|
|
Вверх #17164 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
На оверах тут Airt_Reg про тебя вспомнил, говорит при Леснике было лучше, вот а говоришь не помнят уже тебя Я ему ссылку на эту тему дал если не застесняется (а то переживает что его не понят наверное) поздоровается зайдёт.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17167 |
|
ГэКар
Цитата
А че делать то надо?
![]() Рассказать как до жизни такой докатился(в рамках правил разумеется), пару слов какие мы молодцы тоже можно написать ![]() А Хила тут чего то давно не видно, он там на оверах у вас чаще посещает видимо, ты напиши пусть заходит рассказать как жив здоров. |
|
|
|
|
|
Вверх #17168 |
НачинающийРегистрация: 26.03.2022
|
Цитата
(Karats) »
как до жизни такой докатился.
![]() А эти пикчи это вечное мучение или однажды простят? |
|
|
|
|
|
Вверх #17171 |
|
Ладно. Надо поискать доброту только, где-то заныкал давно уже.
https://www.youtube.com/watch?v=h2UQ2l9NPIg Донерджэк тут есть? Он как то от перманентного любителя меня спас. |
|
|
|
|
|
Вверх #17172 |
|
ГэКар
У нас тут посещаемость не очень большая, так что можешь по темам каким писать мы общий язык поддержим, модерирование тут гуманное если не нарушать явные уж правила, у нас тут нет политики, и общение добродушное без взаимных оскорблений каких либо, но и у нас контингент не как на оверах, тут нет школоты и тому подобного. Тут тема достаточно свободная, много о чём можно пообщаться. Цитата
(ГэКар) »
Донерджэк тут есть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #17175 |
|
Тут это на этом форуме?
Может. Я не про это. Ты же сказал здесь можно говорить? ![]() Так вот если не тут, а в жизни, то смена поколений и ценностей уже идет полным ходом. Хорошо это или плохо пока не ясно. Еще таргитая помню, инсайта. Спорили с ними жарко, но вроде без оскорблений. Последний раз редактировалось ГэКар; 26.03.2022 в 19:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #17176 |
|
Цитата
(ГэКар) »
Так вот если не тут, а в жизни, то смена поколений уже идет полным ходом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17177 |
|
Цитата
(Karats) »
я тут 20-и летних не видел
|
|
|
|
|
|
Вверх #17179 |
|
А сколько пенсионеров иногда чушь морозят в комментариях у нас к местным новостям. )) Имхо человек по настоящему в среднем взрослеет после 30, конечно можно повзрослеть и в 10 и тронутся в 50, но это я наверное по себе сужу про 30.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|