|
|
Вверх #141 |
НовенькийРегистрация: 11.05.2010
|
Всем доброго времени суток!
на заголовке 2 последних новостей появилась запись: Обращаем ваше внимание, что каждый участник может заполнить анкету лишь один раз! При повторных заполнениях будет учитываться только первый вариант. Анкеты участников, уличенных в попытках обмана, автоматически исключаются из этого и последующих конкурсов на 3DNews! хотелось бы спросить у команды 3DNews - а как определяется что человек 2 раза заполнил анкету? По IP, личным данным или как? просто я заполняю конкурсы либо с телефона, либо из интернет-кафе, либо с работы (достаточно редко, но все же бывает), где много народу и один внешний ИП на всех..... и существуют ли какие либо правила заполнения анкеты (например, обязательно ли заполнять контактный телефон, город)?? |
|
|
|
|
|
Вверх #142 |
Team 3DNewsРегистрация: 08.07.2008
|
Алгоритм выявления "дублей" мы рассекречивать не будем, но если вы заполнили один раз, пусть даже с "общего" IP -- вы в безопасности.
Что касается правил заполнения -- разумеется, все поля обязательны к заполнению.
|
|
|
Вверх #143 |
НовенькийРегистрация: 14.12.2009
|
в конкурсе от Tripp Lite были допущены неточности.
например, вопрос "Какие решения Tripp Lite имеют полезные энергосберегающие функции?" имеет ответ - все перечисленное. встречный вопрос - как программное обеспечение PowerAlert может иметь энергосберегающие функции??? их может иметь только "железо", но никак не ПО! также вопрос "Что из перечисленного ниже верно?", где нужно было выбрать 3 варианта ответа "Tripp Lite разработал первый ИБП для ПК в 1981, Tripp Lite марка №2 в мире по продажам ИБП до 1кВА, ПО Power Alert Network Management software поставляется бесплатно с большинством ИБП", изначально был поставлен неправильно - так как можно было выбрать только ОДИН вариант, но никак не три (рядом с вопросами можно было поставить только ОДНУ так называемую "радиоточку", но никак не выбрать несколько ответов, так как не было "чекбоксов"). ответы на последний вопрос сразу после запуска конкурса были дублированы (см. скриншот), а в правильных ответах их вообще нет. если правильные ответы на вопросы формирует программа по принципу полного точного совпадения ответов пользователей и правильных ответов, то, конечно, я пролетела изначально. обидно, да. я понимаю, что я уже ничего не выиграла, а так хотелось бы, и что ничего уже не изменить, но, организаторы конкурса, примите во внимание указанные мной недочеты, и, пожалуйста, не повторяйте их в дальнейшем... спасибо за внимание. зы. скриншот с моими ответами прилагается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #144 |
|
Hypnotica, вы, видимо, голосовали в первый день? У нас был технический сбой, приведший к "двоению" вариантов ответа и другим "радостям".
Из-за этого сбоя все ответы будут обрабатываться вручную. Обязательно обеспечим равенство условий для всех участников.
|
|
|
Вверх #147 |
ОпытныйРегистрация: 25.09.2008
|
Цитата
(RainParaglide) »
ПО тоже может иметь энергосберегающие функции.
|
|
|
|
|
|
Вверх #148 |
|
Цитата
(ZedAlert) »
А если железо вообще не имеет функций отключения чего либо, уменьшения частот и т.п., то как ПО повлияет на это?
|
|
|
Вверх #150 |
|
Цитата
(Jinn) »
А где опубликованы результаты конкурса "Марвел-Дистрибуция" и "Tripp Lite"?
http://www.3dnews.ru/news/compet_tri...201005_results
|
|
|
Вверх #152 |
|
Цитата
(Slider_spb) »
В конкурсе покутбука, что, не нашли картинки нормального устройства, а не макета? Позорище...
C уважением Денис Нивников Последний раз редактировалось RainParaglide; 26.05.2010 в 11:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #153 |
НовенькийРегистрация: 27.05.2010
|
Здравствуйте!
