|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Den[117] и не говори. Графика конечно не ахти, но по геймплею, имхо, лучше фара нашего края второго.
|
|
|
Вверх #7 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.10.2008
|
а я режусь в фарик 2 -вот это тема -хотя чес сказать погамал пару часикоф в сабж и зеценил на 4+
зы а фарик уже надоел -провёл в игре хдето 8 часов -облазил все 50КМ./2 -но чёта уже поднадоел малость mazah@ka добавил : и ваще лучше сетевых игр ни чё нет )))) |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Брат купил, я заценил.
Моё ИМХО: полная лажа по сравнению с первой частью, настолько всё неестественно, тот же калаш никакго эффекта выстрела не даёт, всё очень мультяшно. Даже в машине и то только попсовый вид сзади. Такое ощущение что за основу игры брали ГТА. Игра для малышей дошкольного возраста, полная противоположность сталкеру тот уже на мой взгляд через чус серьёзный. Всё это моё ИМХО если чё не принимайте за обобщение. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.06.2008
|
Пойграл в него около недели, решил составить хит парад интересных и смешных вещей
5 место-уровень с пауками 4-персонажи неожиданно меняют голоса 3-не с того ни с сего по тебе начинают стрелять персонажи,с которыми репутация положительна 2-памятник Ленину на отдельном острове 1-полнейший зачет двум работникам на острове, ну прямо вылитый Равшан и Джумшут
|
|
|
|