|
|
Вверх #1723 |
НовенькийРегистрация: 03.04.2007
|
Цитата
Лехх 2006 Комп на гарантии ?
Цитата
Блок питания какой фирмы ?
Цитата
Драйвера переставлять пробовал ?
Цитата
Температуру замерял ?
Цитата
Lexx 2006 К видеокарте подключён 6-ти пиновый разъём питания ? Если да - то от него идут 2 разъёма молекс. Их необходимо подключить к БП. Оба!
Цитата
Какая именно?
Lexx 2006 добавил : Цитата
Жду вашей помощи и советов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1724 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(Lexx 2006) »
Вроде бы есть такой разьем!! как у проца? Если это он то он у меня один!!!!
Последний раз редактировалось Chizh; 04.04.2007 в 20:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #1725 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Lexx 2006) »
Вроде бы есть такой разьем!! как у проца? Если это он то он у меня один!!!!
Цитата
(Lexx 2006) »
Fsp 550W Optima pro Ops550-80GLN PFCA CE retail
Но на самом деле если вообще не подключить, то комп не стартанёт....напишет типа "недостаточно питания" и усё. Цитата
(Lexx 2006) »
нет,но не думаю что греется,кстати какой утилитой можно попробовать?
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die! Последний раз редактировалось supafly; 05.04.2007 в 09:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #1726 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(supafly) »
Но на самом деле если вообще не подключить, то комп вообще не стартанёт....напишет типа (недостаточно питания) и усё.
|
|
|
Вверх #1727 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(volvo) »
Может и стартанет, но графику переведет в наиболее примитивный режим.
supafly добавил : Lexx 2006 сколько оперативки, во- первых? во-вторых - вместе с темпой посмотри в Цитата
(supafly) »
Catalist Comand Center
|
|
|
Вверх #1728 |
|
Цитата
Вот посмотри. На него указывет стрелка. В этот дополнительный разъём питания должен быть подключён 6-пиновый коннектор, а два молекса от него с другой стороны должны быть запитаны к БП.
Цитата
Lexx 2006 сколько оперативки, во- первых?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1731 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Lexx 2006 А видяху ты на другом компе тестил ведь, как я помню ? И всё ж нормально вроде как было...возможно мамка бунтует. Я бы взял у кого то видяху другую и проверил бы. Если и она будет барахлить - скорее всего материнка виновата.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1732 |
|
Цитата
Lexx 2006 А видяху ты на другом компе тестил ведь, как я помню ? И всё ж нормально вроде как было...возможно мамка бунтует. Я бы взял у кого то видяху другую и проверил бы. Если и она будет барахлить - скорее всего материнка виновата.
У меня у друга комп тестил у него такая же система как у меня только проц интел и видюха X700!!!! У него Сталкер на таких же настройках что и у меня выдает 50FPS это нормально или нет!!!!! Мне отвезти видюху в сервис или как? Кстати если я буду видюху разгонять температура не должна скольки превышать и на сколько MHZ разгонять? IgorButyrin А у тебя Феар на самых полных идет у тебя система вроде как у меня? |
|
|
|
|
|
Вверх #1733 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
Вот немогу понять ... нафига столько восклицательных знаков то? ниужеди форум без них жить не может? Уже бесить начинает , напишут сообщение и давай знаки ставить , а ведь создается впечатление что у человека очень сильное возмущение и он аж кричит , отсюда может быть неверное толкование вопроса .
Lexx 2006 А что ты хотел от 1950 ? производности 8800 в сли ? , нормальные тормоза , так и должно быть ( особенно в обливионе) . Кстати в сталкере полное динамическое освещение поставь и видео должно слечь . А насчет разгона тут можно почитать или на оверах http://forums.overclockers.ru/viewto...er=asc&start=0
TSC Russia Последний раз редактировалось Kvarz; 06.04.2007 в 18:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #1734 |
|
Цитата
Lexx 2006 А что ты хотел от 1950 ? производности 8800 в сли ? , нормальные тормоза , так и должно быть ( особенно в обливионе) . Кстати в сталкере полное динамическое освещение поставь и видео должно слечь .
А насчет разгона тут можно почитать или на оверах http://forums.overclockers.ru/viewt...der=asc&start=0 Последний раз редактировалось Lexx 2006; 06.04.2007 в 19:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #1735 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
Lexx 2006 НУ физически лучше он никак одти не может тк видео карта ( х700) всеравно что моя видео и мы оба проигрывает x1950 раза в два точно . Но темнеменее у меня обливион идет на макс текстурах и ползунки на 60-70% но без HDR и в 1024 на 768 весьма достойно ( 20-30 или более в знданиях) .
А это смотря как разогнать , если сильно то будет просто глючить ( артефакты и перезагрузка) а если нормально разогнать то все ок будет , у меня 9800XT в разгоне 2 года пробыл и ниче , работает и производности не потерял . Kvarz добавил : Еще было бы интересно узнать какой проц у друга ( то что интел мы выяснили)
|
|
|
Вверх #1736 |
ОбщительныйРегистрация: 29.11.2005
|
Lexx 2006 Честно говоря незнаю, не играл я в него уже пол года как минимум, на этой карте вообще даже не пробовал, а вообще у нас карты разные, на моей всетаки полноценное 48 конвеерное ядро, а у тебя 36 конвеерный обрезок, то что у тебя память немного быстрее не сильно тебе помогает, к томуже у тебя камень двухголовый, тут честно говоря сравнивать немного некорректно
Kvarz Вот именно, ты прав, в Stalker'е и моя карта при полном динамическом встает одним местом, а по производительности она сейчас опережает X1950Pro |
|
|
|
|
|
Вверх #1737 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Lexx 2006) »
Дак а как ты обьяснишь что на X700 идет Обливион лучше чем на 1950PRO?
|
|
|
Вверх #1738 |
УмудрённыйРегистрация: 23.09.2005
|
Цитата
(Lexx 2006) »
Дак а как ты обьяснишь что на X700 идет Обливион лучше чем на 1950PRO?
|
|
|
Вверх #1739 |
ИнтересующийсяРегистрация: 02.10.2005
|
Цитата
(IgorButyrin) »
Lexx 2006 у нас карты разные, на моей всетаки полноценное 48 конвеерное ядро, а у тебя 36 конвеерный обрезок, Kvarz Вот именно, ты прав, в Stalker'е и моя карта при полном динамическом встает одним местом, а по производительности она сейчас опережает X1950Pro
http://www.overclockers.com.ua/video/gpu/compare/ ) вот посмотрите сами. Если речь конечно идёт о той карточке что в инфе у вас. в 1900гт 36 конвееров пиксельных и 12 вершинных как и 1950 про, плюс чип построен по мкм 0.09, а в про на 0.08 так что она(1900гт) при разгоне должна больше грется (не гонял не скажу, мож и не больше, мож не намного больше) но к примеру 1950 гт(палит) на 40% оборотов кулера греется максимум на 50градусов, при разгоне до 614. а что касается сталкера, то тут вам не помешает ещё 1 гиг рамы, ну и на максимуме сталкер жрёт болше 400 метров видеорамы. |
|
|
|
|
|
Вверх #1740 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Чернобыль) »
Кто вам сказал что у вас 48 конвееров?
|