|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1742 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Цитата
Это вам не это,
Посредине нет. Левую видал и тыкал в ВУЗе на какой то мэйнфрейме стояла, года так.. 92й примерно. Правая дома была долго. В конце 90х. Уверен, что в гараже где то в коробке с хламом валяется. Там шарик был приятный. Тяжелый такой. Она уже со скроллингом - современная как бе. Я помню гениусы без скроллинга и гениусы у которых был скроллинг первых типов "качалкой такой" прикольной./тоже валяется в хламе такая/ Вообще гениусы тех лет были не убиваемые вообще. Никогда. Клава не стиралась никогда и мыши не ломались никогда. Делали на века. |
|
|
|
|
|
Вверх #1744 |
Old overКуратор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Похожа она, точнее закос под Razer DeathAdder новой версии и не на что иное что привиделось кому то из древних времен. Бюджетка сомнительная, я бы не брал, тысячу добавить и что то адекватное на 3395 можно найти с нормальными микриками и глайдами. |
|
|
|
|
|
Вверх #1746 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
с похожей формой?
Цитата
(Karats) »
Похожа она, точнее закос под Razer DeathAdder новой версии
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 07.12.2024 в 06:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #1747 |
|
Все выеживаются. Я сторонник
1 - беспроводной. 2 - в условиях СыВыО страна бедна и сира. Поэтому дешево За писят руп . Мышь беспроводная Aceline WM-4002RU черный https://www.dns-shop.ru/product/4716...002ru--cernyj/ Оттакую брал по сентябрю. До волнений |
|
|
|
|
|
Вверх #1748 |
ОбщительныйРегистрация: 08.09.2014
|
Цитата
(Benefon) »
Все выеживаются. Я сторонник
1 - беспроводной. 2 - в условиях СыВыО страна бедна и сира. Поэтому дешево За писят руп . Мышь беспроводная Aceline WM-4002RU черный https://www.dns-shop.ru/product/4716...002ru--cernyj/ Оттакую брал по сентябрю. До волнений ![]() пришлось вернуться на проводную.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1749 |
|
loginalex
Цитата
начинала лагать когда активно использовался wifi 2.4
Я юзаю по старике сетевой кабель в комп/ноут. Старинные технологии. Надежность. Подключайтесь к интернет через железнодорожные рельсы, толщина рельсов гарантирует высокое быстродействие. (с) Опыт использования только беспроводных мышей/клавы года так с 97го. Без перерыва. Строго. Путь пустой руке (с)空手道 Последний раз редактировалось Benefon; 07.12.2024 в 11:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #1753 |
|
IO Nova SE по сборке огонь за свои деньги, ну либо мне удачный образец попался, не каких люфтов, монолит для своих 55гр и своей цены, что удивительно.
С ковриком тут незадача вышла, жду другой завтра и заодно досконально протестирую, но пока всячески рекомендую, особенно с бонусами в м видео. |
|
|
|
|
|
Вверх #1754 |
|
Цитата
(Karats) »
IO Nova SE
Посмотел на кОртнках - выглядит довльно строго. Без изысков! Это хорошо. А там аккумулятор да? Не понравилось, что он встроенный. Когданить он умерет и будет нужна разборка. Я люблю, когда АА или ААА. Некоторые логитеки живут до смерти резины по кругу /везет с микроиками/ - и вот там акк бы сдохли сто раз, но увы ААА комплект легко заменим. Понравилось в этой мышке, что провод в мордочку. Обзор: https://www.ixbt.com/live/periphery/...o-nova-se.html |
|
|
|
|
|
Вверх #1755 |
|
Цитата
(Benefon) »
Не понравилось, что он встроенный. Когданить он умерет и будет нужна разборка. Я люблю, когда АА или ААА.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1756 |
|
Мышь потестил, так вроде ничего приёмник только нужно ближе располагать к коврику, маленькая типа вайпер мини, скорее под пальцевый хват. Коврик ред сквер супер, очень качественный на фоне того дерьма от дефендер что у меня лежит как подстилка под клавиатуру.
Но себе ничего из этого не оставлю, меня устраивает сейчас проводная b100/m100 и беспровод не хочу. Чисто на тест взял.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1757 |
|
Karats
Цитата
Коврик ред сквер супер
Может тоже такой куплю. Я вообще сторонник матов на стол под мышку - типа мат : https://1.magazin-krasnodar.ru/shop/...ya-rukodeliya/ Но это понравилось. |
|
|
|
|
|
Вверх #1758 |
|
Benefon
Вместо фисташкового был бы какой нибудь ещё нейтральный было бы ещё лучше, но это чисто мой вкус, не люблю такие оттенки фисташковые, розовые, сейчас их пихают везде где можно. А так коврик супер, всячески советую и стоит копейки. |
|
|
|
|
|
Вверх #1759 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Karats
Я понял что тебе реально нужно: фотоаппарат (или смартфон) который в условиях комнатного освещения без вспышки будет делать немыльные фото.
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|