|
|
Вверх #161 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(WatcherSam) »
настоятельно рекомендую купить отдельный микрофон.
|
|
|
Вверх #162 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
А зачем отдельный микрофон? Я же не петь собираюсь...лишние провода, лишние проблемы с размещением...не вариант. Да, и еще...Если у меня ноут, стоит ли брать usb-уши? У меня щас как раз такие, не знаю даже лучше ли этот встроенный в них процессор процессора ноутбука звукового...
|
|
|
Вверх #163 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Ну как-бы это помягче сказать... пожалуй так... на нормальных ушах не бывает микрофонов. Видимо существует жесткая классификация у производителей, они пологают, что те, кто слушает музыку не треплются по микрофону, с другой стороны, тем, кто треплется по микрофону не нужна качественная акустика наушников. В результате этого сговора, нет хороших наушников с микрофоном. Самые хорошие омикрофоненые уша которые я слышал, стоили в рублях примерно 3000, фирмы Logitech, звучание мутное, и пластмассово-деревянное.
А выносные микрофоны бывают разные, например, я купил материнскую плату, а в комплекте шел микрофон, классная штучка скажу вам, по крайней мере по скайпу поболтать можно с комфортом, и поскольку микрофон жестко направлен, он не ловит звук динамиков компьютера. А размещается он у меня на мониторе, не мешает совсем. Будучи обладателем также и нотбука, могу сказать, что USB портов вечно не хватает, а к выходам на наушники и микрофон, как правило ничего другого не подключают, поэтому наверное их лучше и использовать. |
|
|
|
|
|
Вверх #164 |
|
http://catalog.sunrise.ru/_goodsdesc...p?code=8074062 Вот что у нас есть, дизайн ахтунг, а как звучат? хто знает?
|
|
|
Вверх #165 |
|
R1DER
Судя по характеристикам, должны звучать хорошо. У дочи HD 202, звучат вполне, хотя по ТТХ хуже.
|
|
|
Вверх #171 |
|
Ну вот список:
Audio-Technica ATH-M30 - хорошие Японские наушники, можно сказать для ди-джея потому как лёгкие, мягкие, и раковину можно вывернуть наружу, прижать к уху а второй рукой в этот момент миксовать ![]() Sony MDR-XD400 - несколько громоздкие, и кажется низко чувствительные, но звучание мягкое и чистое. Sony MDR-CD480 - аналогичны предыдущему варианту но дешевле, и открытой конструкции. Тоже низко чувствительные. Sennheiser PC 135 - возможно именно то, что вам нужно, но их я не слушал. Sennheiser HD 485 - слушал, понравились ![]() Philips SHP8900 - На вид громоздкие но очень удобные, и приятно звучащие. Philips SHP8500 - То же самое но подешевле. GRADO SR60 - Честно говоря использовать их для просто компьютерных нужд - всё равно что развозить почту на арабском скакуне Но они кстати не очень дорогие.Ну а сам слушаю GRADO RS2, сколько стоят даже не знаю, мне их подарили и о другом и не мечтаю
|
|
|
|
|
|
Вверх #172 |
|
Лучше только RS1
Посмотрел все модели, внешне очень понравились Grado. Дело в том, что на компьютере я все время бываю в наушниках и мне нужны удобные уши. GRADO очень понравились по дизайну, не несет "дешевкой". ИМХО их и буду брать. А к чему реплика про "скакуна"? Они стоят дешевле многих выше представленных, это несколько настораживает. Имеет смысл брать модельку повыше уровнем? RS2 стоит 15000, это для меня многовато...но если оно того стоит-почему бы и нет?
|
|
|
Вверх #173 |
|
ээээ take it easy
![]() В любом деле важно вовремя остановиться, а еще лучше руководствоваться принципом достаточности. Знаете ли вы, что для полной реализации всего ресурса этих наушников нужен отдельный усилитель, GRADO их тоже предлагает, и более того, настаивает на этом, посмотрите на их офф сайте. И в любом случае, сначала послушайте понравившиеся вам наушники. |
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
|
Как? Если в Ростове одно фуфло китайское no-name, свои "мегакрутые" уши за 1200р искал по всему городу. Щас уже провод отрывается и микрофон барахлит, больше года им ужо. Да и форма неудобная, на голове сидят жестко, неприятный кожезам, тяжелые... Да, забыл сказать...из музыки предпочитаю house, , club, trance, hip-hop чуть-чуть...
|
|
|
Вверх #177 |
|
Ну тогда хорошенько подумайте прежде чем покупать такую вещицу, ибо не на один день, и не копейки стоит. А вобще - выбор хороший.
Для наушников воспроизводимый музыкальный стиль не так критичен как для колонок например. А мои музыкальные вкусы здесь Выбираем Av - ресивер#1174595 Прорвало меня однажды на откровенность
|
|
|
|
|
|
Вверх #179 |
|
Попробуйте пройтись по другим форумам, на hifi.ru например или на www.audiorevew.com. Посмотрите что люди пишут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #180 |
|
R1DER
Ты всё-таки определись, насколько аудиофил. Меня, например, вполне устраивает звучание дочкиных "ушей". И если бы не взяла Beyerdynamic (даже DTX 700-е, хотя, почему "даже"...?), то разницы не слышала бы по сей день. Всё же, Sennheiser не лаптем щи хлебает (а проф аппаратурой заниматся). Просто, грубо говоря, нужно ли тебе то качество, которое ты не сможешь услышать (и оценить)?
|
![]() |
| Метки |
| выбор наушников, обсуждение наушников |
|
|