|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #1721 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
Den[117] Не я давно так не рискую - зачем отключать защиту чтобы проверить на вирусы В случае отключения защиты щанс поймать что то увеличивается. В том числе и из архива
iuseagp А шерстил как? Если непосредственно на этом же компе - то мало вероятно что мог бы найти что либо. Я более чем уверен что у меня бы на том же НИСе этот архив бы пролечился. Надо попробовать как нибудь через виртуалку Werter123 добавил : А насчет ядер возможно и так
|
|
|
Вверх #1723 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Цитата
(Werter123;1505711) »
Den[117] Не я давно так не рискую - зачем отключать защиту чтобы проверить на вирусы В случае отключения защиты щанс поймать что то увеличивается. В том числе и из архива
iuseagp А шерстил как? Если непосредственно на этом же компе - то мало вероятно что мог бы найти что либо. Я более чем уверен что у меня бы на том же НИСе этот архив бы пролечился. Надо попробовать как нибудь через виртуалку А насчет ядер возможно и так друг вроде экспериментирует..мне нет нужды..у меня детей нет и за состояние софта я спокоен.
|
|
|
Вверх #1728 |
БывалыйРегистрация: 02.06.2008
|
Цитата
если б я не был таким умным наверное не пришел бы сюда
http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=8 отмазки папочек за проделки деточек. там таких как ты - пруд пруди... Последний раз редактировалось cxz; 28.06.2008 в 00:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #1730 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Сегодня с утра, включил комп, обновил базы Каспера (6.0.2.614), полез в инет...
Вчера попробовал два новых для меня сорта пива Туборг - Блэк и Твист.. там еще голосовать предлагают, какое лучше. Оба - редкостная моча! Потому в негодовании начал искать ихний сайт, где можно высказать... ![]() Нашел в гугле нечто со словами "туборг", "блэк", "твист", "кто победит?"... оно - думаю... и жму... тут вылазит проактивка Каспера с вопросом ".....дать ли доступ к реестру некоему SCHOST... я краем мозга соображаю, что обычно эта штуковина называется SVCHOST.EXE ... а тут вместо V вдруг C ! Говорю ему DENY типа запретить.. оно еще раз возникает с каким-то труднопроизносимым именем (типа e5fd6d5as.exe) опять я ему DENY !!! В хэто время десктопная картинка исчезает, заливается ярко-синим фоном и появляется надпись (см.шот) ![]() Вот сейчас сижу и думаю, как быть? Подождать пока в лаборатории раздуплятся? И допишут сигнатуры? А пока не рыпаться? Или попытаться с какого-то загрузочного сидюка другим антивирем просканировать? Что в принципе, маловероятно принесет плоды... так как хрень, видимо, свежая.... Да! Еще дважды вылазила проактивка с вопросами типа: тут некоторые экзешники хотят получить доступ к автозапуску, оформлению десктопа, системному динамику.... на что мы этим процессам дружно ответили НЕТ! Если б только надеяться на базы.... то уже не знаю, что этти кони (черви) сделали бы с машиной.. а проактивка (вкупе с правильными ответами пользователя) оставляет какой-то шанс дождаться обновленных сигнатур практически безболезненно...
|
|
|
Вверх #1732 |
|
Цитата
(cxz;1511645) »
которые сами ставят вири и сами их находят.
) сам грохал и усё...как-то я ему доверяю... но даже на старуху бывает проруха.. подождем обновления сигнатур...
|
|
|
Вверх #1734 |
|
да нет. я не про каспера. почитай темку. тебе по-виду грузанули картинку для испугу, чтоб заставить купить их антивирь, который защитит от мнимых вирей.
cxz добавил : я сам читал с месяц назад, но у меня была картинка покруче и на весь экран, адрес сайта уже не помню, всплыло - Микрософт Антивирус 2008 - обнаружен троян вин32...бла бла бла... http://www.anti-malware.ru/forum/ind...C2%F0%E0%E3%E8 |
|
|
|
|
|
Вверх #1735 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(cxz;1511674) »
тебе по-виду грузанули картинку для испугу
|
|
|
|
|
|
Вверх #1737 |
|
Цитата
это и есть троян
добавил. например: прописал эту же картинку в автозапуск... Последний раз редактировалось cxz; 07.07.2008 в 12:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #1738 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(cxz;1511710) »
он может быть безвредным. поведение только троянское...
Цитата
(cxz;1511710) »
- зачем предупреждать картинкой?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1739 |
|
согласен - троян всегда троян - злой. только степень злости различна.
зы. вспомнил, я там выше постил картинку про фолсы - парадокс - трояны добрые... мои мозги зависли... cxz добавил : перезагрузился... просто - троян всегда троян, без эпитетов... |
|
|
|
|
|
Вверх #1740 |
|
наконец-то дождался апдейта сигнатур.. где-то в 16:30 по Москве Каспер принял апдейт килобайт на 60...
и началось ![]() ![]() интересно, этим все пока и закончится или после рестарта они опять полезут и надо будет искать рецепт как в реестре чего подрихтовать?...
|