|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
через год может быть, через 3-5 как знать, лень проверять, но на проце уже мог бы проверить
|
|
|
Вверх #3 |
|
у меня есть кстати msi на am2 прослужила долго, и сейчас мог бы собрать, лежит в рабочем состоянии, но нахер не нужна.... там встройка даже второй квейк не тянет
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
там встройка даже второй квейк не тянет
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Нашёл даже какая https://www.ixbt.com/mainboard/msi/m...orce7050.shtml брисбановский 4000+ там стоял, даже гнался неплохо, и это с не самым хорошим кулером (правда толку ноль, то что тормозило и так и сяк тормозило, а что не тормозило то и без разгона шло норм)
|
|
|
Вверх #8 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Меня недавно спросили, почему программисты ненавидят работать с чужим кодом. Долго думал, как донести до обычного пользователя всю суть звиздеца.
Решил привести небольшую аналогию: Вот представь, что тебе доверили достроить за другим прорабом лабораторию на острове. Ты приходишь на объект, а там кроме недостроенного здания: огромный вентилятор (размером со здание), большой воздушный шар и комната, набитая швабрами. Почесав голову, ты разбираешь этот хлам и доделываешь лабораторию. Сдаешь объект ученым, но через 5 минут они выбегают с криком: «УТЕЧКА ЯДОВИТОГО ГАЗА!!!». — Как так-то, блин! Должно же работать! — в отчаянии кричишь ты и звонишь прошлому прорабу: — Вася, у нас ядовитый газ потёк! В чем проблема? — Не знаю, должно было все работать. Что-то в проекте менял? — Немного, швабры вынес... — Швабры потолок держали! — Что??? Что, @#$%&, извините??? — Говорю, швабры потолок держали. Над ними цистерны с газом были. Очень тяжелые, пришлось в комнату снизу швабры напихать. — Ты хотя бы записку на двери повесил бы, что швабры для держания потолка! У нас тут ядовитый газ течет! Что нам делать? — Включай вентилятор. Он сдует газ с острова. — Я его демонтировал сразу же! — Зачем? — Зачем ты построил 120-тонный вентилятор? Ты не мог положить ящик долбанных ПРОТИВОГАЗОВ? — Ящик противогазов искать нужно, а вентилятор у меня с прошлого заказа оставался. — Вася, я убрал твой вентилятор! Мы тут задыхаемся! — Херли вы тогда там делаете? Садитесь на воздушный шар и ум@тывайте! (с)
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Меня недавно спросили
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
В КС3000 более привлекает определенная предсказуемость Kingston.
Потому как у Silicon Power какой-то предсказуемости нет, "я его слепила из того что было". Цитата
(Lesnik75) »
Сам хочу на all flash перейти, убрав HDD или в другие ПК, или в док-станцию. Хотеть не вредно )))
Добавлено через 26 секунд Цитата
(Lesnik75) »
Не скромничай, не преуменьшай свои заслуги.
В этом плане твое лидерство неоспоримо
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Да я то уже перешёл )
На счет нагрева SSD imho проще всего помониторить и при необходимости докупить радиатор. Тебе же кулер демонтировать для установки не надо? Это PCIe 5.0 активным охладом снабжают, с вентилятором и подсветкой.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Тебе же кулер демонтировать для установки не надо?
Добавлено через 3 минуты Вообще искал корпус что бы влазило более-менее нормальное железо, но компактнее обычного мАТХ, но чот тухло всё как-то... Добавлено через 5 минут Наткнулся на вот такое вот MONTECH SKY ONE MINI, пощупать бы, да кто ж даст ) Добавлено через 6 минут Только дырявый весь, как дуршлаг. Хоть самому делай... Последний раз редактировалось XaXoL; 28.09.2023 в 13:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
XaXoL
Цитата
Хоть самому делай...
Вот я адепт Питерской барахолки. Посещаю ее с 90х годов. И там все продается по червонцу рублей. От корпусов до кулеров(часто в упаковках) От сборок компов с матерями и камнями (ясно что не топовых) за пятихатку до ноутов за ту же пятихатку. Ну хорошие барахолки это ясен пень для крупных мировых городов. Барселона там NY итд Но я к чему пишу? Корпус! То всяко можно купить б/у старый? Даже на Авито? Их раньше делали и ничего. Зачем покупать нынешнюю "фольгу"? Современная мать что не влезет в старый тауЭр? |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
SaLomon
не читатель, пейсатель да, вот: Цитата
(XaXoL) »
корпус что бы влазило более-менее нормальное железо, но компактнее обычного мАТХ, но чот тухло всё как-то...
Цитата
(Lesnik75) »
Кстати, а как с инфой на HDD вопрос решил? NAS, или в другом ПК всякие файлы, или внешними сделал?
А то что более-менее нужное - на терабайтном 860 EVO уместилося. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Лежит на 3ТБ винте, лет уже фиг знает сколько. Надо подключить глянуть - запускается ли вообще винт ))
А то что более-менее нужное - на терабайтном 860 EVO уместилося.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|