В проходящей в данный момент викторине от PocketBook мне не очень понятна корректность следующих вопросов: 1."Сколько всего форматов поддерживает PocketBook?" - Форматов чего? Эл. книг? Или еще и фото и аудио? Но ведь тогда кол-во на разных моделях будет отличаться... 2."Сколько словарей Abbyy Lingvo предустановленно в PocketBook 302?" - правильного ответа "0" - нет, хотя словари стоят сразу только на другой модели ридера (по инф. с оффиц. сайта pocketbook.ua). 3."Сколько тысяч книг хранится на официальном контент сторе Bookland.net компании PocketBook?" - Ссылки с pocketbook.ua ведут на bookland.net.ua. Насколько база данных этих двух сайтов совпадает - мне не удалось понять. Да и каждый день кол-во литературы на bookland.net.ua растет, поэтому корректнее, на мой взгляд, было бы оформить ответы примерно следующим образом: 10000-18000, 18500-25000 и т.д. С уважением, Александр. |
|
|
|
|
|
Вверх #155 |
НовенькийРегистрация: 04.06.2010
|
Сегодня выставили правильные ответы на вопросы (конкурс от PocketBook ), согласно им, правильный ответ на вопрос «Сколько тысяч книг хранится на официальном контент сторе Bookland.net компании PocketBook?» является "Более 24 000 книг".
Что тогда означает фраза сотрудника компании PocketBook: Цитата
(Bookman) »
«И каждый из более чем 25 000 файлов на Bookland.net.ua и более чем 30 000 файлов (бесплатных) на Bookland.net будут идеальны с пользовательской точки зрения.»
(http://www.the-ebook.org/forum/viewt...=asc&start=620 последний пост) |
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
НовенькийРегистрация: 04.06.2010
|
Еще бы хотелось узнать к чему эта фраза:
Цитата
К слову, полки контент-стора BookLand постоянно обновляются. На данный момент существует более 50 тысяч книг и периодических изданий на разных языках, которые можно свободно приобрести на портале, или в фирменном магазине PocketBook.
|
|
|
|
|
|
Вверх #158 |
НовенькийРегистрация: 17.07.2010
|
Ну вот и закончился конкурс, посвященный годовщине сайта.
не угадал только один город, Будапешт. потому что Будапешт был на экране ноутбука, которого не было в списке для голосования. В общем как я и предполагал, 3DNews просто так призы не отдаст :0) Ох уж этот Будапешт и Канны ! перерыл весь инет в течении двух суток ! так и не нашел скульптуру девушки :0) пришлось исключать все варианты. Но было весело, весь офис за меня болел, переживал и сочувствовал. Спасибо ! |
|
|
|
|
|
Вверх #160 |
НовенькийРегистрация: 17.07.2010
|
К сожалению MSI GX740 был в списке... Он мне первоначально на глаза не попался - ведь списки ноутов повторялись во всех городах, только у Будапешта был именно GX а не GT (как у остальных).
Но для меня было интересно другое: Для города София (Болгария) я указал фотографию Acer Aspire 5740 и 5740G (она была одна) - на ней изображен на сколько мне известно крытый спортивный комплекс именно в Софии (Болгария). (в интернете можно найти его фотографии с разных ракурсов). В опубликованных сегодня правильных ответах эта фотография отнесена к городу Хургада (Египет). Но на сколько мне известно подобного строения в Хугарде нет... (хотя я могу ошибаться). К Хугарде больше относится первая фотография у ноутбука ASUS Eee PC 1008P, на которой крупно изображен цветок гибускусс (оранжереями с гибускуссами Хугарда и знаменита). На этой фотографии на заднем плане стоят копии древнеегипетских статуй, которые можно часто встретить возле отелей в этом городе (так как большинство туров из этого города едут в Долину царей). Все рассуждение выше личное мое мнение. Я конечно могу ошибаться, но могла ли быть ошибка в опубликованных ответах??? |
|
|
|