|
|
Вверх #16204 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Понял
Вообще, на этот пустынный стол просится большой монитор и акустика, подключаемые к ноуту.
|
|
|
Вверх #16205 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
garniv
На этот стол уместиться 55" телевизор и приставка, если меня жаба не съест а то может ноутбука хватит для игрушек Либо если совсем не съест то я куплю тумбу и 65-75" телевизор чтоб с дивана, а стол на письменные нужды оставлю и под ноутбук. Акустику же нормальную на стол не ставят а плохую у меня и встроенных в ноутбук + наушники хватает. Внешний монитор к ноутбуку тоже на мой взгляд изврат - зачем тогда ноутбук? |
|
|
|
|
|
Вверх #16206 |
|
Цитата
(Karats) »
зачем тогда ноутбук?
Например чтобы иногда его на диван брать.
|
|
|
Вверх #16207 |
|
garniv
Я к тому что нужен бы мне был монитор логичнее компьютер собрать, я же хочу минимизировать это всё дело, клавиатуру для чего купил? Что бы кнопки ноутбука не убить игрушками. Сейчас вот ещё для этих целей подставку смотрю охлаждающую. |
|
|
|
|
|
Вверх #16208 |
|
Цитата
(Karats) »
подставку смотрю охлаждающую.
|
|
|
Вверх #16209 |
|
garniv
Вообще охлаждающую громко сказано я хотел без вентиляторов что бы выше поднять типа хама алюминиум или дексп 2, но прикинул они как то вряд ли из-за ножек мне подойдут, у меня ещё стол достаточно скользкий - открываю ноутбук и он уезжает, вот хотел двух зайцев убить. Если без подставки и не поднимать что подложить ума не приложу, у меня коврики хорошие и то катаются, прилипающий нужен какой нибудь мат. |
|
|
|
|
|
Вверх #16210 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
меня ещё стол достаточно скользкий
|
|
|
|
|
|
Вверх #16212 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(garniv) »
Насколько я знаю ноутбуки для портативности были придуманы
Например чтобы иногда его на диван брать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16213 |
|
Забрал сейчас померив в магазине такую подставку https://www.dns-shop.ru/product/f609...2-serebristyj/
|
|
|
|
|
|
Вверх #16215 |
|
Была за те же деньги такая https://www.citilink.ru/catalog/mobi...bukov/1161992/
Но я прикинул все за и против и склонился больше в сторону той что купил. |
|
|
|
|
|
Вверх #16216 |
|
Злой Геймер
Все описанные тобою проблемы решает наколенная подушка-подставка https://www.ikea.com/gb/en/p/byllan-...hite-90403511/
|
|
|
Вверх #16217 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Купил 12 плашек оперативки 4Gb DDR3-1066 Reg.Ecc Samsung
|
|
|
Вверх #16218 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Купил 12 плашек оперативки 4Gb DDR3-1066 Reg.Ecc Samsung
|
|
|
|
|
|
Вверх #16220 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
Куда ж ты их пихать то будешь? ))
6 штук стоят на Asus P6T WS Pro, остальные 6 стоят на Supermicro X8DTL-3F а еще на этой плате стоят 2 штуки Xeon ![]() P.S. А вот Xeon E7-4870 к сожалению пихать некуда... Эх, ТОП камень для LGA1567 и китайцы для них плат так и не сварганили...
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 20.09.2020 в 17:54. |
|
|
|