Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 20:31   Вверх   #1661
Bestija
Мужской Опытный

Цитата (Valdemar) »
Разумеется, это просто софт, так сказать, "улучьшайзеры" иногда могут (относительно) помочь при потери качества мастеринга, если диск грабили на дешевой аппаратуре. Я слушаю без всяких примочек 2.0 stereo, AZIO и достаю достойный контент.
А разница то ощутима, в сравнении с предыдущий картой? Что-то у меня большие сомнения, что какая-то микросхема может выдать намного лучше другой микросхемы. Это же не усилители/ресиверы, где все понятно за счет чего достигаются высокие параметры.
Bestija вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 13.11.2010, 20:44   Вверх   #1662
Strongman
Мужской Умудрённый

Smirnoffсе ля ви
Strongman вне форума  
Старый 13.11.2010, 21:11   Вверх   #1663
XaXoL
Мужской Модератор

а я бываю пару раз в году в рідній ненькі Україні, да и в Киев иногда заглядую
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 13.11.2010, 23:05   Вверх   #1664
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Bestija) »
А разница то ощутима, в сравнении с предыдущий картой? Что-то у меня большие сомнения, что какая-то микросхема может выдать намного лучше другой микросхемы. Это же не усилители/ресиверы, где все понятно за счет чего достигаются высокие параметры.
Бестя, разница в звуковых платах, идет за счет операционников, ну и другого обвеса, на Элите скажем были Цирус лоджики топовые, на HD Бурбраун, ну и обвес других микросхем серьезный, разница есть с Элитой но не велика тут + еще что она P-E удобно ибо после покупки слая старую звуковуху уже тыкать некуда было, на HD более мощный усилитель на наушники, и за счет Бурбраунов она звучит более агрессивно и напористо больше для рока метала транса критично, цируслоджики топовые более "мягкое" звучание, тут уже идет речь, о том кому что больше нравится, на всех остальных креативах стоят посредственные, операционники, ну собственно и звучание "проще". Бестя эта тема на столько обширна что желательно, посещать форум, где собираются профессионалы звукорежиссеры, и так далее тут это просто будет флуд=)) Я когда то висел на Харьковском форуме, компостировал мозг метрам звука, ибо не шарил что мне купить под мои нужды, не че раздуплили научили, если есть желание , и найду ссылку дам на тот форум, там правда педанты и особо сильно не пофлудить=))) И стоит помнить что креатив это просто мультимедийное очень хорошее звучание разумеется говорю о топовых решениях, но до серьезных звуковух, для работы и творчества Креативу как до НЕБА, креатив это просто послушать хорошо музло, поиграть в игры, ну где то так=)

Добавлено через 7 минут

Цитата (Bestija) »
Что-то у меня большие сомнения, что какая-то микросхема может выдать намного лучше другой микросхемы
Это очень зря, но опять таки надобно тебе глубже изучить этот вопрос, на соответствующих форумах=) Когдато и мне было все равно, думал все звуковухи на одно лицо, но это большое заблуждение, разумеется к хорошей звуковухе нужно еще как минимум хорошие, наушники, саунд ситемы, если идти дальше путем аудиофилизма то там уже Hi-FI со своими космическими ценами но то уже для реальных, богатых энтузиастов звука=)
Старый 13.11.2010, 23:25   Вверх   #1665
Strongman
Мужской Умудрённый

XaXoL
Пиши, когда будет надо и что надо - разберемся

Если уж я 10-15 штук EVGA карт новых 580-ых достану - то, поверь, все остальное достану влёгкую

P.S: кому надо EVGA GTX 580 - обращайтесь
третий, четвертый и тд (из 10-15 штук)... по разгонному потенциалу экземпляры могут стать вашими
лучшие два - мои

Последний раз редактировалось Strongman; 13.11.2010 в 23:27.
Strongman вне форума  
Старый 13.11.2010, 23:28   Вверх   #1666
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Strongman Ну 580, врядле "мешками" у тебя закажут а вот 560, по нормальной цене думаю многие могут заинтересоваться=)

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Strongman) »
лучшие два - мои
Хитер мантер=)))

Последний раз редактировалось Valdemar; 13.11.2010 в 23:30.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 13.11.2010, 23:58   Вверх   #1667
Strongman
Мужской Умудрённый

