|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 25.10.2006
|
Материнские платы P5B-серии. Вопросы и советы.
QSSSoftware. Серия ASUS P5B. FAQ. -настоятельно рекомендуется прочесть, прежде чем спрашивать о чём-либо.
Последний раз редактировалось Ariny; 05.08.2011 в 19:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #142 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Fierce Monk) »
Если только в загрузчик диска впихнуть
|
|
|
Вверх #144 |
Экс-модераторРегистрация: 15.01.2005
|
Smirnoff Live-CD же тоже просто загрузочный диск
Всегда можно его слить, извлечь загрузчик, сам диск допилить - добавить в автозапуск дрова для контроллера (даже менюху отдельную сделать - с ними или без), и укатать все с родным загрузчиком снова на диск ![]() Я примерно так дистрибутивы допиливаю без всякого nLite'а
|
|
|
Вверх #145 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Fierce Monk) »
Я примерно так дистрибутивы допиливаю без всякого nLite'а
При этом в Win2003 x86 дрова интегрировались руками на ура!...
|
|
|
Вверх #146 |
ОбщительныйРегистрация: 12.12.2006
|
Помогите создать RAID на плате Asus P5B.
Есть мать Asus P5B, два близнеца SATA - II по 160Гб,проблема втом,что RAID на этой плате строится только через разъем eSATA на задней панели,есть ли в природе этот самый шнур SATA-eSATA,или проще купить контроллер например ST-Lab A-330 и попробовать с ним?Поделитесь опытом,очень уж хочется попробовать Raid.
|
|
|
Вверх #147 |
НовенькийРегистрация: 10.12.2006
|
Дело то не в дровах. Это ещё при загрузке выплывает перед виндой или чем ни есть... А IDE кажись только один... А может такое быть что SATAII конфликтует с моим ПРОСТО SATA винтом?
Может какую-нить посоветуете нормальную материнку без этого идиотского JMicron? Я вот приглядываюсь к MSI, Asrock, Gygabyte... И ещё... 945 чипсет сильно замедлит работу в отличии от 965? |
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
ОбщительныйРегистрация: 12.12.2006
|
Чипсет 965 новый но уже есть масса информации о нем,а какая плата?, у меня Р5В работает вроде ни че тьфу,тьфу... на этом сайте есть форум по разгону этих плат и информация как ставить дрова если проблемы с контроллером то можно диски подключить к южному мосту проблем быть не должно.
любознательный добавил : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=153978 ,вот кстати ссылка.
|
|
|
Вверх #154 |
НовенькийРегистрация: 20.11.2006
|
Цитата
(Fierce Monk) »
Smirnoff Live-CD же тоже просто загрузочный диск
Всегда можно его слить, извлечь загрузчик, сам диск допилить - добавить в автозапуск дрова для контроллера (даже менюху отдельную сделать - с ними или без), и укатать все с родным загрузчиком снова на диск ![]() Я примерно так дистрибутивы допиливаю без всякого nLite'а можно в личку! |
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
Экс-модераторРегистрация: 15.01.2005
|
belphegor
Ты не в состоянии дальше по ссылкам пойти? http://download.nextmail.ru/h/1/99dc...88111xpsp2.exe
|