|
|||||||
| Результаты опроса: какая из фирм лучше? | |||
| Asus |
|
49 | 21.78% |
| CLUB-3D |
|
6 | 2.67% |
| Gainward |
|
7 | 3.11% |
| GALAXY |
|
7 | 3.11% |
| GECUBE |
|
2 | 0.89% |
| GIGABYTE |
|
23 | 10.22% |
| MANLI |
|
2 | 0.89% |
| PALIT |
|
13 | 5.78% |
| POWERCOLOR |
|
3 | 1.33% |
| TORNADO |
|
0 | 0% |
| EVGA |
|
9 | 4.00% |
| XFX |
|
16 | 7.11% |
| BFG |
|
5 | 2.22% |
| Sapphire |
|
31 | 13.78% |
| Sparkle |
|
1 | 0.44% |
| MSI |
|
14 | 6.22% |
| Tyan |
|
1 | 0.44% |
| Leadtek |
|
12 | 5.33% |
NoName
|
|
4 | 1.78% |
| HIS |
|
12 | 5.33% |
| Axle |
|
0 | 0% |
| VooDoo 3DFX |
|
2 | 0.89% |
| A-Open |
|
1 | 0.44% |
| Chaintech |
|
1 | 0.44% |
| Albatron |
|
3 | 1.33% |
| Zotac |
|
1 | 0.44% |
| Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #141 |
ЗапрещенныйРегистрация: 05.08.2006
|
AAA868
Какой спор?Тот,который ты попытался развязать? что ты хочешь мне ща доказать? Хочу опровергнуть некоторые домыслы о фирме,к производству видеокарт миддл и хайенда отношения не имеющей. По сути фирма-упаковщик. http://www.geniman.com.hk/index.htm я писал то же самое в соседней ветке по 7ххх серии. ну и молодец. |
|
|
|
|
|
Вверх #142 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Вывод один - приобретая референсные карты 7600/7900GT от Forsa мы рискуем точно также как с приобретением любой другой референсной карты с наклейкой другого бренда.
|
|
|
Вверх #144 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(olegubs) »
Через несколлько дней моего отсудствия по прежнему лидер не изминился:
1 Asus 2 Sapphire 3 HIS 4 GIGABYTE и Leadtek У нас сейчас в нашем городе очень много продаеться поизводителей Leadtek говорят неплохой и брака мала.
|
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
M4A1
Незнаю, правда, как там... Но лично у меня, когда мне в руки попадают карточки от гига(не референсный топ, где только гига наклейка, а именно их карты) то сразу мутное впечетление...косая/кривая карта, ИМХО но другого впечетления не оставляют....Было пару радиков от гига...и парочка 6600, 6600 кстате воще клиника.... Единственное в чём нельзя упрекнуть, както но всёже пашут, правда глюки бывали и давольно часто, особенно с радиками...а 6600 грелись....потом когда ко мне попала 6600 от лидтека (последний Винфаст ихний) мляя, песня, тихая,холодная....глюков за год юзанья(даже под разгоном)ненаблюдалось.. А вот на радике от гига, переодично слетали дрова....хз чего, так и неразобрался.
|
|
|
Вверх #151 |
ЗапрещенныйРегистрация: 05.08.2006
|
M4A1
Имеет ценность опыт личного общения с продукцией разных производителей,статистика отказов,собранная в какой-либо фирме или сервис-центре. Поэтому к Вашему посту стоит добавить что-то типа "по моему скромному разумению". По информации,имеющейся у меня,большАя часть гигабайтов на территории бывшего СССР - подделки и некондиция,ввезенная серыми каналами. Я пользуюсь услугами только одного поставщика и у меня сейчас не возникает сомнений в его заявлении,что у него "правильный" гигабайт,потому что еще не было по моей линии возвратов видеокарт гигабайтовских ему. HIS - традиционно великолепные системы охлаждения,и в общем-то не встречал пока информации по большому браку,тем более,если взять топовые карты,то их производит забыл кто по заказу и под контролем самой АТИ.Так что даже при браке винить в этом случае HIS нельзя. По лоуенду хисовскому информации не имею. |
|
|
|
|
|
Вверх #152 |
БывалыйРегистрация: 18.05.2005
|
ASUS просто фирму раскрутили точно также как и Sony. Но а про то у сони качества присуствует хоть уже довным довно все узнали её технологию. ASUS КАК MERSEDES ОЧЕНЬ КРУТАЯ И РАСКУЧЕНАЯ ФИРМА ТОЛЬКО ЛИШ ВСЕГО, НУ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.
|
|
|
Вверх #156 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(olegubs) »
Теперь я вообще в замешательстве какую брать черт его знает?
Давайте вы не будете говорить мне что делать,а я не буду говорить куда вам идти. ™ Последний раз редактировалось volvo; 13.08.2006 в 20:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #157 |
УмудрённыйРегистрация: 07.01.2005
|
Цитата
(Кит) »
Даже если цитировать ее полностью то всеравно сапфир по картам полностью сливает Асустеку.
От сапфира остались только положительные впечатления. Помню моя бывшая Sapphire R9800Pro спокойно гналась до 460/780 (далеко не каждый R9800Pro так гонится). Разгонял её даже до 510/840, правда с небольшими артефактами. В 03-м марке набрал тогда 8000 (Проц был P4 2,8@3,4). |
|
|
|
|
|
Вверх #158 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Кит) »
Даже если цитировать ее полностью то всеравно сапфир по картам полностью сливает Асустеку.
ИМХО, саприф лучше карты делает от ати.
|
|
|
|