|
|
Вверх #141 |
НачинающийРегистрация: 21.11.2008
|
Цитата
(FEARS;1600223) »
Цитата
А у меня БП на 350Вт
Андрей Евгеньевич добавил : Цитата
(XaXoL;1600314) »
Цитата
(Андрей Евгеньевич) »
Вопрос1: сколько примерно я проживу? (если учесть, что мой БП хорошего качества и в действительности выдает свои ватты)
почитал форум-теперь задумался. |
|
|
|
|
Вверх #142 |
НовенькийРегистрация: 30.12.2009
|
Цитата
(Kortess;1242227) »
Смотри какая штука.
Мне подарили в пятницу ASUS EN8800GTS 320 Mb. Я её установил и до сегодняшнего обеда гонял комп конкретно (СТАЛКЕР+Тест Драй Анлимитед, на приличных настройках). Проблем не було вообще. И вдруг комп просто вырубился, а запускаться не мог (не хватало мощности, так как успевал закрутиться кулер на проце, но тут же всё вырубалось). Поставил старую видюху 6600GT и сейчас продолжаю работать. ОЗУ и проц буду менять в мае (как раз бабло появиться). Но сейчас есть возможность на халяву выбрать БП. Вот и вопрос - какой? http://support.asus.de/PowerSupplyCa...Language=ru-ru Они все равно тебе предложат чуть мощнее, но это лучше чем чуть слабее))) По производителям очень рекомендую Chieftec с cable manager Брак и поломки крайне редкие. А FSP последнее время сбавил как то в качестве.. (( Самому раньше очень нравились. Бывший специалист по гарантийному обслуживанию. slavcan добавил : Цитата
(Kortess;1242227) »
Смотри какая штука.
Мне подарили в пятницу ASUS EN8800GTS 320 Mb. Я её установил и до сегодняшнего обеда гонял комп конкретно (СТАЛКЕР+Тест Драй Анлимитед, на приличных настройках). Проблем не було вообще. И вдруг комп просто вырубился, а запускаться не мог (не хватало мощности, так как успевал закрутиться кулер на проце, но тут же всё вырубалось). Поставил старую видюху 6600GT и сейчас продолжаю работать. ОЗУ и проц буду менять в мае (как раз бабло появиться). Но сейчас есть возможность на халяву выбрать БП. Вот и вопрос - какой? http://support.asus.de/PowerSupplyCa...Language=ru-ru Они все равно тебе предложат чуть мощнее, но это лучше чем чуть слабее))) По производителям очень рекомендую Chieftec с cable manager Брак и поломки крайне редкие. А FSP последнее время сбавил как то в качестве.. (( Самому раньше очень нравились. Бывший специалист по гарантийному обслуживанию. slavcan добавил : Вот ссылочка на калькулятор рекомендуемой мощшости: http://support.asus.de/PowerSupplyC...SLanguage=ru-ru Они все равно тебе предложат чуть мощнее, но это лучше чем чуть слабее))) По производителям очень рекомендую Chieftec с cable manager Брак и поломки крайне редкие. А FSP последнее время сбавил как то в качестве.. (( Самому раньше очень нравились. Бывший специалист по гарантийному обслуживанию. __________________ fun AMD )))))
|
|
Вверх #144 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(XaXoL;1746189) »
Kortess писал 2,5 года назад
![]() Slava_27 добавил : slavcan удали лишнее