|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1761 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(K0T) »
Ролики не передают атмосферу и ощущения от игры.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 13.08.2011 в 18:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #1762 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(K0T) »
но для коллекции можно купить хотя бы серию Uncharted и GOW. Uncharted особенно из-за мультиплеера.
и придеца потом ему шпилять только в GOW и анчартед ![]() ёпт, знакомая ситуация, когда у меня бокс сам обновил прошивку, я тоже задумался что остаток лета проведу за лицензией Banjo Kazooie и Guitar Hero 5 Добавлено через 2 минуты Мне вот интересно, выпустит M$ в ближайшее время рефреш своего Kinect, или нет? Они хотели, вроде, туда железо помощнее воткнуть, но финансово не оправданно это было. |
|
|
|
|
|
Вверх #1763 |
НачинающийРегистрация: 12.07.2010
|
Плойка, есть ли смысл...
В общем так, хочу купить плойку 3 или иксБокс, в основном для братюни, да и сам я хочу вспомнить детство и шпилить возле телека в какой нибудь МК9. Но вопрос в другом: есть ли смысл брать плойку? Просто определённого ответа в гугле о приставках нового поколения я не нашёл, то есть когда они начнут выпускаться? какие они будут внутри, я по поводу железа и т.д. В общем я боюсь что, куплю плойку и вдруг под новый год или чуть позже объявят что выходят приставки нового поколения, и мол выкидывайте свой ПС3...короче на ветер тоже деньги не охота выкидывать
И ещё пара вопросов: 1-Что лучше взять(если брать), PS3 Fat, или PS3 slim? 2-Брать сразу с 320 гигами, или купить стандарт и докупит потом жетсяк? 3-Если брать, то что лучше, прошить или пользоваться лицензионными играми? Вообще на вопросы в основном прошу ответить людей у которых есть ПК и плойка, просто не хочу что бы какой нибудь дикий фан ПС3 втирал мне что на приставках графа лучше, а какой нибудь ПКшник говорил что на приставках не удобно играть и-за отсутствия мыши и бабы клавы... Прошу адекватного мнения о плойке, плюсы, минусы, побочные эффекты, ибо интересно мнение людей которые имеют и то, и то и имеют понятие о этих вещях. П.С: надеюсь суть темы понятна, не ругайте за большое количество знаков и грамм. ошибок. Всем всех блаХ |
|
|
|
|
|
Вверх #1764 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(wannaBeSanta) »
1-Что лучше взять(если брать), PS3 Fat, или PS3 slim?
Цитата
(wannaBeSanta) »
2-Брать сразу с 320 гигами, или купить стандарт и докупит потом жетсяк?
Цитата
(wannaBeSanta) »
3-Если брать, то что лучше, прошить или пользоваться лицензионными играми?
Последний раз редактировалось Spuner; 15.08.2011 в 13:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #1765 |
|
wannaBeSanta
И так все по порядку. Есть ПК и плойка3, был и бокс360, но продал его недавно за ненадобностью. Цитата
(wannaBeSanta) »
Просто определённого ответа в гугле о приставках нового поколения я не нашёл, то есть когда они начнут выпускаться?
Цитата
(wannaBeSanta) »
какие они будут внутри, я по поводу железа и т.д.
Цитата
(wannaBeSanta) »
В общем я боюсь что, куплю плойку и вдруг под новый год или чуть позже объявят что выходят приставки нового поколения, и мол выкидывайте свой ПС3...короче на ветер тоже деньги не охота выкидывать
Даже если выпустят новую консоль в 2013г то это не значит, что PS3 сразу уйдет в небытие, посмотрите, сейчас еще и для второй выпускают игры. Новую приставку сразу после выхода ждать по адекватной цене не стоит и игр к ней тоже. В общем, опять все это растянется на годы.Цитата
(wannaBeSanta) »
1-Что лучше взять(если брать), PS3 Fat, или PS3 slim?
Цитата
(wannaBeSanta) »
2-Брать сразу с 320 гигами, или купить стандарт и докупит потом жетсяк?
Цитата
(wannaBeSanta) »
3-Если брать, то что лучше, прошить или пользоваться лицензионными играми?
