|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
129 | 52.23% |
| Интел |
|
118 | 47.77% |
| Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1581 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.05.2005
|
Цитата
что лучше intel или AMD, какая хрен разница, работают они примерно одинаково
зависит больше от частоты , чем от архитектуры( 3dmax например, если не путаю) , то ему лучше будет взять пень. |
|
|
|
|
Вверх #1582 |
ОпытныйРегистрация: 05.10.2004
|
Anticrim
Цитата
амд предлает лучшую производительность за те же деньги
Цитата
( 3dmax например, если не путаю) , то ему лучше будет взять пень.
|
|
Вверх #1584 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
41
Цитата
наверно все знают X2 от AMD и Intel двухядерный.Так мой дядя недавно тестил их и Intel надрал Amd.
твой дядя не на http://www.thg.ru/ работает? ![]() как говорится: "мой дядя, самых честных... правил"(в смысле-гнул )
|
|
|
|
|
Вверх #1585 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
наверно все знают X2 от AMD и Intel двухядерный.Так мой дядя недавно тестил их и Intel надрал Amd.
|
|
Вверх #1587 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Reneg@de
Цитата
А я вот в журнале Чип читал обратное Athlon сделал пень.
|
|
Вверх #1588 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Crasher
Цитата
при использовании HT Intel до 30%
А если еще вспомнить количество разных косяков, которые возникают при включении НТ на дуалкоре...
|
|
Вверх #1589 |
|
Бывалый
|
Цитата
(Max Ader) »
Общая производительность при "многопоточке" с НТ ниже, чем без НТ
А вот на двух ядрах+НТ скорее всего добится увеличения производительности не удасться - ибо правила оптимизации под них чуть ли ни прямо противоположные. |
|
|
|
|
Вверх #1590 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Max Ader где-то по теме мне давали ссылку на тест 4800+ Х2 vs 840 ЕЕ. Инфа оттуда. Может конечно я уже плохо помню, но в общих чертах картина примерно такова.
|
|
Вверх #1591 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Crasher
Картина "примерно такова" (как в случае Arie) наблюдается, если приложение с одной стороны "кривое" и не может задействовать все вычислительные блоки CPU, а с другой достаточно "прямое", чтоб распараллелиться. Вам не кажется, что это достаточно редкий случай ?
|
|
Вверх #1598 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
OStapV
Ну и что ты этим хотел сказать? А вобще еще раз увижу, что одно и то же сообщение выливается в 2 созданные темы, находясь при этом еще и в других ветках - бан влеплю не раздумывая и на долго.
|
|
Вверх #1599 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(Anticrim) »
амд предлает лучшую производительность
Цитата
(Anticrim) »
софт производительноть которого зависит больше от частоты то лучше будет взять пень.