Valdemar
ну так! ради чего я беру 10-15 штук и плачу за них бабло!
Strongman вне форума  
Старый 14.11.2010, 00:46   Вверх   #1668
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Strongman Земеля, ну так зачем брать 15 штук 580, пусть те отберут по блату 2-3 самых успешных к разгону, а ребятам притяни 560 по нормальной цене, думаю улетят на ура, ну не все же так загоняются как мы, многим те слаи кроссы топовые, разом с "попугаемерами", Кривисами, и Метро2033 на максах и нахрен не нужны=) А скажем 1, 560 по хорошей цене, народ взял бы на ура, именно в этом сегменте и делают денежку а не в топе=)))) Но как говорится хозяин барин=))
Старый 14.11.2010, 00:52   Вверх   #1669
Strongman
Мужской Умудрённый

Valdemar
Вовик, я не поеду в США сам. Мне притащат ЛЮБОЙ товар: любой Apple, любые мобилы, любые ноуты, аккустику, любую комплектуху. ЧТО УГОДНО!!!
Делайте заказы - все будет
И 560 смогу легко достать, как только будет продаваться в США.
Никаких проблем нет.
Нет, там никто отберать не будет. Я возьму наверное 15 штук себе по 520уе каждый и буду отберать сам дома. Остальные распродам просто и все. Деньги на это дело есть, не вижу проблем.
С руками оторвут EVGA, поверь. Я знаю только человек 8, которые уже согласны взять. Остальные найдуться
Просто отбор карт и процов для меня - дело принципа. И мне не интересно иначе покупать. Не люблю я "лотерею", знаешь ли. Люблю всегда знать ЧТО, и КАК гониться
Strongman вне форума  
Старый 14.11.2010, 01:11   Вверх   #1670
Bestija
Мужской Опытный

Цитата (Valdemar) »
Бестя, разница в звуковых платах, идет за счет операционников, ну и другого обвеса, на Элите скажем были Цирус лоджики топовые, на HD Бурбраун, ну и обвес других микросхем серьезный, разница есть с Элитой но не велика тут + еще что она P-E удобно ибо после покупки слая старую звуковуху уже тыкать некуда было, на HD более мощный усилитель на наушники, и за счет Бурбраунов она звучит более агрессивно и напористо больше для рока метала транса критично, цируслоджики топовые более "мягкое" звучание, тут уже идет речь, о том кому что больше нравится, на всех остальных креативах стоят посредственные, операционники, ну собственно и звучание "проще". Бестя эта тема на столько обширна что желательно, посещать форум, где собираются профессионалы звукорежиссеры, и так далее тут это просто будет флуд=)) Я когда то висел на Харьковском форуме, компостировал мозг метрам звука, ибо не шарил что мне купить под мои нужды, не че раздуплили научили, если есть желание , и найду ссылку дам на тот форум, там правда педанты и особо сильно не пофлудить=))) И стоит помнить что креатив это просто мультимедийное очень хорошее звучание разумеется говорю о топовых решениях, но до серьезных звуковух, для работы и творчества Креативу как до НЕБА, креатив это просто послушать хорошо музло, поиграть в игры, ну где то так=)

Добавлено через 7 минут

Это очень зря, но опять таки надобно тебе глубже изучить этот вопрос, на соответствующих форумах=) Когдато и мне было все равно, думал все звуковухи на одно лицо, но это большое заблуждение, разумеется к хорошей звуковухе нужно еще как минимум хорошие, наушники, саунд ситемы, если идти дальше путем аудиофилизма то там уже Hi-FI со своими космическими ценами но то уже для реальных, богатых энтузиастов звука=)
Я имею дома hi-end акустику и hi-end усилитель - мне не надо рассказывать о звуке. Я о другой теме спрашивал.

Я полагаю, что на любом "специфичном" форуме, скажут, что аудиокарту - любую, можно использовать как посредника источника звука, а выводить все равно надо на какой-то усилок.
Bestija вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 14.11.2010, 01:43   Вверх   #1671
Strongman
Мужской Умудрённый

Bestija
+1
Strongman вне форума  
Старый 14.11.2010, 02:40   Вверх   #1672
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Bestija) »
Я имею дома hi-end акустику и hi-end усилитель - мне не надо рассказывать о звуке. Я о другой теме спрашивал.
Ну раз такой крутой, тогда и окончим этот разговор , мне хватает для ушей платы, усилитель внешний совершенно не нужен и так много. Если было бы мало, давно взял бы ламповик, специально для ушей, есть такие, но пока в этом нет нужды. Еще раз скажу, звуковые платы отличаются операционными усилителями, преобразователями, и общим обвесом, от сюда и идет качественный звук. В дешевых креативах, дешевая комплектуха, по сему и звучание там .... и разница очень чувствуется, с топовыми платами, если ты об этом спрашивал.