Цитата
(wannaBeSanta) »
Прошу адекватного мнения о плойке, плюсы, минусы, побочные эффекты,
Добавлено через 10 минут З.Ы. После контроллера сони джой от бокса кажется неуклюжим и неудобным и от него начинают уставать руки, когда не было сони, он мне казался таким удобным и классным... ![]() Добавлено через 12 минут Spuner помнишь, я говорил про некоторое неудобство нижних курков? Так вот это ощущение пропало и сейчас все удобно и классно.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 15.08.2011 в 13:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #1766 |
|
Кит, а я блин, никак не привыкну..... Тем более, когда играешь, например, в MK - руки очень быстро потеют, и пальцы начинают соскальзывать с L2 и R2. Хочешь например сделать серию с энергией, а палец бац - соскальзывает и R2 не нажимается вовремя.....
P.S. а каким персонажем ты хорошо играешь? Добавлено через 14 минут Бедный XBOX 360 >>> ULTIMATE XBOX DESTRUCTION
|
|
|
|
|
|
Вверх #1767 |
|
Цитата
(Spuner) »
Тем более, когда играешь, например, в MK
![]() Цитата
(Spuner) »
а каким персонажем ты хорошо играешь?
![]() Цитата
(Spuner) »
Бедный XBOX 360 >>>
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 15.08.2011 в 13:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #1768 |
|
Цитата
(Кит) »
я в МК играл только на боксе, но планирую поиграть с братом и на плойке, вот только второй джой куплю.
![]() Цитата
(Кит) »
у меня неплохо выходит сайрексом и баракой, но баракой лучше получалось в мортале vs супергерои, DC который.
Когда я их выбираю, то друзья всегда выбирают своих, с которыми он лучшие - ибо понимают, что сейчас будет..... Люблю еще: NightWolf, Smoke и Sub-Zero (Robot).Цитата
(Кит) »
жесть...бедный бокс, какое наказание за три красных огня...а в конце видимо взрывное фаталити
Столько всего там увидишь
Последний раз редактировалось Spuner; 15.08.2011 в 15:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #1769 |
|
Цитата
(Spuner) »
Его видео башню сносит, честное слово..... Столько всего там увидишь
Цитата
(Spuner) »
Как только поиграешь, обязательно отпишись - интересно
|
|
|
Вверх #1770 |
|
Spuner купил джой, поиграли в мортал, все путем, пальцы не слетают.
![]() Добавлено через 43 секунды Загрузил всех боссов и 5 доп бойцов. Фреди рулит Из боссов самый крутой Шаокан
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 17.08.2011 в 01:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #1771 |
|
Цитата
(Кит) »
купил джой, поиграли в мортал, все путем, пальцы не слетают.
![]() Цитата
(Кит) »
Загрузил всех боссов .....
Цитата
(Кит) »
..... и 5 доп бойцов.
![]() Цитата
Последний раз редактировалось Spuner; 17.08.2011 в 01:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #1772 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цены на PS3 сбросили:
http://www.gametrailers.com/news/pla...announced/3760 А тем временем в Uncharted 3... http://www.gametrailers.com/video/gc...arted-3/719134 http://www.gametrailers.com/video/gc...arted-3/719157 И Dark Souls :http://www.gametrailers.com/video/gc...k-souls/719202 Сильно похожа на Demon's Souls.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 17.08.2011 в 11:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #1773 |
|
Цитата
(Spuner) »
Они?
Цитата
(Spuner) »
Всех боссов?
Цитата
(K0T) »
Цены на PS3 сбросили:
|
|
|
Вверх #1774 |
|
Цитата
(Кит) »
да
Добавлено через 1 час 21 минуту Sony представила бюджетную PSP-E1000 и снизила цены на PS3. |
|
|
|
|
|
Вверх #1775 |
|
Цитата
(Spuner) »
А что за боссы?
|
|
|
Вверх #1777 |
|
Цитата
(Spuner) »
А когда вдвоем играете, можно их выбирать?
|
|
|
Вверх #1779 |
|
у меня они снизу, где открылись 5 бойцов там и боссы, просто стрелочка появилась листаешь вправо/влево. В базовом их нет кажется, тебе придется из PSN за деньги загружать или диск с DLС покупать
|
|
|
Вверх #1780 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
В Dark Souls простых ловушек против лутеров мало, ad&d-шного мимика-сундука убийцу добавили:http://www.gametrailers.com/video/gc...k-souls/719337
|