|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #161 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(хи-ха) »
а кто вообще придумывает новые ДХ-ы?
. Цитата
(хи-ха) »
Как так?
|
|
|
Вверх #164 |
|
Цитата
(BioShark) »
соответственно графический API это Direct3D
И только потом уже ARB сама что-то выбирает из того что написали вендоры, что-то сами дописывают и получается новый OpenGL. Вот так на днях анонсировали OpenGL 3. Только вот OpenGL не очень удобен для создания игр, т.к. это просто графический АПИ, все равно приходится для реализации управления юзать DirectInput, для звука DirectSound (или модный сейчас OpenAL). Да и так местами сложнее для понимания. DX в этом смысле удобнее.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось BioShark; 12.08.2007 в 19:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
|
Цитата
(VovaXL) »
смотрю ты начитал шибко много,
Цитата
(VovaXL) »
дай ка сыылочку на ОпенАЛ, чем он от ДиректСоунд отличаеться и чем он хорошь?
|
|
|
Вверх #167 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
http://www.ag.ru/news/12-08-2007#17294 Все тот же дх10.1.
Цитата
Версия 10.1 устанавливает в качестве стандарта то, что было доступно в предыдущих релизах по желанию разработчиков. В число "нововведений" попали 32-битные операции с плавающей точкой (вместо 16-битных, использующихся по умолчанию сегодня) и обязательная поддержка четырёхкратного полноэкранного сглаживания.
|
|
|
Вверх #168 |
|
malefic Fess Секундой ранее сам прочитал, только хотел кинуть пример правильной новости, а ты опередил.
![]() Вот в этой новости все правильно написано, без разведения паники. Различия минимальны и беспокоиться не о чем. BioShark добавил : Цитата
(malefic Fess) »
Может Билли одумается, и выпустит какой-нибудь дх11 или 12 на ХР?
|
|
|
Вверх #169 |
|
Цитата
(BioShark) »
DX11 выйдет не ранее 2009 года
|
|
|
Вверх #172 |
|
http://overclockers.ru/hardnews/26564.shtml
Цитата
видеокарты с поддержкой DirectX 10 смогут работать с играми, поддерживающими DirectX 10.1. Тем самым, были опровергнуты слухи о несовместимости будущих игр с видеокартами, поддерживающими лишь DirectX 10.
|
|
|
Вверх #175 |
УмудрённыйРегистрация: 03.03.2007
|
Что то конкретное уже на горизонте:
http://www.overclockers.ru/hardnews/26553.shtml Какие прогнозы по уровню быстродействия? На 20, 50, 100% прирост ожидается? |
|
|
|
|
|
Вверх #176 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
DonKihot Ну о Г92 двно говорят, что в ноябре его ждать. И тут об этом говорили. Ближе к ноябрю - больше слухов, а новой инфы так и нет.
Я думаю производительность будет больше на 100%. Я в этой теме приводил график роста производительности ГПУ за последние несклько лет(на 2-й странице). Производительность ГПУ в гигафлопах вырастает в 2 раза за 1 год. |
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
УмудрённыйРегистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(хи-ха) »
Я думаю производительность будет больше на 100%. Я в этой теме приводил график роста производительности ГПУ за последние несклько лет(на 2-й странице). Производительность ГПУ в гигафлопах вырастает в 2 раза за 1 год.
Последний раз редактировалось DonKihot; 19.08.2007 в 16:52. |
|
|
|