Добавлено через 4 минуты

Цитата (Strongman) »
Valdemar
Вовик, я не поеду в США сам. Мне притащат ЛЮБОЙ товар: любой Apple, любые мобилы, любые ноуты, аккустику, любую комплектуху. ЧТО УГОДНО!!!
Делайте заказы - все будет
И 560 смогу легко достать, как только будет продаваться в США.
Никаких проблем нет.
Нет, там никто отберать не будет. Я возьму наверное 15 штук себе по 520уе каждый и буду отберать сам дома. Остальные распродам просто и все. Деньги на это дело есть, не вижу проблем.
С руками оторвут EVGA, поверь. Я знаю только человек 8, которые уже согласны взять. Остальные найдуться
Просто отбор карт и процов для меня - дело принципа. И мне не интересно иначе покупать. Не люблю я "лотерею", знаешь ли. Люблю всегда знать ЧТО, и КАК гониться
Ну тут сказать нечего, круто, осталось только в деле все это провернуть=)

Последний раз редактировалось Valdemar; 14.11.2010 в 02:42.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 14.11.2010, 02:56   Вверх   #1673
Strongman
Мужской Умудрённый

Valdemar
а что там проворачивать? все предельно просто
скупил 15штук, выбрал супер слай из них и все
продать остаток это не вопрос)))
Strongman вне форума  
Старый 14.11.2010, 02:57   Вверх   #1674
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Strongman) »
а что там проворачивать? все предельно просто
скупил 15штук, выбрал супер слай из них и все
продать остаток это не вопрос)))
Ну круто, тогда=)
Старый 14.11.2010, 02:59   Вверх   #1675
Strongman
Мужской Умудрённый

Valdemar
ты лучше подумай, может что-то надо из США
Strongman вне форума  
Старый 14.11.2010, 12:52   Вверх   #1676
ALLchemist
Мужской Продвинутый

Цитата (Valdemar) »
Ну вот Creative Titanium HD сегодня был мною куплен
завидую...поздравляю... Мне ещё ждать надобно.
Старый 14.11.2010, 14:33   Вверх   #1677
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

ALLchemist

Цитата (ALLchemist) »
завидую...поздравляю... Мне ещё ждать надобно.
Не надо дружище завидовать, это качество очень слабых духом людей, дождешься свою плату и зафанишься по полной=) Я тут уже не мало поделился впечатлениями, об этом девайсе, мало кто понял меня, но ты как ценитель брендовых высококачественных девайсов, сто пудоф оценишь новое изделие Креатива, плата просто бомба, обладает могучим, крайнемощным, качественным, и чистым звучанием, но лучше ты сам попробуешь, на словах этого не передать=)
Старый 15.11.2010, 10:42   Вверх   #1678
ALLchemist
Мужской Продвинутый

Цитата (Valdemar) »
обладает могучим, крайнемощным, качественным, и чистым звучанием
Гы-ыы...тебе только рекламу писать...
Старый 15.11.2010, 15:44   Вверх   #1679
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (ALLchemist) »
Гы-ыы...тебе только рекламу писать...
Алхимик, а в играх какой звук, ты что гильза падает бьется об битон и такой реалистичный звук, монстры в Метро2033 начали меня высаживать, своим рычанием за тридевять земель, слышен каждые мелкий звук шорох во общем просто жирняк, чем то мне метро по высаживанию напомнило Дум3, нельзя в такие игры шпилить после 12 ночи=) Жду ДУМИЩЕ-4 и КРИЗИС-2 вот там ШПИЛЬ будет=)
Старый 16.11.2010, 10:41   Вверх   #1680
ALLchemist
Мужской Продвинутый

Цитата (Valdemar) »
напомнило Дум3
да...было дело...там в темноте рычали "не по-детски".
Цитата (Valdemar) »
а в играх какой звук, ты что гильза падает бьется об битон и такой реалистичный звук
с дискретной картой и без оной звук (позиционирование и т.д.) две большие разницы...иногда игра может зацепить и звуковой составляющей.
Ответ Создать новую тему

Метки
околокомпьютерные, посиделки