|
|
Вверх #17321 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(ГэКар) »
Первое и второе необязательно тесно связанные феномены. Не каждое первое имеет свой указатель, не каждый указатель рос в своей стихии.
![]() Цитата
(Злой Геймер) »
а ты что уже писать разучился? Берёшь ручку бумагу, хотя конечно скоро и бумаги не будет, так что запасайся берестой или глиной.
|
|
|
Вверх #17323 |
НачинающийРегистрация: 26.03.2022
|
Цитата
(Lesnik75) »
"звездного неба внутри нас морального закона над головой"
|
|
|
|
|
|
Вверх #17324 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А чо в гАндурасию письма и престольной уже не доходят?
Цитата
(ГэКар) »
Мы к этому придем, дембель неизбежен.
Бахнем, обязательно бахнем, весь мир в труху. Мы попадем в рай, а они просто сдохнут. Призрак бродит по Европе.. (нет, это что-то из другой серии).
|
|
|
Вверх #17325 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
твоей настольной книгой является конечно же "ГэкВан"?
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Lesnik75) »
весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
Вверх #17326 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Lesnik75) »
Почта России (двуглавая черепаха) - девиз - еще не все потерянно.
Дембель неизбежен как крах капитализма. Бахнем, обязательно бахнем, весь мир в труху. Будет Ласковый дождь. Будет дождь, вы считаете? Да я считаю. Добавлено через 1 минуту Цитата
(ГэКар) »
И рядом книга рецептов в каком котелке лучше готовить плов из "Лондо и мне".
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 15.04.2022 в 21:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #17327 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
а как же тефтели?
Дал узбекам попробовать тефтелю и понеслось.. Последний раз редактировалось ГэКар; 15.04.2022 в 21:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #17328 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Скиньте ссылку на толковый онлайн переводчик чтоб понять о чём вы тут пишите, а то видимо в гимназию меня совсем не взяли из которой кого то вытурили, я половины слов не понимаю и книг не читал цитируемых. Я тоже в теме хочу быть, а то что то происходит у вас тут, а я всё пропущу, зайдёшь так следующий раз а тут "экзистенциализм" и "персонализм" вместо форума, а потом гугли что это такое.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17330 |
|
Цитата
(Karats) »
а тут "экзистенциализм" и "персонализм"
|
|
|
|
|
|
Вверх #17331 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
(это тоже цитата, как и многое выше).
А то мне единственное что вспомнилось на фразу "Ласковый дождь" Это песня Высоцкого - Дорогая передача! Добавлено через 5 минут Цитата
(ГэКар) »
сталкера
|
|
|
|
|
|
Вверх #17332 |
|
Цитата
(Karats) »
песня Высоцкого - Дорогая передача!
В далёкий край товарищ улетает, Родные ветры вслед за ним летят. Любимый город в синей дымке тает - Знакомый дом, зелёный сад и нежный взгляд. Пройдёт товарищ все бои и войны, Не зная сна, не зная тишины. Любимый город может спать спокойно, И видеть сны, и зеленеть среди весны. Когда ж домой товарищ мой вернётся, За ним родные ветры прилетят. Любимый город другу улыбнётся - Знакомый дом, зелёный сад, весёлый взгляд. |
|
|
|
|
|
Вверх #17333 |
|
Karats
Цитата
Юрий Левитанский
Диалог у новогодней елки — Что происходит на свете? — А просто зима. — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет? — А будет январь. — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. — Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. — Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! — Месяц — серебряный шар со свечою внутри, и карнавальные маски — по кругу, по кругу! — Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!..
|
|
|
Вверх #17334 |
|
Я уже понял что с вами мне не тягаться тут всё в стихах и цитатах.
![]() Хотя сейчас в гостях у родителей, тут у отца библиотека примерно 5000 книг, можно в принципе любую открывать и с любого места цитировать, всё равно никто ничего не поймёт, а я так глядишь за своего сойду. |
|
|
|
|
|
Вверх #17335 |
|
Цитата
(Karats) »
"Ласковый дождь"
Или Технология. |
|
|
|
|
|
Вверх #17337 |
|
Цитата
(Karats) »
можно в принципе любую открывать и с любого места цитировать
Без риска и на горшок не стоит садится, можно свалиться. |
|
|
|
|
|
Вверх #17338 |
|
Karats
А ты в ближний бой не лезь, работай в корпус И помни что коронный твой - прямой. (с) ВСВ, про шахматы. ![]() В общем они то тут Так что цитируй с любого места, даже интересно будет )))
|
|
|
Вверх #17340 |
|
Цитата
(Karats) »
всё равно никто ничего не поймёт
Цитата
(Karats) »
Угадаете?