|
|
Вверх #162 |
|
Новенький
|
для VictorK
наверное он задание не выполнил опять таки из-за глюков. Я вообще этот уровень проходил без открытия дверей у льва. для всех. Еще раз: кто может подсказать где потайной рычаг, открывающий тайник в доме капитана в доках. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #163 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Блин, люди, пиплы человеки помогите, пожалуйста!!!
Купил я таки сегодня Вора2 етого на 2дисках. Ну, то что в русскую играть будет невозможно, я предполагал сразу - оказалось переводили Промтом. Играю в англю, поставил без проблем патч 1.1. Вот, только вопрос: вы пыталсиь замки взламывать? И как у вас получается? У меня ни хрена не получается. Не знаю че делать. Подскажите как с ними разбираться, с отмычками этими.
|
|
|
Вверх #164 |
ОпытныйРегистрация: 01.05.2004
|
Andron_
Надо просто с помощью мышки подобрать такое положение отмычек, чтобы "колёсо" повернулось, т.е. когда начинаешь взламывать дверь, ты видишь две отмычки и несколько "колёсиков" с прорезью вокруг них. Надо подобрать такое положение отмычек, что-бы "колёсики" поочереди повернулись. Орентируйся на звук и положение отмычек. |
|
|
|
|
|
Вверх #165 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
Крути мышкой по часовой стрелке и против. Слышен скрежет механизма и когда "зацепило" палка становится вертикально и диск уже с прорезью поворачивается. Когда все диски с прорезями будут смотреть направо - замок открыт. Теперь правой кнопой мыши открывай дверь.
|
|
|
Вверх #167 |
|
Прорези появятся когда диск поворачивается. Все прорези будут смотреть на 3 часа ( мысленно циферблат).
В комнате Гарриета на стенке, слева от мишени есть ЗАМОК. Сиди там и тренируйся пока не получится. А как ты тренировку прошел???
Per aspera ad astrum "I am not young enough to know everything." Последний раз редактировалось sergio_1; 01.07.2004 в 13:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
(sergio_1) »
А как ты тренировку прошел???
я первый раз как-то наобум открыл, потом решил еще раз тренировку пройти, но не открыл таки замок
|
|
|
Вверх #170 |
|
Урааааа!!!
Я наконец научился вскрывать эти гр+++ные замки. Оказалось что надо дергать мышкой, когда она там где диски дергаются.
|
|
|
Вверх #171 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
Цитата
Оказалось что надо дергать мышкой, когда она там где диски дергаются.
![]() conside добавил : клюк форума пишу слово КоЛ*****Ся - а он типа матерюсь я
|
|
|
Вверх #172 |
|
Блин, уроды! Сволочи! Пи++++++! Я думал хоть когда-нибудь поиграю в нормального лицензионного, Вора, с русской речью... Ждал когда НД локализует, а эти ублюдки: (цитата с http://www.nd.ru/products/announce/thief.shtml )
Цитата
Игра будет издана в оригинальной английской версии с документацией на русском языке. Ориентировочная дата выхода игры - июль 2004 года.
Andron_ добавил : отморозки
|
|
|
Вверх #173 |
|
Andron_ учи английский
КСТАТИ, добившись благожелательности Паганов (штук 5-6 угловых камней мохом одел), удалось посадить дерево у них во дворике (в Доках), путем правого клика мышкой, на огороженную площадочку в центре дворика. Жаль, что нельзя картинку с диска сюда загрузить.
Per aspera ad astrum "I am not young enough to know everything." Последний раз редактировалось sergio_1; 02.07.2004 в 12:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #179 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
Хлопци! застрял, блин!
подскажите, где находится хидден свич, открывающий на некоторое время потайную комнату в доме капитана? два дня уже ищу - ни-фи-га!
|