![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #161 |
![]() Регистрация: 10.06.2005
|
А там HDR есть? Или только сглаживание?
Цитата
(Uwe) »
Играть стал на максимуме настроек, сначала даже с АА4х. Отключил до анизатропии, 1024-768.
![]() P.S. А я принципиально сижу и жду локализацию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #162 |
![]() Регистрация: 28.01.2004
|
Народ есть патч какойто 1.08 http://www.worldofgothic.de/dl/index...release_id=257 или это тока для немцев!!!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #163 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(kirtix) »
Цитата
(Uwe) »
В обле каждый камень вылизан до идеального.
Я говорю о превосходстве дизайна а не технологий. Ну не знаю. Я говорю так не для того чтобы восхвалять облу, а оттого что обидно за Готику! Тот же генератор деревьев. Те же холмы с ложбинами в виде троп. Сегодня забрался в местную Бухару, так и вовсе чуть не умер. Львы ходят задом и боком по песчаным барханам(если их так назвать можно), песка не чувствуется. Мало того что перс не доплыл туда, а дошел в прямом смысле по горизонтали (перебирался через воду). От вида водопада со скалы видимо в стопор встал. В этой бухаре какие-то приступки в домах с имитацией блестящей воды на уровне 2002 года, все везде и всюду одинаково в домиках и среди пальм, неписей кот наплакал. Пещеры выродились в ниши в скалах. Цитата
(kirtix) »
Цитата
(Uwe) »
. Спер для него кубки у орка(прямо на глазах можно сказать, орк разве что отверулся).
Цитата
(kirtix) »
Цитата
(Uwe) »
АИ по современным меркам можно сказать никакой. В той же Обле некроманты шустро убегали, стрелки прятались, а при ближнем бое выхватывали дубинки, и лечились сами. Тут все прут напролом.
Цитата
(kirtix) »
Цитата
(Uwe) »
В первой части можно ли было тупо отстреливать тех же гоблинов? Все-таки они бежали. Тут если выбрать дистанцию отстрела, то гоблы даже не шелохнутся.
Цитата
(kirtix) »
Цитата
(Uwe) »
Играть стал на максимуме настроек, сначала даже с АА4х. Отключил до анизатропии, 1024-768. Так что те ужасы которые описывают - ерунда.
![]() Цитата
(kirtix) »
ЗЫ: Нужная вещь кузнечное дело!! Меч собственноручно скованный имеет на 10 ед урона больше чем аналогичный но купленный, плюс если еще наточить клинок получаем еще +10 к урону. В итоге любителям дратся на мечах качать кузнечное дело в обязхательном порядке.
Uwe добавил : Цитата
(Sidman) »
А там HDR есть? Или только сглаживание?
Цитата
(Uwe) »
Играть стал на максимуме настроек, сначала даже с АА4х. Отключил до анизатропии, 1024-768.
![]() P.S. А я принципиально сижу и жду локализацию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #164 |
![]() Регистрация: 07.01.2005
|
Цитата
(Uwe) »
разгоом CPU и видео в 2003м бенче 15760 марков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #165 |
|
Цитата
(Straight) »
Цитата
(Uwe) »
разгоом CPU и видео в 2003м бенче 15760 марков.
з.ы. я для примера - такой-то резалт и такие-то настройки в игре. Гнать сильнее не хочу - артефакты бывают в тяжелых играх при переразгоне карты, дергания при переразгоне проца, зависы при переразгоне памяти. А играет система по 4-6 часов в день. Полная стабильность на этих частотах. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #166 |
![]() Регистрация: 20.05.2006
|
А на GeForce FX-5200 игра сильно будет тормазить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #167 |
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(FAIER) »
А на GeForce FX-5200 игра сильно будет тормазить?
![]() supafly добавил : эээ подожду ка я до января-февраля .... http://www.ag.ru/news/28-10-2006#16645
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #168 |
![]() Регистрация: 07.01.2005
|
Цитата
А сейчас сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #169 |
![]() Регистрация: 12.07.2003
|
уй ну и уродство...
погонял тока пять минут может из-за этого... графика имхо на порядок хуже того же обливиона... боевая система если и есть то в зачаточном состоянии... анимация кривейшая... предыстория мутная... вообщем я в шоке....
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #170 |
![]() Регистрация: 24.04.2004
|
Будел ли ощутима разница, если вместо 1 гига поставить 2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #171 |
|
Цитата
(Juvefanat) »
если вместо 1 гига поставить 2?
я смотрю игра к оперативе требовательна.. у меня свопит чего иногда.... вообще криво оптимизировали... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #172 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Цитата
(Juvefanat) »
если вместо 1 гига поставить 2?
я смотрю игра к оперативе требовательна.. у меня свопит чего иногда.... вообще криво оптимизировали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #173 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
Пираньи покаялись
Цитата
(AG.ru) »
Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление (корявый, но удобоваримый перевод на английский — здесь), где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions, — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз.
К счастью, Piranha Bytes не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди — "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно. Wild EnoTT добавил : вот когда вылечат, тогда и поиграем |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #174 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
Может не стоит так громка высказываться и критиковать игру? Да, согласен, поторопились они с выпуском, но как вы видите, уже второй офф патч вышел. Думаю стоит немного подождать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #175 |
|
Цитата
(M4A1) »
Думаю стоит немного подождать.
опять fall получился ![]() 15 рублей зря потратил... пляж как увидел... екарный бабарабас... приветик из 90-x... стыдно должно быть... что за тенденция такая... выпускать какашки.. корсары 3 вон тоже... патчики... патчики... лучше уж в дарк мессию поиграть ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #176 |
|
Можно сказать - не критикуем, а обсуждаем. Отличия от других игр и предыдущих частей. Играем потихоньку же. Я про себя скажу, что если бы не некогда тупой фанатизм, то может и не играл бы вовсе. Сядь за компьютер года два назад, а не раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #177 |
![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Uwe прав, Готика - это легенда. И многие ей готовы простить все баги и проблемы и мириться с ними до выхода патчей. И все благодаря первым двум частям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #178 |
|
Sidman
даа... вторая часть вообще супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #179 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(M4A1) »
даа... вторая часть вообще супер.
Готовлю восстание в Монтере. Черт возьми, это настоящий средневековый город, с сельскохозяйственным пригородом, бедным внешним кольцом и богатым внутренним. Цитата
(dj_dopler) »
опять fall получился
15 рублей зря потратил... пляж как увидел... екарный бабарабас... приветик из 90-x... стыдно должно быть... что за тенденция такая... выпускать какашки.. корсары 3 вон тоже... патчики... патчики... лучше уж в дарк мессию поиграть |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #180 |
|
kirtix
пока туда не доходил)))
|
![]() |
![]() |