма на высоком уровне как это было в течении 12ти лет!(по крайней мере 6ти как я знаком с вами) Я посещаю Вас с 2003 года и нет такого дня чтобы я не открыл страничку 3Dnews чтобы узнать что то новенькое и интересненькое! ![]() Спасибо! Удачи! |
|
|
|