|
|||||||
| Результаты опроса: AV - ресивер какой марки вы предпочитаете/планируете купить? и почему? | |||
| Arcam |
|
0 | 0% |
| Cambridge Audio |
|
2 | 2.86% |
| Denon |
|
6 | 8.57% |
| Harman/Kardon |
|
1 | 1.43% |
| Jamo |
|
0 | 0% |
| Jvc |
|
1 | 1.43% |
| Kenwood |
|
1 | 1.43% |
| Marantz |
|
5 | 7.14% |
| Nad |
|
1 | 1.43% |
| Onkyo |
|
5 | 7.14% |
| Panasonic |
|
0 | 0% |
| Pioneer |
|
15 | 21.43% |
| Rotel |
|
2 | 2.86% |
| Sherwood |
|
0 | 0% |
| Sony |
|
6 | 8.57% |
| Teac |
|
1 | 1.43% |
| Yamaha |
|
24 | 34.29% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #161 |
НачинающийРегистрация: 27.07.2005
|
Народ помогите с выбором!!!!!
В обед объехал все магазины где есть ресы, и вот результат: Имаха HTR-5930 - 6000руб - // - HTR-5940 - 10000руб - // - RX-357 - 6600руб - // - RX-557 - 10000руб - // - RX-359 - 7000руб - // - RX-459 - 11000руб - // - RX-397 - 10500руб Sony STR DE-495 - 4000руб - что за зверь такой? - // - STR DE-598 - 9400руб Лично я больше склоняюсь к 557 яме, сам не знаю почему, нравится она мне и все.... p.s. Комната у меня 20-22кв.м. Акустику планирую покупать в пределах 20000-25000руб за все. НАРОД помогите определиться, а то работа стоит ни о чем другом думать не могу! p.s.s. Время есть до пятницы. |
|
|
|
|
|
Вверх #163 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(gamervad) »
И почему трехсотка такая страшнейшая весшь?
![]() Цитата
(gamervad) »
Вчера заходил в Эль-до так там только Pioneer и Sony. Может что-нибудь из Sony посоветуете в пределах 10000 руб.
Цитата
(gamervad) »
p.s. К Sony ведь тоже можно подключить на 4Ом акустику?
FreeezzzZ добавил : Цитата
(gamervad) »
- // - HTR-5940 - 10000руб
Цитата
(gamervad) »
- // - RX-397 - 10500руб
про сони Цитата
(gamervad) »
Sony STR DE-495 - 4000руб - что за зверь такой?
- // - STR DE-598 - 9400руб
|
|
|
Вверх #164 |
НовенькийРегистрация: 12.12.2006
|
Я вот себе год назад выбирал ресивер и остановился на этом
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...5-K/index.html Уже год как пользуюсь и все устраивает..... темболие и недорогой |
|
|
|
|
|
Вверх #170 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(gamervad) »
Но все-таки что лучше 557 или 5940.
Цитата
(gamervad) »
p.s. А ресиверу чем-то грозит использование малоомной акустики.
но ямахи словно созданы для 4-омной акустики.
|
|
|
|
|
|
Вверх #175 |
|
Цитата
(MuXA_HuK) »
Я вот себе год назад выбирал ресивер и остановился на этом
Цитата
(gamervad) »
А мне рес нужен в первую очередь для Кино, а уже потом для музыки.
Цитата
(gamervad) »
Pioneer 515 мне не катит из-за минимального импенданса акустики (6 Ом).
p.s. Из-за этой акустики выбор сильно сужается. ...ать ее так (акустику) Но в этом году новую точно не потяну. ![]() А вот на счет современных АС, тем более нижнего ценового уровня: большенство 6-8Ом, редкие экземпляры падают до 4х... Но вместе с тем и чувствительность у современных АС выше не стала Цитата
(Dominik) »
будет защита срабатывать и отключать ресивер.
но ямахи словно созданы для 4-омной акустики. Цитата
(gamervad) »
Я сейчас посмотрел хар-ки 459 модели они почти точь в точь с 557
Цитата
(Dominik) »
а 557-й и 657-й, по моему, достойные аппараты.
Цитата
(MuXA_HuK) »
И звук лудше чем в кинотеатре!
|
|
|
Вверх #176 |
|
Все понял. Всем спасибо. Сегодня поеду покупать 557. Через пару дней отпишусь о впечатлениях.
p.s. Вопрос немного не в тему. Появилась мысля взять пару колонок нормальных на фронты. Есть колонки с нискочастотным динамиком сбоку, а есть без него. Так вот что предпочтительней. p.s.s. В будущем саб всеравно брать буду. |
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
|
Цитата
(gamervad) »
Появилась мысля взять пару колонок нормальных на фронты. Есть колонки с нискочастотным динамиком сбоку, а есть без него. Так вот что предпочтительней.
Есть магнат с боковым НЧ - это полная жЭ! А есть Opera Lirica Tebaldi - но это уже сааааавсем другая опера...
|
|
|
Вверх #178 |
|
Ну таково у нас не найти. Если только на заказ, но себе больше гемора приобретешь. Я в общем случае спрашиваю. Т.е. насколько я понимаю с низкочастотным динамиком колонки - трехполосные, без него - двухполосные. Ведь бывает же низкочастотник и спереди. Я не прав?
gamervad добавил : У тут с конторкой договор заключен. Есть возможность почти даром взять что-то из Sven Audio (742 комплект например) gamervad добавил : Кстати купил 557 Яму. Пришлось лишнюю 1000р выложить. (черная за 9000 была) Но мне черного цвета совсем никак. Так что вот такие у нас дела. |
|
|
|
|
|
Вверх #179 |
|
Цитата
(gamervad) »
Ну таково у нас не найти.
Цитата
(gamervad) »
Если только на заказ, но себе больше гемора приобретешь.
Цитата
(gamervad) »
Т.е. насколько я понимаю с низкочастотным динамиком колонки - трехполосные, без него - двухполосные.
Цитата
(gamervad) »
Ведь бывает же низкочастотник и спереди. Я не прав?
Цитата
(gamervad) »
У тут с конторкой договор заключен. Есть возможность почти даром взять что-то из Sven Audio (742 комплект например)
![]() А что еще есть у данной "конторки"? Цитата
(gamervad) »
Кстати купил 557 Яму. Пришлось лишнюю 1000р выложить. (черная за 9000 была) Но мне черного цвета совсем никак. Так что вот такие у нас дела.
|
|
|
Вверх #180 |
|
to FreeezzzZ
У них еще есть 780, 830, 831,840 комплекты. Я конечно понимаю что Sven это мягко говоря ... Но как переходной вариант сойдет или нет, опять же применительно к кино. Мне некогда музыку слушать, а жена у меня далеко не меломан. (Позже можно будет или родителям или брату подарить). У меня сейчас IHOOшка, я ее года три назад для компа покупал. Позже подключил к DVD. Саб конечно слабый, но в остальном фильмы с DTS и DD хорошего качества озвучивает нормально. IMHO для 100$ с небольшим звук отличный. Свои деньги отыгрывает я бы сказал на 95%. p.s. Вчера читал мануал к ресу. Возник вопрос. Сейчас скорее для моего так сказать общего развития. Так вот, КАКИЕ колонки считаются БОЛЬШИМИ, СРЕДНИМИ и МАЛЕНЬКИМИ? И еще там написано, что пульт програмируемый, есть разные коды. У меня мелкий мульты смотрит на BBK721S может кто подскажет код на этот DVD. Заранее спасибо. p.s.s. Рес еще не подключал. Времени вчера не было. |
|
|
|