|
|
Вверх #161 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(DonKihot;1708801) »
Цитата (Crasher от 24-09-2009 18:44) »
Да вы что! Давайте смотреть тогда сравнения с X1950XTX, 2900XT! Там вообще нереальный прирост! Возможно не в разы, а на порядки даже! Ты где таких сказок начитался? Цитата (Crasher от 24-09-2009 18:44) » Если он не всегда обгоняет 4870x2, то надо было не выпендриваться, а 4890 назвать хотя бы 4880, а этот уже 90-м объявить. Не ты случайно анекдоты пишешь? Вот если ты такой умный и справедливый, и знающий к тому же, скажи, к какому сегменту относится 5870?
|
|
|
Вверх #162 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Crasher Просто для этих... ну как они сами себя называют -- любители цена/качество, а на самом деле фанбоев, это великий удар. Ну как же... любимая железка не показывает то, о чем они мечтали глядя на маркетинговые слайды
АМ и Дэ с 300% преимуществом перед GTX295.. вот и брызжут. А тут еще и цена кусается.. и миф о заботе АМД о кошельке геймеров рухнул. ![]() Я сам разочарован не меньше производительностью 5800, кстати, ибо подумывал всерьез пересесть на кросс 5870, а теперь вижу, что этому не быть, потому что незачем. ![]() Прикинь, мне отдают карты по 400 долл. всего.. сапфировские... только нах, к чему и для чего. Цитата
(Crasher;1708864) »
к какому сегменту относится 5870?
|
|
|
|
|
|
Вверх #163 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(AAA868;1708876) »
Crasher Просто для этих... ну как они сами себя называют -- любители цена/качество, а на самом деле фанбоев, это великий удар. Ну как же... любимая железка не показывает то, о чем они мечтали глядя на маркетинговые слайды
АМ и Дэ с 300% преимуществом перед GTX295.. вот и брызжут. А тут еще и цена кусается.. и миф о заботе АМД о кошельке геймеров рухнул. ![]() Я сам разочарован не меньше производительностью 5800, кстати, ибо подумывал всерьез пересесть на кросс 5870, а теперь вижу, что этому не быть, потому что незачем. ![]() Прикинь, мне отдают карты по 400 долл. всего.. сапфировские... только нах, к чему и для чего. Что касается ожиданий, мечтаний и грез о 300%-м приросте, то АМД то тут чем виновата? Это скорее проблема самих мечтателей. Думаю, что тех, кто реалистично смотрит на жизнь, новинка АМД не разочаровала. |
|
|
|
|
|
Вверх #164 |
|
Честный фраер я тоже ни о чем таком и не мечтал. Просто критикам читать внимательно надо было, что там и с чем 300. Я вообще не против AMD и тока за! и в период 5***** от nVidia я на 9600Pro сидел, ну - да простят меня модеры - хреновые карты делала NV. И удачная она конечно, но только для самой же AMD! УДАЧНАЯ! Кто говорит плохая? Но, не ТОП!
Цитата
3DNews
... ... ... - хороший уровень производительности ...
|
|
|
Вверх #166 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Честный фраер;1708893) »
Между тем, ведущие наши обозреватели железа дружно вешают награды на новый топ АМД.
|
|
|
|
|
|
Вверх #167 |
|
Цитата
(Честный фраер;1708893) »
Между тем, ведущие наши обозреватели железа дружно вешают награды на новый топ АМД.
эт тока мы тут можем себе позволить
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
(Crasher;1708896) »
Цитата
(Честный фраер) »
Всё верно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #169 |
|
Честный фраер
Цитата
Поддерживает дх11?
Цитата
Да. 40 нм?
Цитата
Самый быстрый одночип?
Вот с наградами только не согласен ))) Уж если выпускать одночип, то уж канеш самый быстрый одночип. Если бы он не был таковым, AMD не выпустила бы его! Одно маленькле "НО" - 5870 лидер производительности? Нет. В этом первый вопрос. Его цена (у нас конечно) - второй. Без фанатизма, он будет конкурентоспособен при стоимости на нашем рынке 12 т.р. Иначе вместо того же 4870х2 его ставить незачем.
|
|
|
Вверх #170 |
|
Цитата
(Crasher;1708905) »
Честный фраер
Цитата
Поддерживает дх11?
![]() Но сдается мне АМД не обманывает. Честный фраер добавил : А вообще, на мой взгляд видеокарты имеет смысл использовать по назначению. То есть играть в игры. А не меряться в надуманных и абстрактных соревнованиях.
|
|
|
|
|
|
Вверх #171 |
|
Цитата
(Честный фраер;1708908) »
Но сдается мне АМД не обманывает.
|
|
|
Вверх #172 |
ЗабаненныйРегистрация: 23.11.2007
|
почитал горячую полемику на тему кто кого в смысле качества\производительность
![]() и вспомнился ещё парочка скромно замалчиваемых рекордов от этих производителей ГПУ я имею ввиду рекордное колличество бракованых видеокарт ATI 2000 серии и не менее рекордное кол-во быстро выдыхающих NVIDIa серии 8000 и 9000 |
|
|
|
|
|
Вверх #174 |
|
Цитата
(M4A1;1708928) »
Crasher 5-ка игр на Dx11, точно на "подходе".
Честный фраер добавил : Кстати, если некоторым экстремалам заранее не хватает мощностей 5870, то предлагаю им немного потерпеть и дождаться выхода Hemlock. Благо это ожидается уже в октябре.
|
|
|
|
|
|
Вверх #175 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(хи-ха;1708735) »
Цитата
(QuadRAT-VK) »
Будет даже полметра - есть руки и инструменты.
DonKihot +1
|
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Честный фраер;1708934) »
Hemlock
|
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Вот всегда найдутся недовольные. 5870 ест меньше двухголовых карт, стоит дешевле и при этом не особо то от них отстаёт, а кое где и опережает. Так что награды в обзорах 5870 получает вполне заслуженно. В своё время 280GTX сливала 9800GX2, а ценник на нё был типично нвидиевский(и их всё равно покупали), но сейчас же никто не кричит, что GT200 это отстой и нас всех надули. Разумеется владельцам двухголовых карт и SLI/CF тандемов из топов прошлого поколения можно сильно не дёргаться, а подождать выхода решения от конкурента, снижения цен, выхода новых дров и тестов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #178 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Crasher;1708905) »
Уж если выпускать одночип, то уж канеш самый быстрый одночип. Если бы он не был таковым, AMD не выпустила бы его! Одно маленькле "НО" - 5870 лидер производительности? Нет.
![]() Или та фраза означала желание снова поднять демагогию касательно - что правильнее - самый мощный чип или самая мощная карта? Если уж обобщать, то до "самая мощная видеоподсистема", есть возражения? А уж кому какая - каждый сам выбирает. Кому-то БП банально не позволит 295 взять, а вот 5850/5870 пойдёт. Или разрешение специфическое (не у всех же FullHD мониторы).
|
|
|
Вверх #179 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(FeSS;1708957) »
но сейчас же никто не кричит, что GT200 это отстой и нас всех надули.
malefic Fess добавил : Цитата
(M4A1;1708955) »
wtf?
|
|
|
Вверх #180 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
потому что в новых дровах производительность 9800гх2 порезали, да и на старых в hi-rez она сливала из-за недостатка видеопамяти и узкой шины.
C@es@R добавил : ЗЫ последние версии НВ дров для 275 вапче смерть... фпс в 2 раза лег |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 5850/5870, radeon hd 5850, radeon hd 5870, radeon hd 58xx |
|
|