|
|
Вверх #1601 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Кит) »
Он же написал
Цитата
(DxAlias) »
Качай прогу pLan и радуйтесь жтизни.
Цитата
(DxAlias) »
А чисто по сети, эт над чтоб вы бли соеденены напрямую + с патчем 1.3. Вот.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1603 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Ну все!!!Теперь могу играть совершенно нормальным образом.Лаги исчезли как вид
![]() Причин может быть несколько (по отдельности или по совокупности): 1.Замена видеокарты с 6800ГТ на 7900ГТ. 2.Замена материнки с Gigabyte k8ns на Asus k8n4-e delux. 3.Замена оперативки с hynix на samsung с одновременным ее увеличением вдвое. 4.Замена кулера на процессоре...шутка. 5.Даемонтулз последней версии заработал с образом без sd4hide. 6.Переустановка ОС с 2000 на хр. 7.Драйверы 91.31. Сам подозреваю 5-ю. Теперь 1600х1200 все максимум аа4х - красота и плавность. Пожалуй только тени отключу,все же они некрасивые. Ура,товарищи! Начал сначала. |
|
|
|
|
|
Вверх #1606 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
взял у знакомого недавно купленную MW...
установилась на 3 Гб без всякие образов и извратов в виде sd4hide плюс по ходу пара роликов который в старой пиратке не было...
|
|
|
Вверх #1607 |
|
Цитата
(vow) »
у меня с sd4hide без лагов было...
Цитата
(vow) »
завидую
![]() Кто научил этих тупых ублюдков сейвы в документс и сеттингс хранить? Сколько ругаюсь с юзерами-удавами,хранящими свои документы в известной папке...и эти туда же. Цитата
(Straight) »
Хотя реально подходят
Вообще-то,еще рано радоваться,вдруг вскоре вылезет лагня такая,что вообще снесу нафиг. |
|
|
|
|
|
Вверх #1610 |
|
Копов дофига,лагов нет,я ранее грешил на долбанную физику,теперь понял,что не в ней дело.
Еще раз повторюсь - 1600х1200 аа4х,все фулл,карту ессно приходится разгонять,ибо без разгона есть определенные места,где фпс держится около 25,некомфортно немного. Хотя лучше 25 без лагов,нежели 40 с ними родимыми. Второй день прошел успешно - лагание отсутствует. Цитата
(SHAXTEP) »
Просто необходимо физический адрес папки "Мои документы" перенести на другой раздел...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1613 |
|
SHAXTEP
Я не админ,это клгда зовут к кому-то виндус переустановить. Не могу же я всем городским чайникам заранее объяснить,где хранить что-либо важное mezzo Раньше лаги были с самого начала,из-за них родимых,я игру и забросил,даже не дойдя до 8-го соперника. |
|
|
|
|
|
Вверх #1614 |
НачинающийРегистрация: 24.05.2006
|
Прошу прощения, но я пошарился по форуму и не нашёл ничего внятного о Juiced. Стоит брать? Как вообще?.. Или лучше уж MW по-новой пройти и ждать Carbon'а? Пасиб.
|