|
|
Вверх #161 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
за 10 ворчали ой не то я на семерке еще посижу.....человек хочет я понял апгрейд, новое железо новая ось, новые эмоции=) Я доволен 11 как слон а десятка шлак для меня...не пугай человека=)
|
|
|
|
|
|
Вверх #162 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 02.03.2004
|
Я вот тоже не горю желанием быть первым в очереди, тестовой крысой, так скть. И массовый продукт стараюсь потреблять с неким тайм-аутом после релиза. Пока первые юзеры обожгутся, протестируют
В моей истории есть удачные стартапы новых операционок - та же "мигрениум" винды более 20 лет назад вышла и мне лично оч нравилась. Да и работала она у меня стабильнее 98й. А вот когда ноут купил, заточенный под свежевышедшую винду-восьмерку, радость была недолгой. Все красиво, сочно-смачно. Но нихрена не поддерживается)) Но вроде такие глобальные метаморфозы в прошлом.
|
|
|
Вверх #163 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Глянул описания, встретил значение до 25дБА на максимальный оборотах - это тихо, достаточно тихо. Любой вентилятор в корпусе шумит больше и на их фоне помпу я точно не услышу.
|
|
|
Вверх #164 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну так тогда 10ка была таким же шлаком как 11 сейчас. На текущий момент 10ку довели до нормального состояния - можно пользоваться. Чем она шлак по сравнению с 11ой?
Цитата
(FreeezzzZ) »
Я вот тоже не горю желанием быть первым в очереди, тестовой крысой, так скть
|
|
|
Вверх #165 |
|
Эталонным измерителем не обладаю, но вот сейчас полная тишина. Кулеры на процессоре или на корпусе не слышно от слова совсем. Что-то шелестит, если прислушаться. Если игнорировать тиканье кварцевых часов. Если не шлепать по клавиатуре. И вот этот уровень ниже 28дБ по показаниям приложения на смартфоне не падает. С расстояния в метр от системника для меня это тихо. Если это те же
Цитата
(Valdemar) »
11 все отлично год юзаю, никаких проблем, у друзей так же, все остальное так страшилки.
Ты далеко не первый и не миллионный, очереди давно нет, все отлично на 11, попробуй потом сделаешь выводы, теория это не о чем.
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 13.02.2023 в 21:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Нет, нет, софт и версия операционки давно не стоп-фактор. Про 11 винду уже поглядел отзывы, воя страха нет. Эргономически привыкну. В офисе на 10ке работал и совсем не помню проблем. Хотя были поиски того, что не на привычном после семерки месте. Но основное время то внутри привычного софта
|
|
|
Вверх #169 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Когда очередная обнова этой :censored::censored::censored::censored:ины, не спрашивая разрешения влезет и порушит работу какого-нибудь нужного ПО - тогда и расскажете как всё прекрасно )
Цитата
(FreeezzzZ) »
Автообнову, вот эти все стук-стук сервисы нельзя отрубить?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
Когда очередная обнова этой :censored::censored::censored::censored:ины
|
|
|
Вверх #171 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
В процессе Все в процессе.
|
|
|
Вверх #172 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
11 все отлично год юзаю, никаких проблем, у друзей так же, все остальное так страшилки.
Цитата
(Valdemar) »
все отлично на 11
Цитата
(Valdemar) »
Да все отлично в 11
Но уверен что для тебя и это будет "божъей росой".
|
|
|
Вверх #173 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Хахолыч хватит ворчать как дед архаичный а то нафталином потянит=) Все отлично в 11 винде=)
![]() Опыт есть с этим :censored::censored::censored::censored:оПО под номером 11, не на пустом месте ворчим ) |
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
|
Цитата
(XaXoL) »
самовлезшая без спросу обнова
|
|
|
Вверх #177 |
|
Говорят что отключается. Но в основном это через ГП, которых нет в обычной версии, только в Pro(Ent). Но как оно реально работает - вопрос.
https://www.comss.ru/page.php?id=9477 Добавлено через 5 минут Вот с чем я столкнулся: Цитата
(https://3dnews.ru/1081001/microsoft-prinuditelno-obnovit-kompyuteri-s-windows-11-21h2) »
Microsoft принудительно обновит устройства, работающие под управлением Windows 11 21H2 до Windows 11 22H2. Несмотря на то, что поддержка Windows 11 21H2 заканчивается только 10 октября, софтверный гигант уже сейчас решил обновить пользовательские устройства до более свежей версии программной платформы, которая, по словам разработчиков, обеспечит «положительный опыт».
|
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
|
Цитата
(garniv) »
Как все там "отлично" - можешь почитать в теме https://4pda.to/forum/index.php?show...26983&st=34470.
Но уверен что для тебя и это будет "божъей росой".
|
|
|
Вверх #179 |
|
Так вроде еще на семерке, лет семь назад мелкомягкие мутили эту миграцию вопреки желанию юзеров. Через определенные компоненты обновления. Но я эту историю загуглил только сейчас, в контексте темы. У меня семерка вообще нихрена никаких прав не имеет)))
|
|
|
Вверх #180 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
У меня семерка вообще нихрена никаких прав не имеет)))
|
|
|
|