|
|
Вверх #164 |
НачинающийРегистрация: 25.01.2005
|
Я в гтаху на целке 433 и 192 рамы впаре с rage128 AGP играл и прошел до 70%
Data_Link добавил : Цитата
у так что? Кто-нибудь ответит на справедливый вопрос? У кого получилось установить патч против косяков графики (лично у меня эти косяки заключаются в том, что прорисовка гроафики не успевает сработать до того, как я ВПЛОТНУЮ подъеду к сданию). Патч у меня не устанавливается, пишет, что неправильная версия игры. У кого -нибудь он установился? Можете выслать пропатченный exe-файл? Буду очень признателен за ответы и ещё более признателен тому, кто вышлет пропатченный exe'шник.
Data_Link добавил : Спасибо, Ахе, извините, сразу мессагу не просек. Data_Link добавил : Шоб военные на базе не мачканули, нада в раздевалке в мусарне форму стырить.
|
|
|
Вверх #165 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.01.2005
|
машины в Vice City
Наверняка всех, кто играл в эту игру, раздражает однообразие машин на дорогах. Т.е. не то, чтобы в самой игре машин было мало. Когда садишься, например, в джип, то по улице начинают одни джипы ездить. Раздражает. Кто-нибудь знает, как разнообразить дорожное движение? Может мод есть какой, который это безобразие исправит?
|
|
|
Вверх #166 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
Когда садишься, например, в джип, то по улице начинают одни джипы ездить
|
|
|
Вверх #167 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(CKiller) »
Когда садишься, например, в джип, то по улице начинают одни джипы ездить.
|
|
|
Вверх #171 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
Моды для GTA VC
хочу обновить в игре машины, у меня GTA VC (Русский проект), пробывал просто обновить купив диск "Модерн мод" (Фаргус), но его можно только на английскую версию ставить, либо на их Фаргусовскую русскую, а покупать ещё один диск не хочется. Попробывал поиграть в английскую, конечно нормально, но особенно не очень обновилось много, да и хочется выборочно обновить машины на какие нравиться. Вопрос такой : напиши PLS подробную инструкцию, кто менял, а то как точно пользоваться прогой ModInstaller непонятно, где что выбирать, куда какие файлы ставить, в какие папки...?... Ещё есть такая идея (!) создать Vice City Undergraund - поменять все тачки на спортивные из NFS Undergraund и сделать постоянную ночь :-) впринципе все просто, вот как можно свои машины создавать осталось научиться...
|
|
|
Вверх #172 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
AXL79
Я много машин россиянских поставил в ГТА. Ставил через Img Tool 1.3. Все без проблем. А вот через Mod Installer или если установка автоматическая, игра может просто не грузится. Меняется все просто: 1) открываешь Img Tool'ом файл gta3.img 2) удаляешь ДВА! файла для нужной машины (например, glendale) 3) вставляешь эти два файла тем же Img Tool'ом в gta3.img из архива с новой моделью машины 4) если в архиве есть настройки для машин, то прописываем их в handling.cfg, carcols.dat, default.ide Все, теперь тачка в игре.
|
|
|
Вверх #173 |
|
Destruction
Цитата
1) открываешь Img Tool'ом файл gta3.img
или скачивать нужно? если скачивать, то куда в игре его вставлять, в какую папку? Цитата
2) удаляешь ДВА! файла для нужной машины (например, glendale)
Цитата
3) вставляешь эти два файла тем же Img Tool'ом в gta3.img из архива с новой моделью машины
Цитата
4) если в архиве есть настройки для машин, то прописываем их в handling.cfg, carcols.dat, default.ide
Цитата
Ставил через Img Tool 1.3. Все без проблем. А вот через Mod Installer или если установка автоматическая
мне впринципе всё равно чем ставить, главное : большой выбор машин, легкость установки и что бы не съехало... AXL79 добавил : Destruction я выбираю в Img Tool 1.3. файл для замены, нажимаю DEL и программа висит, не удаляется, могу закрыть и заново открыть, вставить не получается...
|
|
|
Вверх #175 |
|
Цитата
(AXL79) »
выдает ошибку :
File is too big to replace “taxi.dff’ Цитата
(AXL79) »
Файл где размещается? в папке игры или дальше по папкам нужно полазить?
или скачивать нужно? если скачивать, то куда в игре его вставлять, в какую папку? Цитата
(AXL79) »
то есть просто заменяю (например полицию или такси, что-бы легче было проверить сработало или нет для первого раза), а новые файлы нужно переименовывать на те которые заменяю?
Для некоторых машин (лучше сразу поставить) может потребоваться 3D WheelMod (а для его установки файл gta.exe). Все это можно скачать на фан-сайтах, которые легко ищутся Яндексом. Цитата
(AXL79) »
разорхивировать нужно? или можно прамо архивные как были скачены?
![]() Цитата
(AXL79) »
как определить, что скачкнную машину нужно установить через Img Tool 1.3
Цитата
(AXL79) »
я выбираю в Img Tool 1.3. файл для замены, нажимаю DEL и программа висит, не удаляется, могу закрыть и заново открыть, вставить не получается...
|
|
|
Вверх #176 |
|
Destruction
Цитата
Возможно, а атрибутах файлы стоит "только для чтения"
хана трафику, накачаю тачек...
|
|
|
Вверх #177 |
|
Общительный
|
Добрый день. Прошу Вашей помощи по поводу прорисовки графики в игре
GTA3 Vice City MODERN MOD. Игра была куплена в магазине, является лицензионной. А теперь собственно проблема: в игре пропадают объекты (не прорисовываются полностью, при чем не зависимо от разрешения в игре). Судя по описаниям на форумах и сайтах, посвященным этой игре, эта проблема известна и исправляется патчем до версии 1.1. Патч я этот скачал и пробовал исправить ошибку. Но пишет, что неверная версия екзешника. То есть патч существует для обычной версии игры (а не Модерн Мод). Посему и вопрос: подскажите пожалуйста, где можно скачать патч для этой модификации (так как мои поиски не принесли успеха). Или может есть другой вариант лечения этой проблемы (драйвера видеокарты переставлял, ОС тоже - не помогло). Заранее огромное спасибо. P.S. Мой ПК: DFI i815PE, PIII-1400-S (512Кб L2-Cache), 512 RAM (Transcend), Video Transcend ATI9600XT (128Mb, 128bit). |
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
попробуй дрова поменять... да и патч нормальный найди (где незнаю.. пока я на работе найти врядли смогу, из дома поищу и скину ссылку).
Hevstag добавил : я имелл ввиду оч стары дрова поставить попробуй....
|
|
|
Вверх #179 |
|
Цитата
(FaraoN) »
является лицензионной.
|
|
|
Вверх #180 |
|
Общительный
|
Цитата
(Destruction) »
GTA: Vice City издает СофтКлаб. Все моды и другие версии игры - пиратские.
![]() А вообще я скачал руссифицированый патч http://URL <a href="http://www.corre...0-full.exe</a> и он поставился. Появился перевод, версие его вроде как 1,1 НО!!! Проблема перерисовки осталась. Я вот думаю, может это прикол связанный с Windows XP Pro SP2. Может поставить 98SE и это поможет? Есть какие-то идеи у кого-то? |
|
|
|