|
|
#1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 02.02.2004
|
1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} удалить UpperFilters и LowerFilters, если таковые имеются
2. Последнее средство восстановления работы USB устройства перед переустановкой Windows
Согласие-есть продукт при полном непротивлении сторон! (С) Последний раз редактировалось Ariny; 10.10.2014 в 09:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #141 |
НовенькийРегистрация: 13.05.2006
|
Отказали все Usb после "превышения питания"
Помогите пожалуйста! После сообщения "устройство превышает ограничения по питанию для порта", там требовалось их отключить, причем не один USB порт, а несколько. Я вроде так и сделал, а теперь не пашет ни один порт че только не подключал...принтеры,сканер,телефоны(на Д600 только зарядка идет). Переустановил Винду...НЕ ПОМОГЛО!!! Не в диспетчере, нигде моих пронтеров, телефонов и т.д. не отображает. HELP!
Вот что нарыл в Майкросовте: "USB Power Exceeded" Error Message When Connecting USB Devices View products that this article applies to. This article was previously published under Q254901 SYMPTOMS When you attach a Universal Serial Bus (USB) device, you may receive a "USB Hub Power Exceeded" error message containing the following text: The hub does not have enough power available to operate the device driver name. Would you like assistance in solving this problem? If you click No, the device may not function properly. In addition, the USB device mentioned in the error message does not work properly and the device listing (in the system properties of the Device Manager properties window for the device) appears with the following error message: A USB device has requested more power than the hub can provide. Windows cannot enable the device. Remove the device and restart your computer. CAUSE This behavior occurs if there are too many USB devices attached to a passive (unpowered) USB hub. RESOLUTION To resolve this issue, replace the passive USB hub with an active (powered) hub. WORKAROUND To work around this issue, disconnect the affected device from the passive hub and connect it directly to the USB host controller's hub (in the back of the computer). НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ,мож кто знает что это все означает? КОМП 4-3000,P4P800,512Mb,80Gb. |
|
|
|
|
|
Вверх #142 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Цитата
(kaztip) »
P4P800
Проблемы с компом. пропало изображение в процессе работы#925250 если гарантия кончилась - маму гвоздиком к стенке можешь прибить
|
|
|
Вверх #143 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Можно контроллер усбэшный купить...Если остальное работает и не глючит...Только если мост подбит, он должен сильно греться. Охлаждать надо.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 13.05.2006 в 09:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #144 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Цитата
(Ariny) »
Только если мост подбит, он должен сильно греться. Охлаждать надо.
прихватив с собой память, видео, процессор и БП - для полноты загробной жизни
|
|
|
Вверх #146 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
А как просто вариант... Сожет просто USB неправильно подключено где-то и используется? (закоротили питание на землю). Маловероятно, но все же...
kaztip Открывал крышку системника, тряс? (может паросто винтик лежит на контактах) Цитата
(kaztip) »
Я вроде так и сделал, а теперь не пашет ни один порт че только не подключал...
|
|
|
Вверх #147 |
ОбщительныйРегистрация: 13.05.2006
|
kaztip У меня была такая беда, когда накрылся БП на сканере. USBшных устройств тьма: стоит 2 хаба по 4 порта и два порта периодически задействуются на фронт. панели. Вылетел тот порт, что был на одном из хабов, к которому сканер и был подключен, БП сканера отключил для починки, - порт не работает, не работает и весь хаб, а при следующей перезагрузке всё выровнялось.
|
|
|
Вверх #148 |
НовенькийРегистрация: 06.02.2006
|
У меня та же самая проблема! Никакого вируса не было, но в один не оч. прекрасный день комп перестал воспринимать все USB-накопители (2 мп3-плеера и фотик), при этом в тех же разъёмах прекрасно работают bluetooth-адаптре и геймпад. Винду (с нуля, с форматированием) переустанавливал 3 раза (xp pro, xp home и сейчас стоит обрезанный nLite`ом home).
Самое интересное, что при подключании любого USB-носителя в деспечере устройств он корректно отображается (пишется название устройства), в трее появляется иконка "безопасное извлечение", но в проводнике или far`е новый диск не появляется. Я последнее время начал думать, что мож ему питания не хватает (у меня 12 кулеров и всего 300 ваттный блок), но установка 500 ваттного бп проблемы не решила. USB-разъёмов у меня 6: 4 на мамке и 2 на корпусе. Кстати, купил картридер (с ноября из-за этой фигни не могу фотки с карты памяти скинуть) - с ним тож проблемы. Чтоб его подключить, пришлось отключить 2 USB-разъёма, что на корпусе. При подключении картридера комп жалуется на новое неизвестное оборудование, хотя винда должна запросто распозновать его без дров и USB-разъём на картридере (там 1 есть) вообще не работает. Комп у меня следующий: Pentium 4 3.0 (soc 775) Мамка Intel D915PCY 3 PCI-карты (сетевуха, тв-тюнер и звуковуха) Radeon x600xt на PCI-e16x (если надо что-то уточнить, напишите). |
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
|
Цитата
(falc) »
может тоже стоит подумать о покупке внешнего (PCI) USB контролллера?
|
|
|
|
|
|
Вверх #152 |
|
300W был нормальным от AOpen (модель не помню, а за самим блоком далеко лезть чтоб посмотреть)
500W - COLORSit Atrix 500t (понимаю, что не самый лучший, но я решил раз уж у меня и так ups, стоит, то на блоке можно немного сэкономить). Выдаваемые ими токи нужны? |
|
|
|
|
|
Вверх #153 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(lentyay) »
я решил раз уж у меня и так ups, стоит, то на блоке можно немного сэкономить
Цитата
(lentyay) »
Выдаваемые ими токи нужны?
Цитата
(falc) »
Как называеются?
|
|
|
Вверх #154 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(lentyay) »
(понимаю, что не самый лучший, но я решил раз уж у меня и так ups, стоит, то на блоке можно немного сэкономить).
|
|
|
Вверх #156 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(lentyay) »
при подключании любого USB-носителя в деспечере устройств он корректно отображается (пишется название устройства), в трее появляется иконка "безопасное извлечение", но в проводнике или far`е новый диск не появляется.
|
|
|
Вверх #159 |
|
Не всё спокойно в датском (а так же шведскоми голландском) королевствах. При повторном подключении фотоаппарата приходиться снова проделывать процедуру в "управлении дисками". Причём, если при первом подключении фотика выбрать одну букву (например, f
, а при следующем другую (например, h , то в far`е и окошке open file всех программ отображаются оба диска и читается только один (с буквой текущего подключения). В проводнике все показывается правильно.Я тут вот что ещё подумал: раз проблема с буквами дисков, не связано ли это с виртуальными дисками? Просто у меня всегда стоит Alcohole 120% и Daemon Tools, в которых я то создаю, то отменяю виртуальные диски. |
|
|
|