|
|
Вверх #1661 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Valdemar) »
Разумеется, это просто софт, так сказать, "улучьшайзеры" иногда могут (относительно) помочь при потери качества мастеринга, если диск грабили на дешевой аппаратуре. Я слушаю без всяких примочек 2.0 stereo, AZIO и достаю достойный контент.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1664 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Bestija) »
А разница то ощутима, в сравнении с предыдущий картой? Что-то у меня большие сомнения, что какая-то микросхема может выдать намного лучше другой микросхемы. Это же не усилители/ресиверы, где все понятно за счет чего достигаются высокие параметры.
Добавлено через 7 минут Цитата
(Bestija) »
Что-то у меня большие сомнения, что какая-то микросхема может выдать намного лучше другой микросхемы
|
|
|
Вверх #1665 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
XaXoL
Пиши, когда будет надо и что надо - разберемся ![]() Если уж я 10-15 штук EVGA карт новых 580-ых достану - то, поверь, все остальное достану влёгкую ![]() P.S: кому надо EVGA GTX 580 - обращайтесь ![]() третий, четвертый и тд (из 10-15 штук)... по разгонному потенциалу экземпляры могут стать вашими ![]() лучшие два - мои
Последний раз редактировалось Strongman; 13.11.2010 в 23:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #1666 |
|
Strongman Ну 580, врядле "мешками" у тебя закажут а вот 560, по нормальной цене думаю многие могут заинтересоваться=)
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Strongman) »
лучшие два - мои
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 13.11.2010 в 23:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #1668 |
|
Strongman Земеля, ну так зачем брать 15 штук 580, пусть те отберут по блату 2-3 самых успешных к разгону, а ребятам притяни 560 по нормальной цене, думаю улетят на ура, ну не все же так загоняются как мы, многим те слаи кроссы топовые, разом с "попугаемерами", Кривисами, и Метро2033 на максах и нахрен не нужны=) А скажем 1, 560 по хорошей цене, народ взял бы на ура, именно в этом сегменте и делают денежку а не в топе=)))) Но как говорится хозяин барин=))
|
|
|
Вверх #1669 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Valdemar
Вовик, я не поеду в США сам. Мне притащат ЛЮБОЙ товар: любой Apple, любые мобилы, любые ноуты, аккустику, любую комплектуху. ЧТО УГОДНО!!! Делайте заказы - все будет ![]() И 560 смогу легко достать, как только будет продаваться в США. Никаких проблем нет. Нет, там никто отберать не будет. Я возьму наверное 15 штук себе по 520уе каждый и буду отберать сам дома. Остальные распродам просто и все. Деньги на это дело есть, не вижу проблем. С руками оторвут EVGA, поверь. Я знаю только человек 8, которые уже согласны взять. Остальные найдуться ![]() Просто отбор карт и процов для меня - дело принципа. И мне не интересно иначе покупать. Не люблю я "лотерею", знаешь ли. Люблю всегда знать ЧТО, и КАК гониться
|
|
|
|
|
|
Вверх #1670 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Valdemar) »
Бестя, разница в звуковых платах, идет за счет операционников, ну и другого обвеса, на Элите скажем были Цирус лоджики топовые, на HD Бурбраун, ну и обвес других микросхем серьезный, разница есть с Элитой но не велика тут + еще что она P-E удобно ибо после покупки слая старую звуковуху уже тыкать некуда было, на HD более мощный усилитель на наушники, и за счет Бурбраунов она звучит более агрессивно и напористо больше для рока метала транса критично, цируслоджики топовые более "мягкое" звучание, тут уже идет речь, о том кому что больше нравится, на всех остальных креативах стоят посредственные, операционники, ну собственно и звучание "проще". Бестя эта тема на столько обширна что желательно, посещать форум, где собираются профессионалы звукорежиссеры, и так далее тут это просто будет флуд=)) Я когда то висел на Харьковском форуме, компостировал мозг метрам звука, ибо не шарил что мне купить под мои нужды, не че раздуплили научили, если есть желание , и найду ссылку дам на тот форум, там правда педанты и особо сильно не пофлудить=))) И стоит помнить что креатив это просто мультимедийное очень хорошее звучание разумеется говорю о топовых решениях, но до серьезных звуковух, для работы и творчества Креативу как до НЕБА, креатив это просто послушать хорошо музло, поиграть в игры, ну где то так=)
Добавлено через 7 минут Это очень зря, но опять таки надобно тебе глубже изучить этот вопрос, на соответствующих форумах=) Когдато и мне было все равно, думал все звуковухи на одно лицо, но это большое заблуждение, разумеется к хорошей звуковухе нужно еще как минимум хорошие, наушники, саунд ситемы, если идти дальше путем аудиофилизма то там уже Hi-FI со своими космическими ценами но то уже для реальных, богатых энтузиастов звука=) Я полагаю, что на любом "специфичном" форуме, скажут, что аудиокарту - любую, можно использовать как посредника источника звука, а выводить все равно надо на какой-то усилок. |
|
|
|
|
|
Вверх #1672 |
|
Цитата
(Bestija) »
Я имею дома hi-end акустику и hi-end усилитель - мне не надо рассказывать о звуке. Я о другой теме спрашивал.
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Strongman) »
Valdemar
Вовик, я не поеду в США сам. Мне притащат ЛЮБОЙ товар: любой Apple, любые мобилы, любые ноуты, аккустику, любую комплектуху. ЧТО УГОДНО!!! Делайте заказы - все будет ![]() И 560 смогу легко достать, как только будет продаваться в США. Никаких проблем нет. Нет, там никто отберать не будет. Я возьму наверное 15 штук себе по 520уе каждый и буду отберать сам дома. Остальные распродам просто и все. Деньги на это дело есть, не вижу проблем. С руками оторвут EVGA, поверь. Я знаю только человек 8, которые уже согласны взять. Остальные найдуться ![]() Просто отбор карт и процов для меня - дело принципа. И мне не интересно иначе покупать. Не люблю я "лотерею", знаешь ли. Люблю всегда знать ЧТО, и КАК гониться
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 14.11.2010 в 02:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #1674 |
|
Цитата
(Strongman) »
а что там проворачивать? все предельно просто
скупил 15штук, выбрал супер слай из них и все продать остаток это не вопрос)))
|
|
|
Вверх #1676 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2010
|
Цитата
(Valdemar) »
Ну вот Creative Titanium HD сегодня был мною куплен
Мне ещё ждать надобно.
|
|
|
Вверх #1677 |
|
ALLchemist
Цитата
(ALLchemist) »
завидую...поздравляю... Мне ещё ждать надобно.
Я тут уже не мало поделился впечатлениями, об этом девайсе, мало кто понял меня, но ты как ценитель брендовых высококачественных девайсов, сто пудоф оценишь новое изделие Креатива, плата просто бомба, обладает могучим, крайнемощным, качественным, и чистым звучанием, но лучше ты сам попробуешь, на словах этого не передать=)
|
|
|
Вверх #1678 |
|
Цитата
(Valdemar) »
обладает могучим, крайнемощным, качественным, и чистым звучанием
|
|
|
Вверх #1679 |
|
Цитата
(ALLchemist) »
Гы-ыы...тебе только рекламу писать...
|
|
|
Вверх #1680 |
|
Цитата
(Valdemar) »
напомнило Дум3
![]() Цитата
(Valdemar) »
а в играх какой звук, ты что гильза падает бьется об битон и такой реалистичный звук
иногда игра может зацепить и звуковой составляющей.
|