|
|
Вверх #1761 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Да, выход 5090-5080 у NVIDIA как-то не задался.
И с PCIe 5.0 вопросы появились, и с драйвером. Не говоря уже о привычном - ценах и наличии. Пользователи пожаловались на GeForce RTX 5090 и RTX 5090D: сбои, чёрные экраны и превращения в «кирпич» Пока на GT 210 подожду (c)
|
|
|
Вверх #1763 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Пока на GT 210 подожду (c)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1764 |
|
GeForce RTX 5090 уличили в разогреве кабелей питания до 150 °C за считаные минуты
Цитата
(XaXoL) »
У меня есть G100 ))
|
|
|
Вверх #1765 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
GeForce RTX 5090 уличили в разогреве кабелей питания до 150 °C за считаные минуты
|
|
|
Вверх #1768 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Lesnik75) »
Что-то мне совсем не хочется видеокарту, для питания которой необходим КОГ 1х35
|
|
|
Вверх #1769 |
|
PhysX 32bit удален из RTX 50-series.
Видеокарты GeForce RTX 50-й серии лишились поддержки физического движка PhysX в 32-битных играх, и Nvidia, похоже, не собирается это исправлять. При запуске до сих пор весьма популярной игры Borderlands 2 на карте RTX 50, движок PhysX использует центральный, а не графический процессор, что приводит к проблемам с производительностью. Nvidia назвала это «ожидаемым поведением», поскольку отказалась от поддержки PhysX в старых играх. С выпуском графических ускорителей GeForce RTX 50-й серии компания Nvidia прекратила поддержку 32-битных приложений CUDA, включая 32-битные игры, использующие движок PhysX. Это повлияет на такие игры, как Borderlands 2, Batman: Arkham City, BioShock Infinite, Assassin’s Creed IV: Black Flag и другие. В то же время 64-битные игры, использующие PhysX, продолжат нормально работать на картах GeForce RTX 50-й серии. Отказ Nvidia от поддержки PhysX в 32-битных играх не означает, что они перестанут работать на новейших чипах компании — игры будут запускаться с отключённым физическим движком или использовать для работы PhysX центральный процессор, что существенно снижает скорость расчётов внутриигровой физики и реалистичность окружения. Графические процессоры серии RTX 40 и более старые будут продолжать поддерживать 32-битные приложения в полном объёме. Ниже приводится текст официального заявления Nvidia: 32-битная нативная компиляция и кросс-компиляция были удалены из CUDA 12.0 и более поздних версий Toolkit. 32-битные приложения CUDA не могут быть разработаны или отлажены с использованием набора инструментов CUDA 12.0 или более поздней версии для любой целевой архитектуры. Используйте набор инструментов CUDA из более ранних выпусков для 32-битной компиляции. Драйвер CUDA продолжит поддерживать запуск 32-битных двоичных файлов приложений на графических процессорах GeForce RTX 40 (Ada), GeForce RTX 30 series (Ampere), GeForce RTX 20/GTX 16 series (Turing), GeForce GTX 10 series (Pascal) и GeForce GTX 9 series (Maxwell). Драйвер CUDA не будет поддерживать 32-битные приложения CUDA на GeForce RTX 50 series (Blackwell) и более новых архитектурах. Поддержка запуска 32-битных приложений x86 на x86_64 Windows ограничена использованием: Драйвера CUDA Среды выполнения CUDA (cudart) Математической библиотеки CUDA (math.h) Вряд ли стоит ожидать, что Nvidia восстановит функциональность 32-битного кода CUDA на графических ускорителях серии GeForce RTX 5000. Многочисленные комментарии от экспертов и обычных пользователей называют подобную политику «неуважением к игровому наследию Nvidia», частью которого является PhysX.
|
|
|
Вверх #1771 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
С оптимизмом советский народ глядит в светлое будущее!
но она в 10 винде уже ниалё (нет поддержки DX10).
|
|
|
|
|
|
Вверх #1772 |
|
Мало Nvidia проблем с GeForce RTX 50 — теперь еще проблемы с GeForce RTX 40 и GeForce RTX 30: видеокарты выдают «черный экран смерти»
С чем связана проблема, неизвестно, но в компании уже исследуют возможные причины ее возникновения. Пока же единственный совет, как избежать неприятности — не устанавливать драйвер Nvidia 572, или, если он установлен, «откатиться» на прежний драйвер. Этак AMD вернет себе добрую долю рынка видеокарт.
|
|
|
Вверх #1774 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2019
|
Цитата
(Multimedia) »
Я вообще Nvidia больше не возьму
Что поделать если хуанг почти забил на карты для геймеров . У него сейчас другое более прибыльное направление есть . |
|
|
|
|
|
Вверх #1775 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
Dark-forse
Да ты прав,я накопил на нее,но чото покупать перехотелось!Подожду гта 6 и возьму топчег от Амд,или может интел чото выкатит Добавлено через 1 минуту Посмотрим конечно,но в апгрэйде не нуждаюсь,все что мне надо,хорошо идет и на 7800XT Добавлено через 5 минут Даже не то,что мне перехотелось,а в том,что смотри по каким ценам их продают! Самая дешманская 3000 евро
|
|
|
|
|
|
Вверх #1776 |
|
Nvidia признала, что не знает, когда сможет решить все проблемы видеокарт GeForce RTX 5000
Выпуск видеокарт последнего поколения даётся Nvidia непросто: стоят они очень дорого, в рознице сохраняется дефицит, есть риск оплавления разъёмов питания, а сами видеокарты работают нестабильно. В довершение всего на графических процессорах у некоторых экземпляров флагманских GeForce RTX 5090 оказалось меньше блоков растеризации (ROP), чем было заявлено. Самая стабильная платформа Intel/NVIDIA/Windows, да. Особенно теперь. Стабильно отличается, точно по плану с опережением графика.
|
|
|
Вверх #1778 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
Цитата
(Karats) »
Думаю может секономить и для fullhd моего Intel Arc B580 купить?
Добавлено через 1 минуту Для фуллхд хватит полюбому,не считая сталкера 2 глючного |
|
|
|
|
|
Вверх #1780 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Dark-forse
Я амд не люблю, а встройка интел меня радует. 4060ti заметно дороже, там я уже вижу смысл до 4070 супер или 5070 докинуть. Добавлено через 1 минуту У меня в принципе есть деньги сейчас и на 5070ti и на 4080 супер, но оно мне не надо.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| видеокарта, выбор видеокарты |
|
|